Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Познающий
Автор темы
-
Привет всем. День 5-й или фиг знает какой, если считать с 25 июля)
Кажется, что ничего не было. Вот вообще. Я себя успокаиваю что ли, не пойму))
Но правда ж вспомнить не о чем. И не нужно. Дрянь все это.
Рассказать не о чем. Кроме того, что сегодня был такоооой снегопад, что на шаг вперед ничего не видно. Ну и я стал руководителем отдела. Очень себе рад- мозги работают как нужно, и это заметно окружающим. Как будто проснулся)
Всем- тепла. Берегите себя и тех, кто в этом нуждается.
Кажется, что ничего не было. Вот вообще. Я себя успокаиваю что ли, не пойму))
Но правда ж вспомнить не о чем. И не нужно. Дрянь все это.
Рассказать не о чем. Кроме того, что сегодня был такоооой снегопад, что на шаг вперед ничего не видно. Ну и я стал руководителем отдела. Очень себе рад- мозги работают как нужно, и это заметно окружающим. Как будто проснулся)
Всем- тепла. Берегите себя и тех, кто в этом нуждается.
-
Добрый Модератор
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Ну и я стал руководителем отдела
Когда человек осознанно перестает употреблять наркотики каким то чудесным образом его жизнь меняется к лучшему) не знаю как но это работает

постарайся быть счастливым
-
Странник
-
Стасямба, меня вот расстроила эта твоя тема.. С типа осознанным употреблением через 5 месяцев. Даже не потому, что плохо, что ты упоролся сам. А потому что у теперь эта мысль появилась в моей голове.
А мне она там совсем не нужна. Вот совсем. Их и так хватает
Мне нравится мысль, что последний раз уже был и все.
А мне она там совсем не нужна. Вот совсем. Их и так хватает

Настроение хорошее даже если плохое.
-
Уже родной
-
Somnambula писал(а):Источник цитаты Стасямба, меня вот расстроила эта твоя тема.. С типа осознанным употреблением через 5 месяцев. Даже не потому, что плохо, что ты упоролся сам. А потому что у теперь эта мысль появилась в моей голове.
А мне она там совсем не нужна. Вот совсем. Их и так хватает![]()
Эээ, слышьте...
Финиш!!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
Ergo, слушай а почему мне не заходят эти прогарммы для зависимых? и чита, вникаю ииии не понимаю..совсем....это у всех здоровых так?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
Malta, это один из признаков сопротивления лечению- неспособность читать программную литературу)) я не знаю почему, может у тебя предубеждение внутреннее какое то есть) ну и не заходит раз то и не вникай, нет же такого что одна дорога и все. Всегда есть выбор.
Мне один чувак все время знаешь как говорил- если у тебя нет как минимум трех разных вариантов/ путей решения проблемы- значит ты к этому не готов, даже не берись тогда.
Мне один чувак все время знаешь как говорил- если у тебя нет как минимум трех разных вариантов/ путей решения проблемы- значит ты к этому не готов, даже не берись тогда.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты предубеждение внутреннее какое то есть)
блин, какое? я пыталась несколько раз читать, мозг не принимает инфу, не вникает, вот читаю, вроде на русском без спецтерминов...и не могу собрать слова в предложения и понять их смысл....хотя интерес пристствует....это же наверное не только в отношении наркомании работает
Отправлено спустя 44 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты трех разных вариантов/ пу
а у меня особенность - я просто иду и делаю и в ходе дела разбираюсь уже что к чему...все спонтанно)
-
Добрый Модератор
-
Malta, я не знаю. Может тебе тяжело визуально воспринимать? Может просто обсудить прочитанное с кем нибудь на словах которые всмысле вслух произносятся понятней будет?
Просто на моем примере, меня чувак когда учил- давал мне лекции к изучению, я читал, потом делал конспект а потом еще и обсуждал с ним прочитанное.
Просто на моем примере, меня чувак когда учил- давал мне лекции к изучению, я читал, потом делал конспект а потом еще и обсуждал с ним прочитанное.
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты тебе тяжело визуально воспринимать?
нет я визуалист_)))))ну и фиг с ним)))) просто не мое....всему свое время)))
-
Друг форума
-
Malta, что значит мозг не принимает инфу? Ты не понимаешь то что написано? Ты не понимаешь как это может помочь? Или ты не признаешь что то что написано может сработать и помочь? Есть же большая разница. Какой вариант у тебя? Мозг не принимает это расплывчатая формулировка.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты значит мозг не принимает инфу? Ты
Ну читаю. Слова вижу буквы понимаю а в предложении складываю и не понимаю. Ну как я бы начала квантовую физику читать. То есть я понимаю написанное и тоже время не понимаю....я даже повторить не могу то что написано....Как я могу не принимать того чего не понимаю?
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты слушай а почему мне не заходят эти прогарммы для зависимых?
А зачем тебе программы для зависимых?
-
Познающий
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты его жизнь меняется к лучшему)
Привет, Ergo, ну так наверно и есть. Сегодня приснился первый странный сон. Брат (упоротый лет с 12-ти до 35-ти, куча реб и восстановлений полного уюта родительской квартиры- продавал все, сейчас, малышу почти 4 годика и женат, болеет, кстати, на что я ругаюсь- раньше нужно было думать) смотрит на меня и говорит- я взял наркоты, употреблю прямо здесь? Я закричал на него- "Нет, нельзя!" И тут же спросил- "А что ты взял?))"
Они в 90-х-00-х сидели хз на чем. Винт какой-то варили, Гидры не было, ездили за город в цыганский поселок, тусили прямо в подъездах, приходил домой в 0, изводил всех. Я вот какой удобный- как остался один- так и употребил, если рядом с кем-то- нельзя. Запечаталось.
Неприятный сон. Очень помню его глаза и мой страх.
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Somnambula писал(а):Источник цитаты последний раз уже был и все
Он уже был этот последний. Ты просто в это поверь и проверять не стоит. Ни кошелек, ни свои эмоции, ни разум. Было и сплыло (пусть завидуют, кто там не был- сарказм)
Я был уверен, я разбивал руки наспор прилюдно, во мне сидел "Синдром 5-ти месяцев", который, казалось, преодолел. Без проблем вообще. И. 5 месяцев пронеслись, барьер пройден. Счастья- до сракотана)) Здесь отписался, а накрыло вдруг так, что друзья-наркоманы писали- "Ты взял говна?" Я сначала не отвечал, потом перезванивал сам, перекрытый. Никто ничего не понял.
Я просто трезвым сгонял и взял. Под снегом, "стеллс"- в камне. Мне было пох, кто-что видит и наблюдает. Я очень быстро взял его, хотя даже не надеялся.
Что я несу?
-
Странник
-
слова понимаю смутно, чувства зато вызывает понятные..Стасямба писал(а):Источник цитаты Что я несу?
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Познающий
Автор темы
-
Somnambula писал(а):Источник цитаты чувства зато вызывает понятные..
спать, срочно) Тогда и буквы в слова- сложатся.
-