Еленаз писал(а):Источник цитаты Я думала это как лампочка включается.... Раз и осенило... Разве нет?
У наркоманов так точно не бывает.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я думала это как лампочка включается.... Раз и осенило... Разве нет?
Insomnia писал(а):Источник цитаты клуш всяких сердобольных разводят
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты
У наркоманов так точно не бывает.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Ну поводом то хорошее дело.. Права. Значит на работу устроится и все хорошо будет у него. Жизнь наладится... Он очень любит водить
SashaYa писал(а):Источник цитаты "ну всё, я готовый трезвый чел и всё пучком"...
Еленаз писал(а):Источник цитаты просит 900 рублей
Еленаз писал(а):Источник цитаты собрался ехать приставку ребенка привезти,
Еленаз писал(а):Источник цитаты На меня Агрессирует.. Сначала правда муть какую то нес
Еленаз писал(а):Источник цитаты Шкура опять я...,
SashaYa писал(а):Источник цитаты ты когда нить начинала программы похудения для себя? Или курить бросала?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ставки, травку - всё в момент бросить
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Еленаз, вы боитесь упустить его, если он станет на путь верный, будет мужчина завидный и построит свое счастье без вас? Этого не будет. Вы такая классная, зачем вам это все.
SashaYa писал(а):Источник цитаты А тут экое чудо
Еленаз писал(а):Источник цитаты и ещё нытик
Insomnia писал(а):Источник цитаты
Нытики это наш профиль. Лучше тут понойте, но с ним твёрдую оборону держите.
Еленаз писал(а):Источник цитаты но просто мне никогда не было не с кем так эмоционально...
SashaYa писал(а):Источник цитаты тебе говорил что ему все нравится: играть, употреблять.. А тут экое чудо
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты наркоманами очень эмоционально... а если самой начать употреблять, то вообще эмоций будет море до конца жизни.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ведет это к разрушению.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость