Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Странник

Автор темы
desperate

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #346 desperate » 05 мар 2020, 19:43

Нашла какую-то настойку на спирте. Выпила грамм 150. Норм. Теперь хочу спать и ооочень хочется сладкого.
Кушаю конфеты и засыпаю.

Здешний

Остап

Сообщение #347 Остап » 05 мар 2020, 19:44

desperate, Выше правильно написано. Ты так присядешь на аптеку и будешь на ней торчать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #348 desperate » 05 мар 2020, 19:55

Insomnia, я стараюсь. Тяжело без фармы. Я не злоупотребляю. Все под контролем.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Остап, по сравнению с тем, как я раньше на аптеке торчала, это вообще не считается. Сегодня было очень плохо, поэтому и приняла все, что было.
Мне оч тяжело переносить такие приступы.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Нереальная тяга к сладкому. Щас отправила маму за пироженым.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #349 Insomnia » 05 мар 2020, 20:06

desperate, вот лучше конфеты кушай сколько хочешь:) Сокращай таблетки, почему сразу все решила принять? Чего то одного не достаточно? У тебя компульсивность работает в отношении таблеток, начинаешь все подряд и сразу есть. Это нехорошо.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #350 desperate » 05 мар 2020, 20:10

Insomnia, не достаточно
Ниче толком не помогло, пока не шлифанула алкоголем. Щас я сокойна, хочу спать и сладкого.
Ну алкоголь - не выход конечно. Повторять не хочу.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #351 Kalimba De Luna » 05 мар 2020, 20:13

desperate, очень плохо, что ты заточила себя дома. Выходить из берлоги планируешь?

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #352 desperate » 05 мар 2020, 20:18

Kalimba De Luna, да, собираюсь. Вчера смотрела тренинги как бороться с тревожностью. Но мне пока рано на улицу. Слишком слаба и неустойчива.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Жизнь прекрасна )
Я кушать и спать.
Вложения
IMG_20200305_191400.jpg

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #353 Kalimba De Luna » 05 мар 2020, 20:23

desperate писал(а):Источник цитаты Вчера смотрела тренинги как бороться с тревожностью

Что говорят на тренингах? Интересное есть?
У меня тревога тоже есть, выражается в напряжении на уровне солнечного сплетения. В первой половине дня всегда хуже.
Зато после спорта и разных активностей гораздо лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Я кушать и спать.

Обжора!) Но я не лучше)

Отправлено спустя 59 секунд:
Слушай, маман тебя разбаловала)))

Друг форума

vereck77

Сообщение #354 vereck77 » 06 мар 2020, 01:34

смотри, че нашла:
Лекарственные средства, усиливающие действие амфетамина
Большинство психотропных средств взаимодействуют с препаратами амфетаминового ряда, поскольку влияют на концентрацию нейромедиаторов в головном мозге. Препарат амфетамин особенно опасен в комбинации с ингибиторами МАО, классическими антидепрессантами, другими психостимулирующими средствами и цинком.

То, какие лекарства усиливают действие амфетамина, также зависит от скорости обмена веществ. «Быстрые» метаболизаторы, или люди с быстрым обменом веществ, с меньшей вероятностью будут испытывать серьезные побочные эффекты при комбинации амфетамина с другими препаратами.
Ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО) при клиническом применении оказывают обратимое или необратимое действие на MAO. МАО отвечает за расщепление дофамина, серотонина и, в меньшей степени, норадреналина и адреналина, повышенные концентрации которых ответственны за эффект амфетамина.
ИМАО:
Лекарства содержащие амфетамин
моклобемид
гармалин
ниаламид
амфетамин усиливает высвобождение дофамина и норадреналина, а ингибиторы МАО — замедляют их выведение из организма. Чрезмерное количество стимулирующих веществ в центральной и периферической нервной системе нарушает функции различных органов.

Последствия комбинации ИМАО и амфетамина:

серотониновый синдром
гипертонический криз
чрезмерно ускоренное сердцебиение
панические атаки
повреждение сердца
кровоизлияние в головной мозг
Потенциально летальная комбинация также может привести к эклампсии, почечной недостаточности, отеку легких и повреждению глаз. Ингибиторы МАО необходимо прекратить принимать как минимум за две недели до приема амфетамина.
Смешивание амфетамина с трициклическими антидепрессантами, селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС) и ингибиторами обратного захвата серотонина и норадреналина (СИОЗС) увеличивает риск развития серотонинового синдрома.
Серотониновый синдром

ажитация
галлюцинации
нерегулярный сердечный ритм
повышенное кровяное давление
лихорадка
судороги
чрезмерная потливость
головокружение
Амфетамины разлагаются под действием фермента CYP2D6 в печени. Некоторые антидепрессанты, особенно из группы СИОЗС, блокируют CYP2D6, что повышает концентрацию психотропного средства в сыворотке крови и усиливает побочные эффекты.

Наиболее опасные антидепрессанты, усиливающие действие психостимулятора:

флуоксетин («Прозак»)
флувоксамин («Феварин»)
сертралин («Золофт»)
пароксетин («Паксил»)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #355 desperate » 06 мар 2020, 02:56

Остап писал(а):Источник цитаты Ты так присядешь на аптеку и будешь на ней торчать.

не буду. я щас даже азалептин не всегда пью.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Что говорят на тренингах? Интересное есть?

я только первую часть посмотрела - про причины.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В первой половине дня всегда хуже.

мне тоже. В темное время суток у меня все проходит.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Зато после спорта и разных активностей гораздо лучше.

спорт тоже планирую, когда легче станет.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Слушай, маман тебя разбаловала)))

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не нюхало )))
vereck77 писал(а):Источник цитаты Наиболее опасные антидепрессанты, усиливающие действие психостимулятора:

флуоксетин («Прозак»)
флувоксамин («Феварин»)
сертралин («Золофт»)
пароксетин («Паксил»)

ого.. а я с флуоксетином одно время принимала... Но быстр бросила. Флуоксетин )

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #356 desperate » 06 мар 2020, 19:52

сегодня ПА не было.
села поработать. Я ничего не соображаю, дико туплю.
когда это пройдет? Мама сказала чтобы я хоть на сигареты себе зарабатывала, а я одно предложение пол часа перевожу, и то не уверена, что правильно.
Когда ждать улучшений?

Здешний

Остап

Сообщение #357 Остап » 06 мар 2020, 20:07

desperate, Месяцок потяни, не напрягайся сейчас, почувствуешь когда к работе расположение придёт.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #358 desperate » 06 мар 2020, 20:35

Остап писал(а):Источник цитаты Месяцок потяни, не напрягайся сейчас

та заказчик готов ждать месяцок. Пожелал мне скорейшего выздоровления (я сказала что в больницу ложусь), а вот мама напрягает (((
Сегодня ровно неделя как я бросила. И не было тяги, даже при сильнейших ПА.
А вот села за работу - и честно, если бы у меня был фен, то приняла бы. Проскочила мысль, что раз в неделю можно. Нашла трубочку, через которую нюхала, облизала... (((
Попросила у мамы Лирику. Растормозило меня. Хочется что то делать, но без умственных усилий. Повесила стирку на балконе, помыла посуду. А вот рабоать никак не получается (((

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #359 Yana_SSS » 07 мар 2020, 00:09

desperate писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, как такие сильные препараты не помогаю

Обычно не помогают. По причине того, что ты сидела на веществах в сотни раз сильнее. И разница между приемами препаратов в 20 мин. это вообще не перерыв. Можно сказать ты выжрала все разом. Проверяй что с чем можно смешивать. У них у всех разное действие, одно действующее вещество может усиливать действие другого или наоборот нейтрализовать.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #360 Fleur de lis » 07 мар 2020, 07:03

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Обычно не помогают. По причине того, что ты сидела на веществах в сотни раз сильнее.

с чего ты это взяла?? обычно как раз таки такие препараты помогают. и фен далеко не в сотни раз сильнее. это даже не соль. обычно даже вобще без ничего обходятся и сходят на сухую. у автора просто толлер уже ко всем этим прераратам , что и наркота уже не нужна, там и так такой коктейль был в тушке намешан что мозг просто ахринел и впал в ступор.
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»