Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это как понять?)Как совет и рекомендация?Или из серии вредных советов?
Это не вам.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это как понять?)Как совет и рекомендация?Или из серии вредных советов?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он же торгаш СМП.Сам писал,хвастался кг имел это дерьмо.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты понять
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты рекомендация
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вредных советов
Сроки воинского призыва С 1 апреля по 15 июля. С 1 октября и до конца года,о проблемах в армии мы поговорим потом ,не сейчас.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты призыв
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ку ку
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты торгаш
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Сам
Анализы,анализы и еще раз анализы. Подготовка к сдаче анализа калаМама_Сына писал(а):Источник цитаты дерьмо
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сестра
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это не вам.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Где я призываю к наркоте?
Вы меня не правильно поняли.Не там акценты расставили в моих ответах.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это не вам.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Да и какое право ты имеешь меня торгашом называть
Вы сами себя провоцируете.Каждый автоматически текст *примиряет *на себе.А отвечала я Вам как раз в поддержку Ваших ответов.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Лазишь по всем темам и провоцируешь людей
Степанида писал(а):Источник цитаты Программа «Понять. Простить.»
Derga4 писал(а):Источник цитаты Интересно,я не могу сформулировать что он мне даёт и почему он мне необходим.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты фига он-она-они это ДЕЛАЮТ?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты за проделанную работу
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Первая полка построена
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ну и потом простить
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты фиг
Это нормально.Наркотик и *бьет* по мозгам.Как и алкоголь убивает *серое вещество* в мозгу.kasta69 писал(а):Источник цитаты Треш какой пошёл.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Гречку с альфой) я бы не рискнул, качели жесткие
А что значит эта зависимость?))!Как кандалы к ногам -рукам привязали?Это что диагноз посмертный-зависимость?Да мы все зависимые.Руку отрубите себе мысленно.Придеться учиться жить заново.Привыкать,разрабатывать,искать приемы жить заново.Трудно,сложно-но приходиться.Выбора нет.Вот и Вы себе возьмите и отрубите эту *зависимость*.А то так все начнем оправдывать в жизни.Derga4 писал(а):Источник цитаты Так в этом и проблема зависимости)
Как это не знаете?))Кайф.Полёт иллюзии.Наркоз мозгов.Derga4 писал(а):Источник цитаты ) я не знаю что он мне даёта,
Облегчить какие то Ваши типа страдания.Это не умение решать СВОИ проблемы.Типа кто то придет и чужую боль руками разведет.Рецепт счастья один-ломать себя,и опять ломать и строить нового человека.Лучшею версию самого себя.Derga4 писал(а):Источник цитаты но я знаю что он мне нужен
Derga4 писал(а):Источник цитаты но я знаю что он мне нужен
Все верно-за РАБОТУ.Но многие же хотят на халяву раскрутиться.Подсаживаешь,человека на химию и тут же мгновенное залипание.Все *клиент готов*(*Брильянтовая рука*)Степанида писал(а):Источник цитаты За проделанную работу -положенна оплата
Думать не хотели об этом.Вот и делали себе наркоз мозгов.Типа жизнь прекрасна...в розовых очках.Derga4 писал(а):Источник цитаты меф начал употреблять после развода
Панацея-это самообман.Эффект плацебо.На этом все БАДы мира держаться.Типа выпил таблетку и все небо в алмазах.Derga4 писал(а):Источник цитаты панацеей
Отличная мотивация-стать тем,кем Вы и должны быть.Derga4 писал(а):Источник цитаты Понимаешь,два месяца назад появилась она. Нет))) ОНА. Влюбился как пацан.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Чудесная девушка с потрясающе искренним пацаном 8 лет
А за чем ей это знать?Это Ваш *косяк* ,это Ваше дурное дело.Чего с больной головы на здоровую то перекидывать?Что б она за Вами бегала-прыгала ой ,дорогой и т.д.Вы уже один брак-0Семью не сохранили.Вот и повод начать НОВУЮ жизнь.Derga4 писал(а):Источник цитаты Не представляю даже чтобы рассказать ей о наркотиках
За чем лжете?В чем лжете?Derga4 писал(а):Источник цитаты Но лгу,придумываю отмазки.
Дал слово-держи,зубами землю грези,но слово держи.Мне Вам женщине нужно это объяснять?Отжиматься не пробовали?Бегать вокруг дома,холодной водой обливаться-что б дури меньше было в голове?Авось и Тело вылепите-в плане фигуры.Derga4 писал(а):Источник цитаты Сегодня дал себе обещание не пить
Одиночество-это состояние Души.Так и займитесь делом.Спорт,литература.Лепите себя.Самоучитель для Вас -весь интернет.Derga4 писал(а):Источник цитаты Проблемы начинаются когда я остаюсь один
Это Вам легко.Я как человек не зависящую от наркоты,честно говоря припухла))если на улице еще нужно ,знать места-где и у кого купить,то в виртуальном пространстве поиск мне выдал конечно,хоть стой,хоть падай...не знаю на сколько реально это купля-продажа(и знать не хочу) но так точно нельзя.Как поганки эти сайты растут,значит кому то это нужно..Так что и программисты разные бывают,один сеет зло,другой добро.Derga4 писал(а):Источник цитаты Согласен. НО! героин сейчас купить также легко,пара кликов,как и мефедрон.
Дай Бог.Главное-не шагу назад.Derga4 писал(а):Источник цитаты Но все таки я настроен завязать. со всем и сразу
Это не в адрес Ольги,на всякий случай,но я в шоке конечно.Но много зависит от крыши над головой.Если девушка(Ольга) у парня живет это одно,там и спорить не будешь,зависишь от дома-быта.Но если у нее дома,это совсем другое дело конечно.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мой муж при мне колол
Я иногда читаю и поражаюсь,как ЖИВЫ до сих пор.Любимчики Бога-в рубашке родились,по другому и не скажешь.Хотя...может и наоборот.Если смерть-освобождение от мук иногда.Так вообщем.Отмучился..говорят.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вообще,конечно,то,что он делал с собой-это на грани фантастики.Будто опыты делал на себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя