Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #346 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 13:07

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это как понять?)Как совет и рекомендация?Или из серии вредных советов?

Это не вам.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #347 ОльгаЯ » 03 ноя 2019, 13:07

Мама_Сына, ты чё?потерялась в своей брехне?
Где я призываю к наркоте?
Окстися,чудо в перьях!
Лазишь по всем темам и провоцируешь людей.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #348 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 13:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он же торгаш СМП.Сам писал,хвастался кг имел это дерьмо.

Обострение? Где причинно следственная связь? Торгаш, имел кг ?
Да и какое право ты имеешь меня торгашом называть ?

Админ

Степанида

Сообщение #349 Степанида » 03 ноя 2019, 13:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты понять

Программа «Понять. Простить.» рассказывает о сложных ситуациях, в которых оказываются простые люди: конфликты в семье, на работе, проблемы во взаимоотношениях
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты рекомендация

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -рекоменд-; суффикс: -ациj; окончание: -я.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вредных советов

Вредные советы — книга Григория Остера 1-2-3 очень занимательные книжки для деток.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты призыв
Сроки воинского призыва С 1 апреля по 15 июля. С 1 октября и до конца года,о проблемах в армии мы поговорим потом ,не сейчас.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ку ку

Ку ку -кукушка,ты бросила своих детей ,выбросила ,подкинула,как могла ,позор .Кстати ,инкубационный период обыкновенной кукушки составляет 11,5—12,5 дней
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты торгаш

Торгаш ,пренебреж.работник торговли
Происходит от гл. торговать, из праслав. *tъrgъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. търгъ, ст.-слав. тръгъ (др.-греч. ἀγορά), тръговьнъ, тръговиште, укр. торг (род. п. -у), болг. търг, сербохорв. тр̑г «площадь, рынок; товар», словенск. tȓg «рынок», чешск., словацк. trh, польск. targ, в.-луж. torhośćo. Праслав. *tъrgъ (основа на -u) родственно лит. tur̃gus «рынок», латышск. tìrgus — то же, венетск. Τεργέστε «Триест» (Страбон), Opitergium, местн. н. на территории Венеции (буквально «хлебный рынок» или «товарный рынок»), иллир. tergitio «negotiator», абл. tregë «рынок». Использованы данные словаря М. Фасмера.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Сам

;biggrin Сам с усам.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дерьмо
Анализы,анализы и еще раз анализы. Подготовка к сдаче анализа кала
Достоверность полученных результатов исследования зависят не только от точной реализации методики анализа в соответствии с требованиями стандартов, но и от правильной подготовки самого пациента. Рекомендации как правильно подготовиться, перед тем как сдавать кал:

биоматериал должен быть собран естественным путём. За 3 суток до сбора необходимо исключить слабительные средства, ректальные свечи и масла;
за 2 суток по согласованию с лечащим врачом следует отменить приём любых лекарственных препаратов, особенно тех, которые оказывают прямое влияние на органы ЖКТ и цвет кала. При невозможности отмены – оповестить сотрудников лаборатории о принимаемых лекарствах;
между процедурой сбора кала на анализ и завершением курса антибиотикотерапии следует выдержать временной интервал с минимумом в 2 недели. Данный факт объясняется побочными эффектами большинства групп антибиотиков – дисбактериозом, в результате угнетения жизнедеятельно не только патогенной, но и нормальной симбиотической микрофлоры в кишечнике человека.
Соблюдение вышеперечисленных правил позволит избежать ложных результатов и получить максимально точную картину состояния органов ЖКТ пациента.
Кстати о призывниках,,ну ладно ,потом не в этой теме.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сестра

«Сестра его дворецкого» (англ. His Butler's Sister) — американский комедийный мюзикл с Диной Дурбин в главной роли, вышедший на экран в 1943 году.
«Сёстры милосердия» — католическая женская монашеская конгрегация, основанная в Дублине (Ирландия) 12 декабря 1831 года Кэтрин Элизабет Маколи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #350 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 13:28

;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #351 Мама_Сына » 03 ноя 2019, 13:53

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это не вам.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Где я призываю к наркоте?

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это не вам.
Вы меня не правильно поняли.Не там акценты расставили в моих ответах.
Кто нужно,меня как раз отлично понимает между строк-СМС.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #352 Авантюрист » 03 ноя 2019, 13:53

Треш какой пошёл. Гречку с альфой) я бы не рискнул, качели жесткие
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #353 Мама_Сына » 03 ноя 2019, 13:56

;biggrin [bye. [good

Отправлено спустя 3 минуты :
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Да и какое право ты имеешь меня торгашом называть

Ответы свои перечитай-кто хвастаться то любит))?Торгаш и барыга.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Лазишь по всем темам и провоцируешь людей
Вы сами себя провоцируете.Каждый автоматически текст *примиряет *на себе.А отвечала я Вам как раз в поддержку Ваших ответов.
Это же ФОРУМ-мы не одни здесь.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #354 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 14:00

kasta69, я в один баян гречку со спидами мешал. Кайф в том что гречка убирает негативные эффекты спидов. И именно из за этого хочется как можно больше уколоть. В таком случае передоз очень вероятен от токсикации.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #355 Мама_Сына » 03 ноя 2019, 14:03

Степанида писал(а):Источник цитаты Программа «Понять. Простить.»

Спасибо за проделанную работу-при чем не шучу.
Первая полка построена.Порядок в словах-терминах.
Осталось Понять,ну и потом простить.
При чем понять с этого места,если не уходить далеко от темы.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Интересно,я не могу сформулировать что он мне даёт и почему он мне необходим.

Вот это правильный вопрос и его нужно ПОНЯТЬ.
На фига он-она-они это ДЕЛАЮТ?

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #356 Derga4 » 03 ноя 2019, 14:27

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты фига он-она-они это ДЕЛАЮТ?

Так в этом и проблема зависимости) я не знаю что он мне даёта,но я знаю что он мне нужен

Админ

Степанида

Сообщение #357 Степанида » 03 ноя 2019, 14:34

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты за проделанную работу

За проделанную работу -положенна оплата.Оплата -плата,плата за работу зар-плата.Начнем с минимальной зарплаты в Москве. Столичный МРОТ превышает общероссийский примерно в полтора раза, что также объясняется высокой стоимостью жизни в этом городе. Власти любого российского региона вправе установить собственную минимальную зарплату, которая будет выше общей по стране. Большинство регионов этого не делает, и Москва — одно из исключений.
Московский МРОТ с 1 января 2019 года равен 18 781 рублю. Строго говоря, это значение было установлено в столице еще осенью 2018 года и продолжает действовать в новом году.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Первая полка построена

Столяр-дерево-лес-пожар.Вот правильно поставлен вопрос о вреде курения. [good
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ну и потом простить

10 цитат из Библии о прощении:
1. «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас». (Еф 4:31, 32)
2. «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших». (Мк 11:25, 26)
3. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных». (Мф 5:44, 45)
4. «Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз». (Мф 18:21, 22)
5. «Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». (Лк 6:35-38)
6. «Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится и скажет: каюсь, — прости ему». (Лк 17:3, 4)
7. «Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы». (Кол 3:12, 13)
8. «Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его, и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его». (Мф 18:23-35)
9. «…снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы». (Кол 3:13)
10. «…Потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более». (Иер 31:34)
Источник: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты фиг

1 ноября во французском Гренобле стартовал 3 этап серии Гран-при по фигурному катанию.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Я птому Ыще напшу(кстати жи-ши пиши через ы),если че не оброшайте внимание на обшибки,пишу слепым метдам,чистила клавиатуру.буквы вставило ни прально. [yes

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #358 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 14:48

Степанида, [hi:

Админ

Степанида

Сообщение #359 Степанида » 03 ноя 2019, 15:05

Сын_маминой_подруги, [priveeet

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #360 Мама_Сына » 03 ноя 2019, 18:32

kasta69 писал(а):Источник цитаты Треш какой пошёл.
Это нормально.Наркотик и *бьет* по мозгам.Как и алкоголь убивает *серое вещество* в мозгу.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Гречку с альфой) я бы не рискнул, качели жесткие

Потому что инстинкт выживания хороший.Я б тоже не рискнула все подряд пить.Хоть почти спилась в свое время.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Так в этом и проблема зависимости)
А что значит эта зависимость?))!Как кандалы к ногам -рукам привязали?Это что диагноз посмертный-зависимость?Да мы все зависимые.Руку отрубите себе мысленно.Придеться учиться жить заново.Привыкать,разрабатывать,искать приемы жить заново.Трудно,сложно-но приходиться.Выбора нет.Вот и Вы себе возьмите и отрубите эту *зависимость*.А то так все начнем оправдывать в жизни.
Derga4 писал(а):Источник цитаты ) я не знаю что он мне даёта,
Как это не знаете?))Кайф.Полёт иллюзии.Наркоз мозгов.
Это как сахар диабетику.Осень хосеться-но нельзя.И терпят.И люди с язвой желудка терпят.И рак терпят.Значит терпите.Вырабатывайте в себе силу воли,силу духа.Не кто и не обещал легкой жизни.
Derga4 писал(а):Источник цитаты но я знаю что он мне нужен
Облегчить какие то Ваши типа страдания.Это не умение решать СВОИ проблемы.Типа кто то придет и чужую боль руками разведет.Рецепт счастья один-ломать себя,и опять ломать и строить нового человека.Лучшею версию самого себя.
Derga4 писал(а):Источник цитаты но я знаю что он мне нужен

Если есть *товар* значит и будет покупатель.Впарить можно все что угодно и БАДы и прочая лабуда,по космической цене.
Степанида писал(а):Источник цитаты За проделанную работу -положенна оплата
Все верно-за РАБОТУ.Но многие же хотят на халяву раскрутиться.Подсаживаешь,человека на химию и тут же мгновенное залипание.Все *клиент готов*(*Брильянтовая рука*)
Derga4 писал(а):Источник цитаты меф начал употреблять после развода
Думать не хотели об этом.Вот и делали себе наркоз мозгов.Типа жизнь прекрасна...в розовых очках.
Derga4 писал(а):Источник цитаты панацеей
Панацея-это самообман.Эффект плацебо.На этом все БАДы мира держаться.Типа выпил таблетку и все небо в алмазах.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Понимаешь,два месяца назад появилась она. Нет))) ОНА. Влюбился как пацан.
Отличная мотивация-стать тем,кем Вы и должны быть.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Чудесная девушка с потрясающе искренним пацаном 8 лет

Иногда Отчимы,лучше родных отцов и так бывает.Любому мальчику нужен Папа.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Не представляю даже чтобы рассказать ей о наркотиках
А за чем ей это знать?Это Ваш *косяк* ,это Ваше дурное дело.Чего с больной головы на здоровую то перекидывать?Что б она за Вами бегала-прыгала ой ,дорогой и т.д.Вы уже один брак-0Семью не сохранили.Вот и повод начать НОВУЮ жизнь.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Но лгу,придумываю отмазки.
За чем лжете?В чем лжете?
Derga4 писал(а):Источник цитаты Сегодня дал себе обещание не пить
Дал слово-держи,зубами землю грези,но слово держи.Мне Вам женщине нужно это объяснять?Отжиматься не пробовали?Бегать вокруг дома,холодной водой обливаться-что б дури меньше было в голове?Авось и Тело вылепите-в плане фигуры.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Проблемы начинаются когда я остаюсь один
Одиночество-это состояние Души.Так и займитесь делом.Спорт,литература.Лепите себя.Самоучитель для Вас -весь интернет.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Согласен. НО! героин сейчас купить также легко,пара кликов,как и мефедрон.
Это Вам легко.Я как человек не зависящую от наркоты,честно говоря припухла))если на улице еще нужно ,знать места-где и у кого купить,то в виртуальном пространстве поиск мне выдал конечно,хоть стой,хоть падай...не знаю на сколько реально это купля-продажа(и знать не хочу) но так точно нельзя.Как поганки эти сайты растут,значит кому то это нужно..Так что и программисты разные бывают,один сеет зло,другой добро.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Но все таки я настроен завязать. со всем и сразу
Дай Бог.Главное-не шагу назад.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мой муж при мне колол
Это не в адрес Ольги,на всякий случай,но я в шоке конечно.Но много зависит от крыши над головой.Если девушка(Ольга) у парня живет это одно,там и спорить не будешь,зависишь от дома-быта.Но если у нее дома,это совсем другое дело конечно.
Каста69(Дмитрий) я так поняла,у себя живет,и его жена просто вынуждена терпеть его *заскоки*.Derga4, Вы тоже жили на жил.площади первой жены?

Какие планы на жизнь с новой девушкой?И в чем лжете ей?

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вообще,конечно,то,что он делал с собой-это на грани фантастики.Будто опыты делал на себе.
Я иногда читаю и поражаюсь,как ЖИВЫ до сих пор.Любимчики Бога-в рубашке родились,по другому и не скажешь.Хотя...может и наоборот.Если смерть-освобождение от мук иногда.Так вообщем.Отмучился..говорят.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»