Dim писал(а):Источник цитаты Мне очень одиноко
Блин, на улицу беги. Чая попей. Заставь чудовище в голове заткнуться!
Dim писал(а):Источник цитаты Мне очень одиноко
Forza84 писал(а):Источник цитаты Жалость и утешение - сестра презрения...тебе это нужно? Если нужно, ок)) А если не нужно, копай, рой, ищи ответы, не стой на месте...а себя жалеть и ныть - ну это не мужской удел...
Forza84 писал(а):Источник цитаты не надо мне говорить что сигарета - это ерунда а не зависимость)))) все у всех зависимых похоже...
ну кому как
На работе ещё куда ни шло, а в жизни..Аня*_* писал(а):Источник цитаты ага как робот ну кому как На работе ещё куда ни шло, а в жизни..
ойблин. я про сентиментальность и переживания говорю.душевно меня почти ничто не трогает.но я не говорю чтоэто нормально.возможно это тоже последствия.Аня*_* писал(а):Источник цитаты Каждый ищет по себе))
Окружение каждый ищет по себе.Forza84 писал(а):Источник цитаты искать, грызть землю...
Forza84 писал(а):Источник цитаты но я слабо верю в автора темы...
Он не той дорогой идёт..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тоже какбы не лучшая идея чтобы член стоял
.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так и делают.терпят и страдают.нормальный вариант.

Forza84 писал(а):Источник цитаты нарываюсь на форум и тему Олега В... Читаю... Грубо говоря, то что у меня туманно маячило перед глазами, просто обрело четкий силуэт...

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Procrastination, Semrush [Bot] и 4 гостя