Meggi писал(а):Источник цитаты Нет. Просто я его не понимаю. Он пишет и удаляет.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:Человек слова. Захотел дал, захотел взял обратно. Казахстан где на паровозе?
Ну смотри. Обстоятельства изменились. На тот момент я хотел поехать в Казахстан. Но спустя какое то время я решил что на данном этапе для меня важнее вернуться домой.
Я успею туда. Поездка на поезде чтобы что? Сдержать свое слово? Перед кем? Перед безликими участниками форума?
Я вам никто. Не друг, не брат, не сват. Да я так решил. Потому что пользы от меня будет больше дома. Информации стало больше, необходимости сейчас куда то мотаться нет
Но. Цели и планы остались. Как только налажу все как часы: отношения, с работой все тип -топ будет, зависимость будет побеждена полностью. Обязательно поеду
Сейчас мне важно решить семейные вопросы: заниматься надо с детьми. Очень сильная просадка по учебе и воспитанию из за моих косяков и загулов. Это первый момент
Финансы: опять же надо оплатить расходы , одежда, обувь на зиму, другие траты
Сейчас не до моих хотелок. Мой эгоцентризм никуда не денется. Но я сейчас не в приоритете. Делаю то что должен. Иногда ною на форуме уж
Плаки - плаки
Как-то так)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Всем доброй ночи