Словно герой книги Оскара Уайльда
Интересно кто же на самом деле прав
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
WindRider писал(а):Источник цитаты любое сообщение может быть отредактировано модератором и человека можно подвести под статью
Бред. Параноидальный бред. Ты вроде не маленький мальчик чтобы писать такую чушь. Или твоя цель сеять панику и писать провокационную ерунду?
Для того чтобы написать что-то, якобы, от твоего имени не нужно быть модератором или админом. Достаточно изменить твою цитату и сказать что ты подчистил написанное.
WindRider писал(а):Источник цитаты Я к таким вещам щепительно отношусь, а на самом деле у меня просто мания преследования. Это у меня последствия употребления наркотических средств.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
У меня нет цели сеять панику или что либо. У меня возник вопрос, я его задал. Не искажай пожалуйста так как выгодно. Я получил ответ. Все. Дальше раскручивать тему не буду. Согласись если есть вопрос - его можно задать? Или я если задал вопрос уже провокатор?
Отправлено спустя 2 минуты :
Чё за бредятина
Я такого не писал)
Отправлено спустя 33 секунды:
мадам Курануш, ответ очевиден
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Короче когда цитируешь можно исказить цитату. И написать все что угодно. Вот о чем говорила Степанида. Теперь разобрались
Отправлено спустя 2 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты любое сообщение может быть отредактировано модератором и человека можно подвести под статью
Бред. Параноидальный бред. Ты вроде не маленький мальчик чтобы писать такую чушь. Или твоя цель сеять панику и писать провокационную ерунду?
Для того чтобы написать что-то, якобы, от твоего имени не нужно быть модератором или админом. Достаточно изменить твою цитату и сказать что ты подчистил написанное.WindRider писал(а):Источник цитаты Я к таким вещам щепительно отношусь, а на самом деле у меня просто мания преследования. Это у меня последствия употребления наркотических средств.
Чё за бредятина
Я такого не писал)
Отправлено спустя 33 секунды:
мадам Курануш, ответ очевиден
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Короче когда цитируешь можно исказить цитату. И написать все что угодно. Вот о чем говорила Степанида. Теперь разобрались
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Я такого не писал)
Конечно не писал, это я наглядно показала. Все исправления видны Олегу, так что никто тебя не подставит.
-
Автор темы
Ладно. Я просто спросил. Не было цели кого то задеть или что
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Ладно. Я просто спросил
Ладно.Я просто ответила. Просто так никто ничего не правит.
Ну милаши невозможные просто
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Ладно. Я просто спросил
Ладно.Я просто ответила. Просто так никто ничего не правит.
Зеркалишь?)
Отправлено спустя 31 секунду:
Нам осталось только обняться и выпить на брудершафт))
Saga of the Wind Rider
WindRider,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
WindRider писал(а):Источник цитаты Зеркалишь?)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
WindRider писал(а):Источник цитаты Нам осталось только обняться и выпить на брудершафт))
WindRider писал(а):Источник цитаты значит потенциально есть вероятность что любое сообщение может быть отредактировано модератором и человека можно подвести под статью. А во
Ты это серьёзно?
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты значит потенциально есть вероятность что любое сообщение может быть отредактировано модератором и человека можно подвести под статью. А во
Ты это серьёзно?
Так стоп. Объясняю чтобы потом мне не сказали что я воду мучу.
С самого начала. Утром я писал пост. Мне показалось что мое сообщение было отредактировано модератором. Я решил уточнить у администратора, возможно ли это. Мне ответили - можно процитировать сообщение любого участника форума и сказать что он сам отредактировал сообщение. Мы разобрались. Вопрос с повестки снят. Все. Точка. Обсуждать нечего
Отправлено спустя 40 секунд:
Мегги привет
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Мне ответили - можно процитировать сообщение любого участника форума и сказать что он сам отредактировал сообщение.
Тебе ответили что никому на фиг не нужно редактировать твои посты с целью скомпрометировать тебя и показали что для этого есть более лёгкий способ, причем доступный широкой аудитории.
-
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Мне ответили - можно процитировать сообщение любого участника форума и сказать что он сам отредактировал сообщение.
Тебе ответили что никому на фиг не нужно редактировать твои посты с целью скомпрометировать тебя и показали что для этого есть более лёгкий способ, причем доступный широкой аудитории.
Девушка. Давайте успокоимся уже. Тяжело со мной общаться да? Все не хочу обсасывать тему
Saga of the Wind Rider
Почему меня не отпускает мысль что WindRider, Мамасына??? Ну или её ближайший родственник... И Питер опять же...
WindRider, Да не вообще по фигу стоп или нет удаляешь....Пишешь
Надежда умирает последней...
-