Я созависима от мужа наркомана. Помогите
-
Живу я здесь
Кейт, била . Но не содержала )). И не терпела ,вещи собирала и уходила он прискакивал следом. Прощения правда не просил ,просто люблю говорил (в общем проблемы не обсуждались и не решались ).
А на марафон улетел ,я ушла и все он полетел дальше
Звонил 1 янв,я уже и отвечать не стала.
А агрессия их до тех пор ,пока ты это им позволяешь делать !!!уж мой то отсидок ещё тот и то не боялась и не боюсь !!!!
И вещи в окно его квартиры Летали , и резала все вещи ,и нарко сто раз летело в окно
А агрессия их до тех пор ,пока ты это им позволяешь делать !!!уж мой то отсидок ещё тот и то не боялась и не боюсь !!!!
И вещи в окно его квартиры Летали , и резала все вещи ,и нарко сто раз летело в окно
Последний раз редактировалось Bibiks 30 янв 2017, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
Катрин0666, а ты смирись, смирись со своим бессилием. Сейчас ты ничего не можешь изменить, как не можешь заставить в феврале яблони зацвести. Ты не всемогущая. Вот и пляши от этого, от своих возможностей. Желания - это хорошо, но ещё лучше когда эти две категории совпадают.
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты Катрин0666, я как раз таки адекватная ).
Bibiks, давно? Умная, потому что "твой" тебя так и не позвал? А если бы позвал, хватило бы ума не вернуться? Чужую беду руками разведу...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Читатель
Автор темы
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты не боялась и не боюсь !!!!
вот это фраеров и губит - излишняя самоуверенность и безрассудность.
-
Постоялец
Катрин0666, ну некоторым хочется показаться круче, чем другие. Вот я своего выгоняла, пинала, кусала, а ты не можешь? Ты соза, а я нет. Ну и тд.
-
Живу я здесь
VERA, как не позвал ,звонило и раза 1 января .. я не стала отвечать
Отправлено спустя 56 секунд:
businka, тут дело не в крутости .
А в том ,что девочки живут самообманом ....
глубже ей надо копнуть в себя
Отправлено спустя 56 секунд:
businka, тут дело не в крутости .
А в том ,что девочки живут самообманом ....
глубже ей надо копнуть в себя
-
Читатель
Автор темы
Bibiks, вот и не бойся. А я всё таки хрупкая девушка. И голова вроде ещё на месте осталось. И рада что чувство самосохранения включается ещё. Не всегда но включается. А сидеть и обсирать людей когда они на грани всего это как минимум глупо. Тем более для человека изучающего типа психологию.
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты Кейт, била . Но не содержала )). И не терпела ,вещи собирала и уходила он прискакивал следом. Прощения правда не просил ,просто люблю говорил (в общем проблемы не обсуждались и не решались ).
И вещи в окно его квартиры Летали , и резала все вещи ,и нарко что раз летело в окно
Вот эти разборки, этот цирк. Была бы сильная и не созависимая ушла бв сразу без спектаклей
-
Уже родной
Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, как не позвал ,звонило и раза 1 января .. я не стала отвечать
Откуда ты знаешь, что он звонил для того чтоб тебя назад позвать, может он благодарность выразить хотел, за то что освободила его от себя
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
Катрин0666, та он тебя скорее побьет от твоего зудежа ему на ухо )))
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Кейт, да это точно. Ты права ((
Вот и успокаивайся. Тебя ж никто силком не тащит изображать любящую жену. Просто вернись в человеческое состояние, и посмотри на ситуацию, как игрок. Смеётся хорошо тот, кто смеётся последним. Не жалей и отпускай. А все слёзы и вопли - это только от жалости к себе. А ты её не достойна. Вот и веди себя, как человек, а не размазня. Сыну нужен человек, женщина достойная и мать примерная.
-
Читатель
Автор темы
businka, это так .да кстати я тоже вещи выкидывала 2 мес назад и его за дверь выставляла. На что я конечно же получила и мои вещи он начал тоже выкидывать а вещи дорогие а ему пофиг он ещё начинает их топтать. Но тогда он более адекватен был а щас ужасно злой и агрессивный. Я даже по хорошему с ним пыталась поговорить на что я слышала только маты орания говорю не кричи тут сын ему плевать
-
Живу я здесь
VERA, там не тот уровень ,чтоб звонить для обсуждения ))за 5 лет знаю его от и до
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
businka, я не говорю ,что я сильная и независимая ). Я призываю заглядывать вглубь себя
Шоковая терапия иногда полезна
И смотреть внутрь больно ,но только это поможет сделать шаг вперёд
Уж я то это знаю
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
businka, я не говорю ,что я сильная и независимая ). Я призываю заглядывать вглубь себя
Шоковая терапия иногда полезна
И смотреть внутрь больно ,но только это поможет сделать шаг вперёд
Уж я то это знаю
-
Читатель
Автор темы
Кейт, перед сыном мне очень стыдно. ((((Сейчас вот нет бм если бы такраньше было я бы названивала писала
А щас нет даже не звоню. Ведь я всё понимаю что он щас делает.я ему уже итак перестала за этот месяц ада звонить. И отвечать на его звонки. Куда ухожу где я когда буду.говорю одно я не обязана отчитываться перед тобой
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я морально не очень сильный человек. И самое плохое что я завишу от него морально *((((
А щас нет даже не звоню. Ведь я всё понимаю что он щас делает.я ему уже итак перестала за этот месяц ада звонить. И отвечать на его звонки. Куда ухожу где я когда буду.говорю одно я не обязана отчитываться перед тобой
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я морально не очень сильный человек. И самое плохое что я завишу от него морально *((((
-