Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Sober

Сообщение #331 Sober » 08 янв 2017, 03:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты загвоздка то в том что после марафона, хотя сутки вроде бы и не марафон ,короче когда отоспишься и все дела то надо снова фигачить.

Это не загвоздка,это просто наркотик сокращает временные паузы между твоим употреблением и скоро он победит поверь и марафоны уже не суточные будут,а недельные.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #332 Vodila88 » 08 янв 2017, 03:25

Fleur de lis, ой Флёр , не буду я тебе рассказывать как и что я употребляют. А то реально все перечитываю, неправильно многие мои фразы могут быть понятны, очень неправильно. У меня выработаны целые системы очень строгие и сложные, особенно при использовании Мета, это скорее похоже на сложный график нагрузок\часов\энергии которую нужно получать с едой. А еда должна быть определённая с необходимым количеством полезных веществ. Поскольку Мет напрочь обитает аппетит, то можно легко получить истощение организма и как следствие приступ. Вообще все это просто так делать не стоит, ты обречён быть сожратым этим веществом. А систему выработать очень сложно и она создаётся в индивидуальном порядке, притом риски не исчезают, они лишь несколько снижаются. Короче не надо оно тебе. Я скорее использую это как наподобие лекарства... если к этому веществу такое определение может быть уместно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #333 Fleur de lis » 08 янв 2017, 03:32

Sober,ааа!! ешки-матрешки!!!)) я у Vodilы спросила)

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Vodila88, как будто ты немного гонишь..ну чуть -чуть))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #334 Sober » 08 янв 2017, 03:34

Vodila88, насчет наркотиков в каких то там целях облегчения болей или онко больным я ничего не знаю.
Где я живу,там наркотик забирает жизни и делает людей сумасшедшими.
Насчет алкоголя,ну о полезности его я не верю.
И еще мое мнение,как бы человек не пытался употреблять наркотик и какие бы паузы между употреблением небыли,рано или поздно это до добра не доведет ,если конечно человек не бросит.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Sober,ааа!! ешки-матрешки!!!)) я у Vodilы спросила)

Рыбьи головешки))я знаю,я просто тебе ответил.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #335 Fleur de lis » 08 янв 2017, 03:38

Vodila88, я не то имела ввиду.мне вобщето не надо знать по какой схеме и в каком количестве ты принимаешь.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #336 Vodila88 » 08 янв 2017, 03:39

Sober, я разделяю в целом твое отношение ко всей этой зараза. В чем то я разделяю твое мнение не полностью, но сути это не меняет то что наркотики делают с людьми и то животное, больное желание людей оказаться под действием наркотиков не должно быть оценено как то иначе чем категорически негативно и неприемлемо.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #337 Fleur de lis » 08 янв 2017, 03:39

Я спросила у тебя нет желания фигачить его без меры?)

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #338 Vodila88 » 08 янв 2017, 03:41

Fleur de lis, ну тебе видней;)
Ну ничего страшного, видимо я что то понял не верно, для меня это не удивительно.)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #339 Fleur de lis » 08 янв 2017, 03:44

Ладно мальчики) все нормально)))

Познающий

Raduga

Сообщение #340 Raduga » 08 янв 2017, 04:03

Почитала я тут на сон грядущий [lazy2 , ну что могу сказать... Каждый употребляющий рано или поздно пытаеться вывести ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ. Тратиться уйма времени и инергии на анализ, систематизирование, правильное дозирование и прочую лабуду.... итог по прошествии энного времени один, как не крути. Печально.

Первое знакомство с травкой у моего БМ произошло лет в 15, после эксперементов с различными веществами и попыток привести всё это в какую то схему-систему, закончилось всё это полной жо..й. Очень долго ему удавалось всё скрывать, поддерживать видимость благополучия. Жена, дети, работа, машина хорошая, стабильность. Никто и подумать не мог, что он наркотит. Но в один прекрасный момент всё полезло наружу: денег стало вдруг нехватать, нервишки здавать, семья разражать, работа напрягать, друзья избегать. Человек отказывался слышать о вреде наркотиков. Выдвигал в ответ всевозможные оправдания в защиту НАРКОТИКУ! Начала рушиться декорация удачно сложившейся жизни. Осталась только иллюзия контроля!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Уже родной

VERA

Сообщение #341 VERA » 08 янв 2017, 04:06

Raduga писал(а):Источник цитаты Почитала я тут на сон грядущий , ну что могу сказать... Каждый употребляющий рано или поздно пытаеться вывести ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ. Тратиться уйма времени и инергии на анализ, систематизирование, правильное дозирование и прочую лабуду.... итог по прошествии энного времени один, как не крути. Печально.

[good [good [good
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Sober

Сообщение #342 Sober » 08 янв 2017, 04:07

Raduga писал(а):Источник цитаты Почитала я тут на сон грядущий , ну что могу сказать... Каждый употребляющий рано или поздно пытаеться вывести ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ. Тратиться уйма времени и инергии на анализ, систематизирование, правильное дозирование и прочую лабуду.... итог по прошествии энного времени один, как не крути. Печально.

[good

Познающий

Raduga

Сообщение #343 Raduga » 08 янв 2017, 04:10

Ах да, рухнуло всё где то года через 22 после первой затяжки Марьиванны))
Так что, сколько верёвочке не виться-конец один. Разрушение своей жизни и жизней своих близких.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Sober

Сообщение #344 Sober » 08 янв 2017, 04:10

Я тоже пытался свою Золотую формулу употребления вывести итог - Убил здоровья еще больше. Формула одна-это полный отказ от наркотиков!

Уже родной

VERA

Сообщение #345 VERA » 08 янв 2017, 04:11

Sober писал(а):Источник цитаты Я тоже пытался свою Золотую формулу употребления вывести итог - Убил здоровья еще больше. Формула одна-это полный отказ от наркотиков!

[good
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»