Почитала я тут на сон грядущий
, ну что могу сказать... Каждый употребляющий рано или поздно пытаеться вывести ЗОЛОТУЮ ФОРМУЛУ. Тратиться уйма времени и инергии на анализ, систематизирование, правильное дозирование и прочую лабуду.... итог по прошествии энного времени один, как не крути. Печально.
Первое знакомство с травкой у моего БМ произошло лет в 15, после эксперементов с различными веществами и попыток привести всё это в какую то схему-систему, закончилось всё это полной жо..й. Очень долго ему удавалось всё скрывать, поддерживать видимость благополучия. Жена, дети, работа, машина хорошая, стабильность. Никто и подумать не мог, что он наркотит. Но в один прекрасный момент всё полезло наружу: денег стало вдруг нехватать, нервишки здавать, семья разражать, работа напрягать, друзья избегать. Человек отказывался слышать о вреде наркотиков. Выдвигал в ответ всевозможные оправдания в защиту НАРКОТИКУ! Начала рушиться декорация удачно сложившейся жизни. Осталась только иллюзия контроля!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".