Полный бред , я бросил наркоту . тема!
-
Начинаю привыкать
Mandarinka, Я вас понял наконец то, вашу точку зрения здесь разделяют многие по факту.
Никаких проблем, я приму соответствующие меры.
Спасибо.
Никаких проблем, я приму соответствующие меры.
Спасибо.
-
Постоялец
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Mandarinka, и снова ахреневаю от вашей проницательности) хотя немного я тебя понимаю.я когда пробегаю темы соз тоже не понимаю толком че там с ними и они для меня многие на одно лицо)) какие единомышленники?о чем ты вобще толкуешь.это же просто общение.ты как будто вобще не врубаешься о чем тут пишет Водила и что пытается вам обьяснить.и где я ищу оправдания и говорю что ничего страшного?ты пойми если я буду говорить что что то не так и что я хочу бросать мне опять скажут "ты ноешь и жалуешься.какого черта?тебе же сказали как бросать а ты нихуя не делаешь.вон посмотри на Собера!" и все в таком духе. ну и зачем?еще и мужа с вами обсуждать.ну нахер??интересно тебе)
Тих тих тихо)))
Ты чего)))
Завестись с пол пинка и раскачать нервоз 6сек сама же знаешь)))
Бросишь скоро и ты)))
Всех Нас Вылечат)))
ААААААА)))))фильмец-Иван Васильевич меняет проф-
Для чего спорить и чего то доказывать))
На форуме много чего полезного!!!
Вот Кто нибудь из Грамматных замутил бы Тему о том,что так чревато Нам поднимать нервоз блин !!!
А я сегодня в киношку сходил)))
Ассасины)))
Понра честно)))Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Уже родной
Ddasha писал(а):Источник цитаты Просто думаю,что у меня из "сверх" только сверх ответственность перед людьми которых люблю и сверх терпимость ко всему г...ну.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
Vodila88, я и не говорила про поиске отношений тут,ну ладно может моя история с туфлей дала повод так подумать,чтож и это не страшно))))
Все равно не понимаю,действие скорости не может не отражаться точнее не вымещаться без агрессии,ну не верю,что на лайте это проходит.
Все равно не понимаю,действие скорости не может не отражаться точнее не вымещаться без агрессии,ну не верю,что на лайте это проходит.
-
Постоялец
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Vodila88, ещё хочу обратить внимание на то, что вижу в каждом практически сообщении скрытый смысл пропаганды наркотиков. И попытки доказать что нарконитики можно употреблять культурно зная меру, при этом оставаться богатым, успешным и счастливым.
Поэтому его сообщения так нравятся Флер) этакая приятная иллюзия, где употребленре и нормальная жизнь имеют место быть.
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Тори, Тори, нет не со всем, по поводу отношений это я на предположение Мандаринки отреагировал) Вас, я вроде понял правильно... но в любом случае, все нормально.)
А по поводу скоростей и агрессий... на лайте ничто подобное никогда не проходит, даже если явно не проявляются симптомы последствий, это всего лишь означает что психика пока имеет достаточный запас амортизации и гасит их. Но всему есть предел, несокрушимого в этом мире нет ничего.
А по поводу скоростей и агрессий... на лайте ничто подобное никогда не проходит, даже если явно не проявляются симптомы последствий, это всего лишь означает что психика пока имеет достаточный запас амортизации и гасит их. Но всему есть предел, несокрушимого в этом мире нет ничего.
-
Постоялец
Vodila88, личное от меня спасибо, что не имеешь жены и детей, не трепишь им нервы и не портишь жизнь а твоя жизнь она на то и твоя, что только тебе решать как ее проживать
-
Странник
Vodila88, хотя может и найдёте здесь что поспособствует закончить игру на скорость,кто знает.
-
Начинаю привыкать
businka, Да, этого я не делаю, хотя получать благодарностЬ за это не вызывает во мне положительных чувств. Но, твоя правда, я живу так, как меня устраивает, безусловно, и жизнь я люблю.
-
Странник
Vodila88, вот читаю тебя и самое печальное, понимаю твои чувства. Чувства, когда все хорошо,все есть, а внутри что то грызет и вызывает дискомфорт. Это как в блюде не хватает соли, чуть чуть, а вкус уже другой. Только разница в том,как каждый из нас это чувство заполняет. Ты - самым простым и примитивным способом, а я ищу ощущения естественным путём. Хотя выработка собственного адреналина ещё та зависимость))) Или твой уникальный мозг уже совсем разучился это делать? Тогда чем ты отличаешься от наших суровых и банальных кайфожоров? Они всего навсего не могли и не могут уже это делать. А антураж вокруг... так и не в нем дело... Если это г...но, да хоть золотом его покрой и ценну выстави, сути это не меняет. Так и с тобой... не можешь ты как нормальный человек ощущать все краски и эмоции жизни, созирцать и получать от этого такое удовольствие, что от одного предвкушения трепет по всему телу. Так и в чем тогда твоя уникальность? Как ты могут все, а как я, могу только я!!! ... и пусть весь мир подождет)))
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Песенку из 80х скинули, слушаю и так на душе хорошо, настроение полёта)))
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Песенку из 80х скинули, слушаю и так на душе хорошо, настроение полёта)))
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Начинаю привыкать
Ddasha, ну да, все пожалуй как то так)
Вообще вы такой позитивный человек, мне так приятно было прочитать ваше сообщение! Побольше бы таких настроений всем, и по чаще.
А вот по поводу красок, эмоций, переживаний, я вообще с вами согласен на 100%, и жму вам руку. Это действительно то, что делает жизнь уникальной, и что по сути делает уникальными каждого из людей! Вы молодец, желаю вам всегда предерживаться таких взглядов.
И да, приятно с вами познакомиться.
Вообще вы такой позитивный человек, мне так приятно было прочитать ваше сообщение! Побольше бы таких настроений всем, и по чаще.
А вот по поводу красок, эмоций, переживаний, я вообще с вами согласен на 100%, и жму вам руку. Это действительно то, что делает жизнь уникальной, и что по сути делает уникальными каждого из людей! Вы молодец, желаю вам всегда предерживаться таких взглядов.
И да, приятно с вами познакомиться.
-
Странник
Vodila88, жизнь одна, вторую на исправление ошибок никто не выдаст))) Жаль только понимание этого поздновато доходить стало. Ну ничего, наверстаю, столько ещё неизведанного и нового и доступного всем. Надо только захотеть!!! Жажда жизни проснулась, теперь хватило бы времени на все это!!! Скоро, например, крещение. Очень хочу в прорубь занырнуть!!! Ааааа!!!
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Начинаю привыкать
Ddasha, Было дело пару раз я нырял, и даже по всем правилам. Весьма незабываемые ощущения, хочу отметить, весьма такие забористые)))
А ты каждый год ныряешь?
А ты каждый год ныряешь?
-
Странник
Vodila88, хочу впервые попробовать, если понравится буду ещё. Надеюсь по силе ощущений не хуже чем баня с сугробом)))
-