Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Конец моей истории!
Олюша, заторчал он у вас, когда отпросился друга свозить. Как в сказке Кручу, верчу, запутать хочу. Я эти все присказки проходила.
Отправлено спустя 50 секунд:
Все ложь- театр одного актера
Отправлено спустя 50 секунд:
Все ложь- театр одного актера
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша, ты дала ему стопицот шансов. По-моему, харэ. Не кажется? Кого ты жалеешь? Торчка?
И не забывай, сын на это все смотрит. А это чревато....
И не забывай, сын на это все смотрит. А это чревато....
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Собеседник
Конец моей истории!
по твоему сообщению.. с самого начала.. с этой бредовой историей.. сразу все понятно... я бы могла поверить в такие истории типа другу помогал /машину толкал /машину налаживал /в ментовке сидел - в это все я могла бы поверить если бы не прошла через все это... у меня тоже и друга возил в соседний город машину из сервиса забирать.. и ехал и говорил вот я уже еду там то там то. Хочешь фото скину в воцапе... и через 5мин он уже абонент не абонент... и машина у нас где только не ломалась ... короче врать в этот момент они просто виртуозы.... и мне один человек сказал - когда я вру своей жене В этот момент мне вообще пофигу поверит она или нет... я просто сочиняю на ходу чтобы она поскорее от меня отстала и все... потому что я думаю совершенно о другом...
а ты еще себя винишь -
Слезами тут не поможешь. .. только себе и своим нервах дороже...
ты плохо над собой работаешь в том плане что много ему прощаешь. .. и он это знает... и пользуется этим..
но планшет у ребенка это как то уже прям совсем...
а ты еще себя винишь -
Олюша писал(а):Источник цитаты может правда я загналась и вынесла ему мозг слезами когда он пришел?
Слезами тут не поможешь. .. только себе и своим нервах дороже...
Олюша писал(а):Источник цитаты я себя уже замучала и его , вообщем плохо над собой работаю
ты плохо над собой работаешь в том плане что много ему прощаешь. .. и он это знает... и пользуется этим..
но планшет у ребенка это как то уже прям совсем...
Последний раз редактировалось Мира 01 май 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты он говорит брось я такой плохой зачем тебе нужен ты со мной мучаешься я же не пил не курил не изменял просто помогал другу который помог мне , начал собираться как обычно типа побыть одному
Манипуляция прям чистой воды. Неприкрытая) А ты ведешься...
-
Постоялец
Конец моей истории!
Клюква писал(а):Источник цитаты он говорит брось я такой плохой зачем тебе нужен ты со мной мучаешься я же не пил не курил не изменял просто помогал другу который помог мне , начал собираться как обычно типа побыть одному
Мне то же самое пел. Потом демонстративно уходил. Сначала я останавливала. Потом за** ли его спектакли. Так один раз, типо все я уходу, за вещами завтра заеду. Я спокойно- хорошо иди. Ушел. Я не звоню, не пишу.... Пришел через пол часа. Молча спать лег. Актеры!
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Клюква писал(а):Источник цитаты По-моему, харэ. Не кажется?
согласна полностью девочки!!!! на этот раз все , сс меня хватит , больше не хочу жить с этим человеком у нас ничего общего, он всю жизнь жил "неправильной" жизнью , пытался построить семью но не получилось, может с другой получится!
Lera писал(а):Источник цитаты Я спокойно- хорошо иди. Ушел. Я не звоню, не пишу....
это уже проходили моему пофиг он привыу что я не звоню поэтому спокойно уходит
Клюква писал(а):Источник цитаты Манипуляция прям чистой воды. Неприкрытая) А ты ведешься...
ты так считашь? со мнй все в порядке думаешь? ничего сверхестественного я не прошу?
Мира писал(а):Источник цитаты но планшет у ребенка это как то уже прям совсем не случайность....
в смысле не случайность???? просто его лежит в ломбарде о нпользовался планшетом сына, но я никогда не думала что он его заберет когда за наркотой поедит, блин а если он его заложил??? что я ребенку скажу??? вот я дура полная
Девочки я ему обещала что если заторчит то подан на него заяву на угон машины, как думаете стоит????
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты ты так считашь? со мнй все в порядке думаешь? ничего сверхестественного я не прошу?
Я надеюсь, ты сейчас шутишь)))
-
Постоялец
Конец моей истории!
Если это обман и с машиной все ок и он ее не угонял, тогда не стоит. Вляпаетесь в дерьмо. С полицией лучше не играйте, вдруг помощь понадобится. Я понимаю, что хочется отомстить... Сначала успокойся и выдохни. Месть - подают холодной. Да и чего мстить- то, ваш муж сам себя наказал на всю жизнь.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Ирин ты понимаешь какое у меня сейчас состояние? я сейчас вообще не способна шутить, поэтому и хочу чтоб вы меня в чувства привели((((( к кому мне еще обратится за помощью? только к вам
-
Постоялец
Конец моей истории!
Знаешь, когда у меня состояние из серии Не знаю как быть, я даю себе три дня, пережить ситуацию, а там в голове яснеет и ответ приходит сам. Понимаю, сейчас сложно сконцентрироваться, ощущение, что земля из под ног ушла. Но поверь, не решаемых проблем нет, надо только время. Вспомни, что говорила Скарлет О'Хара: Я подумаю об этом завтра!
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Ирин ты понимаешь какое у меня сейчас состояние? я сейчас вообще не способна шутить, поэтому и хочу чтоб вы меня в чувства привели((((( к кому мне еще обратится за помощью? только к вам
Давай так. Сомневаться в том, что ты ничего сверхъестественного не просишь даже не думай. Доверительные отношения без наркотиков - это НОРМАЛЬНО. Ненормально, что в праздник тебе мотают нервы , разыгрывая спектакли. НЕНОРМАЛЬНО жить с таким мужчиной. Ты доведешь себя до нервного срыва, а у тебя есть сын!
Шли своего торчка лесом . И желательно, ооочень для тебя желательно, навсегда. Иначе выпьет твою молодость, энергию, силы и все хорошее , что у тебя есть, а сам либо сторчится, либо бросит тебя. Оно тебе надо??
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Так я и не хочу никого обманывать просто прийти попросить чтоб он вернул машину
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
это прям точное описание моего сотояния, сейчас позвонила подруга единственная я ей именно такими словами и сказала
Ирин в этот раз НАВСЕГДА!!! мне это не надо, правильно так и до срыва недалеко, я сегдня на нервах сутки не ела потом чувствую крыша едет (перекурила блин) и таблеток напилась успокоительных, вечером наелась
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
полностью согласна с тобой, я тоже даю себе время сейчас и бог помогает мне с решением
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Lera писал(а):Источник цитаты щущение, что земля из под ног ушла
это прям точное описание моего сотояния, сейчас позвонила подруга единственная я ей именно такими словами и сказала
Клюква писал(а):Источник цитаты Шли своего торчка лесом . И желательно, ооочень для тебя желательно, навсегда. Иначе выпьет твою молодость, энергию, силы и все хорошее , что у тебя есть, а сам либо сторчится, либо бросит тебя. Оно тебе надо??
Ирин в этот раз НАВСЕГДА!!! мне это не надо, правильно так и до срыва недалеко, я сегдня на нервах сутки не ела потом чувствую крыша едет (перекурила блин) и таблеток напилась успокоительных, вечером наелась
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lera писал(а):Источник цитаты я даю себе три дня, пережить ситуацию, а там в голове яснеет и ответ приходит сам
полностью согласна с тобой, я тоже даю себе время сейчас и бог помогает мне с решением
-
Собеседник
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты в смысле не случайность???? просто его лежит в ломбарде о нпользовался планшетом сына, но я никогда не думала что он его заберет когда за наркотой поедит, блин а если он его заложил??
так и подумала что смысл не так поймете)когда ошибки редактировала сразу это слово убрала))
я не хотела сказать что он не случайно взял именно его..
не случайность - я имела в виду что с машиной он еще мог там что то тебе сочинить.. они же в этом мастера.... да и вполне вероятна такая отмазка что вот реально поехал помогать там кому то и там предложили и так пошло поехало(хотя мы все понимаем что было все совсем не так).. а с планшетом так не сочинишь - я сидел дома и решил выйти с планшетом прогуляться и случайно его заложил???? Или его забрали гаишники за штрафы??? в общем бредовую историю про свое очередное употребление он вполне вероятно приготовит... чтобы ты поверила.. но тебе главное не начать снова думать что он говорит правду и считать что это ты все испортила....
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Здешний
Конец моей истории!
Олюша, Оля привет. Песни те же певец тот же. Послушай пожалуйста сейчас что я скажу. Собирай вещи и на улицу его. Хрен с ним с планшетом - выкупишь. Про машину он тебе всяко будет говорить- выслушай его молча и на этом все. ЗАПОМНИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Все что можно было для спасения вашей " семьи" ты сделала. Хватит уже мотать сопли на кулак. Когда ты пишешь что эмоций нет - враньё. В тебе столько всего кипит. Ты полгода жила без него, переживала , пыталась смотреть на жизнь по новому , а вернулась опять у тому от чего ушла. Если ты сейчас ничего не сделаешь, а именно не поставишь точку в ваших больных отношения- это конец твой жизни.
-