Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Здешний

Туман

Сообщение #331 Туман » 08 авг 2024, 04:22

Chekhov писал(а):Источник цитаты Походу семейная жизнь - не твоё, вот и вся причина.

Лёгкое и простое отношение) умиляет)
Вы считаете, что в семейной жизни всегда праздник? Любовь? Забота? Взаимопонимание? И нет сложностей?
Причём тут оформление брака?
Chekhov писал(а):Источник цитаты меф только помог расставить все точки

Вы серьёзно считаете, что ограниченное мышление (есть основная цель жизни получить быстрое и лёгкое удовольствие) , которое получаешь при приёме наркотиков помогает развиваться человеку?
Chekhov писал(а):Источник цитаты приняв на себя ответственность.

От есть ответственность не на человеке? А на порошке? Очень удобно) идеально!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #332 OTMOP » 08 авг 2024, 05:37

раньше я посты соника бесовщиной считал и проматывал )
ща читаю с интересом ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #333 WindRider » 08 авг 2024, 05:56

-У вас тут симпозиум ?
- Да Rider, думаем что с тобой дальше делать
Процедурная справа по коридору, сегодня витаминчики поколем
-Хорошо доктор.
( Ушел прихрамывая)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #334 OTMOP » 08 авг 2024, 05:59

да не дуйся )

тут побитые жизнью соучастницы, а так же профдеформированные пациенты на столько, что ты еще огурчик ;biggrin
:))

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #335 WindRider » 08 авг 2024, 06:01

sonic писал(а):Источник цитаты
Chekhov писал(а):Источник цитаты Походу семейная жизнь - не твоё, вот и вся причина.

Вы считаете, что в семейной жизни всегда праздник? Любовь? Забота? Взаимопонимание? И нет сложностей?

Вы серьёзно считаете, что ограниченное мышление (есть основная цель жизни получить быстрое и лёгкое удовольствие) , которое получаешь при приёме наркотиков помогает развиваться человеку?

Вы серьезно считаете что столько вопросов, вызывающих чувство вины нужно задавать? Ну давайте закидаем тряпками. Я свои косяки и без вас знаю прекрасно. Я болен, я лечусь от зависимости. От того что вы будете обвинять меня это ситуацию не исправит никак. У меня сейчас задача: привести в порядок нервы. И бросить курить. А не сидеть тут и читать обвинения. Утром просыпаюсь, захожу и вижу по пунктам)))))
Доброе утро WindRider. Сонику отдельное спасибо. Это был сарказм

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Нет конечно. Только давайте вы будете выбирать выражения договорились? Я НЕ употребляю!! Мне аж прям неприятно стало

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, можно вопрос? А ты сам бы, вот как хотел бы, чтобы развивались твои события после того, как ты вот в трезвость решил войти...ну в идеале, как видел в перспективе?

Я ничего решать не готов сейчас. Мой мозг работает неправильно. Мои ориентиры сбиты.. Буду здоров, приму решение

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
А ещё я понял читая истории других. Что бывает НАМНОГО хуже и у меня есть шансы обратить все. Поднял настроение сам себе)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #336 OTMOP » 08 авг 2024, 06:33

ты главное это, всё за раз не старайся бросить - самая распространённая ошибка

сигареты успеешь бросить, никуда не денутся, как поправишь психику, там видно будет, ну а не бросишь - да и хер с ним ) у меня стаж курения был 8 лет, с 3тей попытки я только смог бросить сигареты курить
:))

Начинаю привыкать

Анютины глазки

Сообщение #337 Анютины глазки » 08 авг 2024, 06:57

Вставлю свои 5 копеек) тоже думаю что все бросать сразу не стоит, вроде есть некий синдром отмены... Хотя к этому нужно стремиться, быть свободным от зависимостей, тогда вроде как становишься неуязвимым. И еще, тяжелые времена и непонятки в голове есть же не только у наркоманов, у кого то больше у кого то меньше.

Здешний

Туман

Сообщение #338 Туман » 08 авг 2024, 07:20

OTMOP писал(а):Источник цитаты раньше я посты соника бесовщиной считал

Интересно узнать почему? У меня интрига)
WindRider писал(а):Источник цитаты У вас тут симпозиум ?

Я думал, что интересно рассмотреть ситуацию с разных сторон и для себя можно сделать соответствующие выводы.
WindRider писал(а):Источник цитаты Доброе утро WindRider. Сонику отдельное спасибо.

Зря Вы одеяло на себя натягиваете, ответ не совсем Вам был. Вы просто могли сделать свои выводы.
WindRider писал(а):Источник цитаты Что бывает НАМНОГО хуже и у меня есть шансы обратить все.

WindRider писал(а):Источник цитаты Сонику отдельное спасибо.

Мне кажется Вы не все мои сообщения прочитали. Повторюсь, Вы молодец, что бросили, но если не сделать соответствующих выводов, то ситуация может повториться.

Если Вам не нравится мои сообщения в данной теме, то Вы просто можете сказать и этого будет достаточно, чтобы больше не травмировать Вашу психику.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #339 WindRider » 08 авг 2024, 07:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты раньше я посты соника бесовщиной считал

Интересно узнать почему? У меня интрига)
WindRider писал(а):Источник цитаты У вас тут симпозиум ?

Я думал, что интересно рассмотреть ситуацию с разных сторон и для себя можно сделать соответствующие выводы.
WindRider писал(а):Источник цитаты Доброе утро WindRider. Сонику отдельное спасибо.

Зря Вы одеяло на себя натягиваете, ответ не совсем Вам был. Вы просто могли сделать свои выводы.
WindRider писал(а):Источник цитаты Что бывает НАМНОГО хуже и у меня есть шансы обратить все.

WindRider писал(а):Источник цитаты Сонику отдельное спасибо.

Мне кажется Вы не все мои сообщения прочитали. Повторюсь, Вы молодец, что бросили, но если не сделать соответствующих выводов, то ситуация может повториться.

Если Вам не нравится мои сообщения в данной теме, то Вы просто можете сказать и этого будет достаточно, чтобы больше не травмировать Вашу психику.

Все в порядке. Вы все правильно говорите. Психика в порядке. Нервы нет )

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Вставлю свои 5 копеек) тоже думаю что все бросать сразу не стоит, вроде есть некий синдром отмены... Хотя к этому нужно стремиться, быть свободным от зависимостей, тогда вроде как становишься неуязвимым. И еще, тяжелые времена и непонятки в голове есть же не только у наркоманов, у кого то больше у кого то меньше.

Я не хочу курить.. Мне будет тяжело, но я не хочу курить и вонять
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #340 OTMOP » 08 авг 2024, 07:49

sonic,
читаю с интересом - потому что интересно ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #341 WindRider » 08 авг 2024, 07:50

Всем хорошего дня!
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #342 Лорд » 08 авг 2024, 09:44

OTMOP,
Glo? У меня десяток друзей перестали сосать никотиновую письку, сначала с обычных сиг на гло перешли, а потом и вовсе отказались
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Анди

Сообщение #343 Анди » 08 авг 2024, 09:51

WindRider, а где же ваши ежедневные отчеты? Где был, чем занимался, кто звонил, кто не звонил, мы уже привыкли как то. ))

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы серьезно считаете что столько вопросов, вызывающих чувство вины нужно задавать? Ну давайте закидаем тряпками.

Он их не вам задавал...вы прям загоняетесь чего то. Никто вас не обвиняет тут не в чем, не нам вас судить, мы просто сторонние наблюдатели, мнение свое высказываем.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #344 OTMOP » 08 авг 2024, 09:56

Лорд,

не, я натуром снялся, потом с ним завязал

Познающий

Анди

Сообщение #345 Анди » 08 авг 2024, 10:01

sonic писал(а):Источник цитаты Не думаю, что после того как Вы удовлетворите своё внутренние эго на следующий день Вы найдете с ними интересные темы для разговора или какие-то другие интересы... Кроме секса.

Ну мы этого не можем знать никак. Может там очень интересные девушки были с которыми много о чем можно поговорить. И я не согласна с вами в том, что ему сейчас прям нужно вести аскетичный образ жизни во всем...он так долго скорей всего не протянет. Рано или поздно сорвется. Да и любой бы сорвался. У него, я так поняла, уже давно одна связка секс плюс наркота. Ему вот разорвать бы эту связку, и привыкнуть к тому, что вообще то это совсем необязательно и даже не желательно. Наркотики совсем не делают жизнь интересней или красочней, они просто вводят в иллюзию.