Седина в бороду, соль в ребро))
-
Читатель
-
Друг форума
moon_carnival писал(а):Источник цитаты а чего он звонки сбрасывал?
Рука дрогнула
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитатыmoon_carnival писал(а):Источник цитаты а чего он звонки сбрасывал?
Рука дрогнула
Паркинсон, после соли случился
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
moon_carnival писал(а):Источник цитаты Марья, а чего он звонки сбрасывал?
Говорит на беззвучном режиме телефон был, мол раньше ещё дома поставил.
-
Читатель
Автор темы
-
Читатель
Автор темы
Всем привет, вот у меня опять припадок лютой ненависти и не понятно чего, сегодня наткнулась в вк на профиль одной из этих чудо солевых девушек бывших в употреблении моего престарелого альфа самца, и пипец. Пролистала её фото накрутила себя. А ведь сейчас всё тихо, он работает, деньги несёт все мне, подарки, всё что хочешь. Сидит постоянно дома, недавно встретили на улице бывших соупотребов он поздоровался с ними за руку и дальше пошёл, это потому что со мной был. Постоянно думаю как же ты сука себя вёл, дичь всю домой тащил а сейчас клянешься в безумной любви. Ну вот что я за человек то такой и так плохо и так хреново, что мне надо то.
-
Постоялец
Треш-ваше всё походу((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Марья писал(а):Источник цитаты Ну вот что я за человек то такой
а Кеннеди ты убила?)))))
ну а вообще это ппц большая проблема...даа...либо пан либо пропал...замкнутый круг если не разобраться с головой...сейч понимаю почему в рц советуют расстаться с непроработанами женами)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Марья, что ж за фото у той девахи, которые Вам так самооценку понизили?
Лечится походом за причёской, маникюром и к косметологу. Для закрепления результата- покупка шубы. Всё лечение за счёт виновника торжества, естественно
Лечится походом за причёской, маникюром и к косметологу. Для закрепления результата- покупка шубы. Всё лечение за счёт виновника торжества, естественно
-
Собеседник
Марья, да не надо вообще пытаться его понять!!! У нарков разная степень этих качелей, у меня не гулял, но и на солях не сидел, так, курил и пил - в одну неделю «люблю - не могу», в другую - «вали отсюда». С такими людьми самой до дурки - рукой подать
-
Читатель
Автор темы
Parazitka писал(а):Источник цитаты Марья, что ж за фото у той девахи, которые Вам так самооценку понизили?
Фото бичевато-застенчевой, самооценка при виде фото не понизилась, понизилась она раньше, я просто умом то понимаю, что так не должно быть.Прическа есть и маникюр и шуба)
-
Познающий
Марья писал(а):Источник цитаты дичь всю домой тащил а сейчас клянешься в безумной любви.
Прекрасно понимаю эти чувства. Я тут с грудным ребенком уже год почти одна оденешкнька без помощи тусуюсь в четырех стенах, верила своему уроду, а он сидит в телеге по чатам с солевыми давалками малолетними и **ет их за дозу)) хз кто кому дозу правда дает, я так и не поняла. Про ребенка не вспоминает даже) ненавижу просто
-
Читатель
Марья писал(а):Источник цитаты вот у меня опять припадок лютой ненависти и не понятно чего
Да понятно на самом деле с чего - потому что обидел, предал, обманул, изменил. Всю эту боль не так легко из себя выпустить, не так легко простить и принять.
У меня вот никак не получается. И доверие к этому человеку разве получится заново построить?
Риторический вопрос…
-
Читатель
Автор темы
Доброго всем дня утра, ну вот дождались, все предсказания бывалых сбылись. Сегодня ночью дядя дёрнул у меня карту, и свалил,пришёл под утро упоротый в соплю, челюсти как к щелкунчика) выперла забрала карту, ключи, сказала всё кури, солевое говно. Не прощаюсь.
-
Здешний
Марья писал(а):Источник цитаты Доброго всем дня утра, ну вот дождались, все предсказания бывалых сбылись. Сегодня ночью дядя дёрнул у меня карту, и свалил,пришёл под утро упоротый в соплю, челюсти как к щелкунчика) выперла забрала карту, ключи, сказала всё кури, солевое говно. Не прощаюсь.
Доброе утро, сочувствую вам. Сколько, получается, он держался?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Марья, ну и что дальше? Понимаешь что если простишь спустя время и пустишь обратно то история повторится?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-