Про измену вспомнил.
Короче раньше анашу растил, общался на профильных форумах. И познакомился с ребятами с соседнего города, пригласили они в гости меня. И так совпало что один мой приятель с беременной женой собрался в город тот за покупками. А покупать хотел помимо всего кроватку детскую. Ну и типа договорились, я еду с ним, по приезду ухожу встречаюсь с друзьями своими, тот с женой по магазинам. А ближе к вечеру встречаемся, заезжаем на склады грузим кроватку на крышу на багажник и домой едем)
Ну и че. Выезжаем в 7 утра, нам три часа ехать. Я вкидываюсь таблеток, беру пива себе в дорогу приезжаем. На вьезде в город меня встречает автомобиль только сажусь мне сразу дают пайку грибов и косяк в зубы
встречаем еще чувака, едем на квартиру берем килограмм коньяка на троих. Стоим на балконе анашу курим и уменя начинается измена. Я смотрю- прям напротив балкона телебашня, у меня гон что это вышка майнд контроля, как в Обитаемом Острове башня типа
облучают
Бледнею зеленею и нас посещает отличная идея пойти на улицу погулять) а, забыл сказать, мне еще стакан бошек вручают я его тупо в карман кладу.
Ну и чо, идем мы по улице, а я по асфальту лет 5 не ходил, из деревни жэ) и у меня загон начинается типа на землю наступить не могу силы природные покинули меня асфальт заблокировал землю матушку. А чуваки рядом идут хохочут, косяк на улице прям курят, а машины кругом люди трамваи короче у меня паника я прошу спрячьте меня )) ну и решаем сесть на трамвайной остановке с мороженками посидеть типа отпустит
тут звонит мне товарищ с кем приехал, а остановка называется ул Правды, он такой ты где? Я по правде
какой правде кароче тот квест , я ничо кроме как сказать я по правде не могу а тот непонимает)
Ладно это все фигня. Он приезжает, я сажусь на заднее сиденье, едем в гипермаркет за пиццей) и короче дорога, по пять полос в каждую сторону мы в средней в пробке стоим и у нас движок начинает закипать, он печку включает, меня от жары тошнить начинает открываю окно хочу поблевать- а прям рядом пазик полный омоновцев стоит и все на меня смотрят) я окошко закрываю сижу терплю
Ладно, приезжаем в гипермаркет. Я собираюсь в сортир, мне говорят на втором этаже. А там оестница такая самоходная, эскалатор. Встаю на нею, еду, и на полдороги ровно она ломается останавливается
все, я гоню что это мусора спецом отключили чтоб меня взять, трава в кармане ни сожрать ни скинуть думаю продумали гады все
Это полбеды. Приезжаем за кроваткой- а там тоже телевышка
я чуть не убежал тогда)
Отпустило только когда полпути до дома проехал только тогда выдохнул)
Вот такая бывает измена