Соль, есть ли спасение?
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Самое интересное, продолжает звонить, признаваться в любви и проситься домой.
В выходные должен прийти в гости, пообещал , что детям не будет ерунду нести(посмотрим конечно)
Знает, что я подала на развод, но типа и так ведь можно жить)
При этом опять просит денег, суммы маленькие, 200-300р, но я не даю.
Мне вот интересно, он правда не понимает, что я не хочу с ним жить или просто хочет вернуться в зону комфорта. Употреблять продолжает после трех недель в центре я не знаю, не вижусь с ним, но очень интересно конечно.
Отправлено спустя 57 минут 5 секунд:
Подрался с кем-то, мне по телефону рассказал одну версию, к маме пришел рассказал другую версию... опять враньё...
В выходные должен прийти в гости, пообещал , что детям не будет ерунду нести(посмотрим конечно)
Знает, что я подала на развод, но типа и так ведь можно жить)
При этом опять просит денег, суммы маленькие, 200-300р, но я не даю.
Мне вот интересно, он правда не понимает, что я не хочу с ним жить или просто хочет вернуться в зону комфорта. Употреблять продолжает после трех недель в центре я не знаю, не вижусь с ним, но очень интересно конечно.
Отправлено спустя 57 минут 5 секунд:
Подрался с кем-то, мне по телефону рассказал одну версию, к маме пришел рассказал другую версию... опять враньё...
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Хотя сегодня узнала, 3.12 у него машину забрали за отказ от освидетельствования...
Отправлено спустя 35 секунд:
Значит продолжает
Отправлено спустя 35 секунд:
Значит продолжает
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
vereck77, ну я другого варианта не вижу, че бы он отказывался от освидетельствования, если чист
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты если чист
Да откуда он чистым будет, он всю жизнь в употреблении.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Kletka, ну была надежда 
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kletka, всё таки была маааленькая надежда, что одумался)) после рц ни я ни мама не видели его под воздействием, так сказать
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
Мне еще интересно, его уже ранее должны были лишить прав за отказ от освидетельствования, так как уже было это в октябре по моему

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kletka, всё таки была маааленькая надежда, что одумался)) после рц ни я ни мама не видели его под воздействием, так сказать
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
Мне еще интересно, его уже ранее должны были лишить прав за отказ от освидетельствования, так как уже было это в октябре по моему
Соль, есть ли спасение?
Была в подобной ситуации,все очень знакомо. С 2016 по 2020 гражданский муж употреблял соли,на самом деле это очень страшно,сказать,что пережила за это время поверит только тот,кто сталкивался... От интересного, начитанного человека ничего не осталось. Я жила,думала все можно изменить,пыталась помочь...Сначала не понимала,что происходит, приходил и начинал свои выкидоны:то кран чинит полдня,то убирается, то залипает за что-то... Спустя время сознался,что раньше до нашей встречи употреблял винт,теперь его не найти и перешёл на соль. В таком темпе прошел год человек начал страдать паранойей, то спал,то нет по двое трое суток, стал агрессивным,вспыльчивым, последняя капля - вынес и заложил все мое золото, в бегах на излетах не приходил домой сутками. Сейчас 2020 и он сидит в тюрьме по 228.1 ч 4 сбыт в особо крупном размере, откровенно говорит,что пошел на это ради дозы. И знаете, я за полгода научилась жить без него и поняла,что надо себя ценить, жизнь преобразилась, нет этих нервных срывов,когда ты не знаешь,что с человеком,придет он или нет. И я пришла к выводу: Девочки,дорогие, цените себя,ни один ни один мужчина не стоит этого. Вокруг так много прекрасного и жизнь то одна. наср*ть на них всех,конец у всех одинаковый, не гробьте себя. Ни одному наркоману нельзя помочь пока он сам этого не захочет,а даже если и захочет,то жить с ним будете как на вулкане и ждать выстрел нет или нет
Соль, есть ли спасение?
Leno4ka писал(а):Источник цитаты жить с ним будете как на вулкане и ждать выстрел нет или нет
Думала тоже об этом.
Если взять теоретически, что перестанет употреблять, нет никакой гарантии, что вырвавшись из плена зависимости не начнёт снова.
И это же каждый раз будет "ой, что-то он странный " и страх этот , подозрение, тестирование.
Я не о себе конкретно, я просто представила...
Нах.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Да я даже не рассматриваю вариант воссоединения, в четверг ходила на похороны мужа моей подруги, которго убил друг!!!! Под солью.
Нафиг, я боюсь теперь ещё больше своего, чем раньше
Нафиг, я боюсь теперь ещё больше своего, чем раньше
Соль, есть ли спасение?
Leno4ka, ого как долго, с 2013 по 2020, это ж какой организм надо железный иметь, чтоб столько проупотреблять и жить,
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Появилась эти два дня новая тактика. Всё понял, всё изменю, страдание, дипрессия. Про детей вспомнил.
Подключилась его мама к атаке меня, якобы как я могу его не простить, он же всё осознал.
Как же меня это раздражает.
Блин вот человек почти год протусил, последние 3 месяца со мной не живёт. И тут якобы его осенило, что он семью прокабанил.
При чем позавчера ему плевать было, а тут всё осознал.
Мама его типа запереживала, что внуков больше не увидит (что само по себе бред, я о подобном даже не заикалась. Я и его то прав не лишаю пока)
Ой все вокруг стражают, а я такая жестокая женщина и как я потом буду с таким грузом жить.
Я в ауте вообще конечно и возмущена до глубины души
Подключилась его мама к атаке меня, якобы как я могу его не простить, он же всё осознал.
Как же меня это раздражает.
Блин вот человек почти год протусил, последние 3 месяца со мной не живёт. И тут якобы его осенило, что он семью прокабанил.
При чем позавчера ему плевать было, а тут всё осознал.
Мама его типа запереживала, что внуков больше не увидит (что само по себе бред, я о подобном даже не заикалась. Я и его то прав не лишаю пока)
Ой все вокруг стражают, а я такая жестокая женщина и как я потом буду с таким грузом жить.
Я в ауте вообще конечно и возмущена до глубины души

-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Завтра предстоит встреча. Всю неделю спрашивал о детях, очень скучает и тд.
Переживаю, как всё завтра пройдёт. Лишь бы не начал опять детям ерунду всякую говорить.
Переживаю, как всё завтра пройдёт. Лишь бы не начал опять детям ерунду всякую говорить.
Соль, есть ли спасение?
Vcop, милая, да начнет конечно ерунду и говорить, ну с чего возьмется здравость-то?Ты сама постарайся не питать иллюзий, и успокоиться, дети должны видеть уверенную здравую маму.
-
Vcop
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Татьяна_1, ну сейчас неделю нормальный вроде, надеюсь, что возьмет тоже себя в руки, ародержится хо ь пвру часов. Детей то не видел с середины сентября точно.
Я стараюсь быть спокойна, не психовать)
Я стараюсь быть спокойна, не психовать)
Соль, есть ли спасение?
Vcop, обнимаю тебя, трудно быть спокойной, понимаю. ПОтом хоть отпиши, как прошло.
-