Соль, есть ли спасение?
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Самое интересное, продолжает звонить, признаваться в любви и проситься домой.
В выходные должен прийти в гости, пообещал , что детям не будет ерунду нести(посмотрим конечно)
Знает, что я подала на развод, но типа и так ведь можно жить)
При этом опять просит денег, суммы маленькие, 200-300р, но я не даю.
Мне вот интересно, он правда не понимает, что я не хочу с ним жить или просто хочет вернуться в зону комфорта. Употреблять продолжает после трех недель в центре я не знаю, не вижусь с ним, но очень интересно конечно.
Отправлено спустя 57 минут 5 секунд:
Подрался с кем-то, мне по телефону рассказал одну версию, к маме пришел рассказал другую версию... опять враньё...
В выходные должен прийти в гости, пообещал , что детям не будет ерунду нести(посмотрим конечно)
Знает, что я подала на развод, но типа и так ведь можно жить)
При этом опять просит денег, суммы маленькие, 200-300р, но я не даю.
Мне вот интересно, он правда не понимает, что я не хочу с ним жить или просто хочет вернуться в зону комфорта. Употреблять продолжает после трех недель в центре я не знаю, не вижусь с ним, но очень интересно конечно.
Отправлено спустя 57 минут 5 секунд:
Подрался с кем-то, мне по телефону рассказал одну версию, к маме пришел рассказал другую версию... опять враньё...
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Хотя сегодня узнала, 3.12 у него машину забрали за отказ от освидетельствования...
Отправлено спустя 35 секунд:
Значит продолжает
Отправлено спустя 35 секунд:
Значит продолжает
-
Друг форума
-
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
vereck77, ну я другого варианта не вижу, че бы он отказывался от освидетельствования, если чист
-
Друг форума
-
Соль, есть ли спасение?
Vcop писал(а):Источник цитаты если чист
Да откуда он чистым будет, он всю жизнь в употреблении.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Kletka, ну была надежда 
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kletka, всё таки была маааленькая надежда, что одумался)) после рц ни я ни мама не видели его под воздействием, так сказать
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
Мне еще интересно, его уже ранее должны были лишить прав за отказ от освидетельствования, так как уже было это в октябре по моему

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kletka, всё таки была маааленькая надежда, что одумался)) после рц ни я ни мама не видели его под воздействием, так сказать
Отправлено спустя 27 минут 54 секунды:
Мне еще интересно, его уже ранее должны были лишить прав за отказ от освидетельствования, так как уже было это в октябре по моему
-
Заглянул на огонёк
-
Соль, есть ли спасение?
Была в подобной ситуации,все очень знакомо. С 2016 по 2020 гражданский муж употреблял соли,на самом деле это очень страшно,сказать,что пережила за это время поверит только тот,кто сталкивался... От интересного, начитанного человека ничего не осталось. Я жила,думала все можно изменить,пыталась помочь...Сначала не понимала,что происходит, приходил и начинал свои выкидоны:то кран чинит полдня,то убирается, то залипает за что-то... Спустя время сознался,что раньше до нашей встречи употреблял винт,теперь его не найти и перешёл на соль. В таком темпе прошел год человек начал страдать паранойей, то спал,то нет по двое трое суток, стал агрессивным,вспыльчивым, последняя капля - вынес и заложил все мое золото, в бегах на излетах не приходил домой сутками. Сейчас 2020 и он сидит в тюрьме по 228.1 ч 4 сбыт в особо крупном размере, откровенно говорит,что пошел на это ради дозы. И знаете, я за полгода научилась жить без него и поняла,что надо себя ценить, жизнь преобразилась, нет этих нервных срывов,когда ты не знаешь,что с человеком,придет он или нет. И я пришла к выводу: Девочки,дорогие, цените себя,ни один ни один мужчина не стоит этого. Вокруг так много прекрасного и жизнь то одна. наср*ть на них всех,конец у всех одинаковый, не гробьте себя. Ни одному наркоману нельзя помочь пока он сам этого не захочет,а даже если и захочет,то жить с ним будете как на вулкане и ждать выстрел нет или нет
-
Друг форума
-
Соль, есть ли спасение?
Leno4ka писал(а):Источник цитаты жить с ним будете как на вулкане и ждать выстрел нет или нет
Думала тоже об этом.
Если взять теоретически, что перестанет употреблять, нет никакой гарантии, что вырвавшись из плена зависимости не начнёт снова.
И это же каждый раз будет "ой, что-то он странный " и страх этот , подозрение, тестирование.
Я не о себе конкретно, я просто представила...
Нах.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Да я даже не рассматриваю вариант воссоединения, в четверг ходила на похороны мужа моей подруги, которго убил друг!!!! Под солью.
Нафиг, я боюсь теперь ещё больше своего, чем раньше
Нафиг, я боюсь теперь ещё больше своего, чем раньше
-
Познающий
-
Соль, есть ли спасение?
Leno4ka, ого как долго, с 2013 по 2020, это ж какой организм надо железный иметь, чтоб столько проупотреблять и жить,
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Появилась эти два дня новая тактика. Всё понял, всё изменю, страдание, дипрессия. Про детей вспомнил.
Подключилась его мама к атаке меня, якобы как я могу его не простить, он же всё осознал.
Как же меня это раздражает.
Блин вот человек почти год протусил, последние 3 месяца со мной не живёт. И тут якобы его осенило, что он семью прокабанил.
При чем позавчера ему плевать было, а тут всё осознал.
Мама его типа запереживала, что внуков больше не увидит (что само по себе бред, я о подобном даже не заикалась. Я и его то прав не лишаю пока)
Ой все вокруг стражают, а я такая жестокая женщина и как я потом буду с таким грузом жить.
Я в ауте вообще конечно и возмущена до глубины души
Подключилась его мама к атаке меня, якобы как я могу его не простить, он же всё осознал.
Как же меня это раздражает.
Блин вот человек почти год протусил, последние 3 месяца со мной не живёт. И тут якобы его осенило, что он семью прокабанил.
При чем позавчера ему плевать было, а тут всё осознал.
Мама его типа запереживала, что внуков больше не увидит (что само по себе бред, я о подобном даже не заикалась. Я и его то прав не лишаю пока)
Ой все вокруг стражают, а я такая жестокая женщина и как я потом буду с таким грузом жить.
Я в ауте вообще конечно и возмущена до глубины души

-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Завтра предстоит встреча. Всю неделю спрашивал о детях, очень скучает и тд.
Переживаю, как всё завтра пройдёт. Лишь бы не начал опять детям ерунду всякую говорить.
Переживаю, как всё завтра пройдёт. Лишь бы не начал опять детям ерунду всякую говорить.
-
Познающий
-
Соль, есть ли спасение?
Vcop, милая, да начнет конечно ерунду и говорить, ну с чего возьмется здравость-то?Ты сама постарайся не питать иллюзий, и успокоиться, дети должны видеть уверенную здравую маму.
-
Странник
Автор темы
-
Соль, есть ли спасение?
Татьяна_1, ну сейчас неделю нормальный вроде, надеюсь, что возьмет тоже себя в руки, ародержится хо ь пвру часов. Детей то не видел с середины сентября точно.
Я стараюсь быть спокойна, не психовать)
Я стараюсь быть спокойна, не психовать)
-
Познающий
-
Соль, есть ли спасение?
Vcop, обнимаю тебя, трудно быть спокойной, понимаю. ПОтом хоть отпиши, как прошло.
-