Муж употребляет мефедрон
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Henado, добрый вечер! Мы уже давно не вместе. Он торчал просто без тормозов и очередной шанс просрал.
Я просто мерилась с тем, что он стал наркоманом и это его выбор.
Дочка вспоминает и хорошего папу и агрессивного, но она ещё ребёнок.
А у меня все хорошо, я живу ДЛЯ СЕБЯ.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Конечно ещё иногда вздрагивую когда вспоминаю этот ад.
-
Начинаю привыкать
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Henado, добрый вечер! Мы уже давно не вместе. Он торчал просто без тормозов и очередной шанс просрал.
А ваш муж баловался до мефедрона чем то ещё ?
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Henado, думаю да. Вообще когда стала копаться, ооочень много узнала о его торче. Даже сейчас то знакомого встречу и что-то скажет, то дома находила атрибуты всякие.
-
Странник
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Henado, думаю да. Вообще когда стала копаться, ооочень много узнала о его торче. Даже сейчас то знакомого встречу и что-то скажет, то дома находила атрибуты всякие.
Получается, был не только мефедрон. Касательно агрессии, мой муж менее агрессивный сейчас, чем, допустим, года 2 назад. Вот как это трактовать... меф попробовал только полгода назад. А ранее была трава (хотя, как говорят, это все синтетика)
-
Здешний
Автор темы
-
Странник
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, а он спиртным у вас не увлекается?
Ну вот,что и интересно, раньше было много пива. Я алкогольное опьянение отличаю сразу (не только по запаху перегара). А вот за последний год алко оч редко. Пиво только по 0.5 за раз и редко прям (ранее литра по 3 за раз выпивал). Напивался прям очень только раза 2 в этом году.
Если раньше я была бы удивлена вечеру без пива, то теперь очень удивлюсь, если он его принесёт.
Поэтому я прошлую агрессию больше как побочный эффект от алкоголя могу трактовать. И я имею в виду не в состоянии алкогольного опьянения агрессию, а именно вне его
-
Любопытный
-
Здешний
Муж употребляет мефедрон
Просто женщина, у нас все хорошо, ттт. Муж не употребляет. Примерно 1,5 г чист. Был срыв один раз, но уже давно, около года назад. Психически восстановился. Это тоже был долгий процесс. Живем вместе, тема наркотиков надеюсь остадась в прошлом раз и навсегда.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Начинаю привыкать
Муж употребляет мефедрон
Авантюрист писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитаты Подскажите, это начало конца?
Есть смысл ждать изменений?
Сами смотрите. Всё люди разные. У всех это кончается по разному. Но я и много тут сидело на нем и все трезвые.
А мефедрон это тоже соль или это другое!??
-
Здешний
Муж употребляет мефедрон
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты А мефедрон это тоже соль или это другое
Да, только немного другая
всё будет так как будет...
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Всем привет!
Вот нашла время заскочить сюда. У меня все хорошо, жизнь бьёт ключем, вот закончился ремонт в новой квартире, уволилась с работы, без наркомана могу себе позволить не работать, перестала быть рабочей лошадкой, буду кратка:
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
А вот с ребёнком после пережитого все сложнее, хотя прошло два года, до сих пор занимается с психологами. Бм пропал, только изощренным способом издевается над ребёнком. Периодически звонит ей и обещает встретиться и сразу исчезает. Надеюсь и это пройдёт.
Я пишу для тех, кто ещё чего-то хорошего ждёт от наркомана и продолжает вариться в этом го#вне, думайте в первую очередь о детях, детство им не вернуть!
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Девчонки, милые, не тратьте свое время и нервы на эту дичь, хочу дать совет тем, кто только в начале пути, вот если открутить время назад-я бы отправила бм в свободное плавание в тот-же день, как узнала слово мефедрон!
Отправлено спустя 20 минут 7 секунд:
Поверьте, он не единственный мужчина на свете. Незаменимых НЕТ! и как только сбросите это мешок с жиром со своих хрупких плеч, сможете вздохнуть полной грудью, ведь каждый день прожитый с наркоманом просто стирает вашу жизнь в прах. ФУ, противно вспоминать.
И самое интересное, что к нормальным отношениям придётся привыкать, я до сих пор думаю, что это сон, живя с зависимым границы дозволенности отодвигаютсся не заметно и облик настоящего мужчины стирается напрочь.
Рядом с мужчиной должно быть надёжно, комфортно и никак иначе! Мужчина должен нести ответственность за женщину и детей и ему не надо об этом говорить, просто по-тому, что это Мужчина!
Вот нашла время заскочить сюда. У меня все хорошо, жизнь бьёт ключем, вот закончился ремонт в новой квартире, уволилась с работы, без наркомана могу себе позволить не работать, перестала быть рабочей лошадкой, буду кратка:
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
А вот с ребёнком после пережитого все сложнее, хотя прошло два года, до сих пор занимается с психологами. Бм пропал, только изощренным способом издевается над ребёнком. Периодически звонит ей и обещает встретиться и сразу исчезает. Надеюсь и это пройдёт.
Я пишу для тех, кто ещё чего-то хорошего ждёт от наркомана и продолжает вариться в этом го#вне, думайте в первую очередь о детях, детство им не вернуть!
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Девчонки, милые, не тратьте свое время и нервы на эту дичь, хочу дать совет тем, кто только в начале пути, вот если открутить время назад-я бы отправила бм в свободное плавание в тот-же день, как узнала слово мефедрон!
Отправлено спустя 20 минут 7 секунд:
Поверьте, он не единственный мужчина на свете. Незаменимых НЕТ! и как только сбросите это мешок с жиром со своих хрупких плеч, сможете вздохнуть полной грудью, ведь каждый день прожитый с наркоманом просто стирает вашу жизнь в прах. ФУ, противно вспоминать.
И самое интересное, что к нормальным отношениям придётся привыкать, я до сих пор думаю, что это сон, живя с зависимым границы дозволенности отодвигаютсся не заметно и облик настоящего мужчины стирается напрочь.
Рядом с мужчиной должно быть надёжно, комфортно и никак иначе! Мужчина должен нести ответственность за женщину и детей и ему не надо об этом говорить, просто по-тому, что это Мужчина!
-
Собеседник
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты Кто пробовал перебить тягу к мефедрону алкоголем? Есть ли шанс из запоя выйти без наркозависимости?
Да я перебиваю так тягу. Переодически выпиваю. От того что немного выпиваю тяга сильнее у меня не становится.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Начинаю привыкать
Муж употребляет мефедрон
Алкоголь, особенно крепкий, это трамплин в марафон. У моего нарка так.
Spiral out! Keep going...
-
Начинаю привыкать
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты хочу
Вот я в начале пути))))
На 90% решила, что бросаю парня. Где найти 10%?
Словила только 4 раза за год, говорит кокаин. Ведет себя нормально. Ничего странного на данный момент нет. Но я понимаю что это только начало.Ведь тоже обещал мне бросить ,после того как я его ловила в 1й и 2й раз.
Сейчас типа уж точно все понял!!!!! Говорил.
Но я вижу, все они "поняли".
Живу в своей квартире уже неделю, осталось только вещи забрать.
Решила написать его маме в Италию, сказать что её сынок торчок.
Пусть теперь и от мамы отгребает))))))))
10% тянут меня обратно, ведь легче уйти когда полный армагедон)))) когда надежд больше нет.
А не в тот момент, когда ещё любишь и ничего стремного ещё не произошло.
-