Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #331 Лиса рыжая » 09 янв 2021, 22:04

vereck77, ну вот собиралась.. после корпоратива поняла, что в новогоднюю ночь трезвая толпу пьяных не вывезу. Ну и в принципе удалось быть в легком опьянении. А после нг ночи решила, почему бы тогда и не пить в праздники. В итоге 2 раза за январские в дрыбадан.

Друг форума

vereck77

Сообщение #332 vereck77 » 09 янв 2021, 22:12

Лиса рыжая, я как накидалась вермута 30.12, повела с собой внутренние диалоги типа ваших, решила допить побыстрее, чтоб отключило и фсё...
Солевой друг - выпил 3 бутылки пива за праздники, был спален на слове "привет")) пытался рассказать про акцию 2+1 в магните на его любимое пиво)) тоже идеи *банутые поперли... Ещё полку травы скурил..
Праздники это режим Вери хард, да
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #333 Стасямба » 11 янв 2021, 20:10

Ergo писал(а):Источник цитаты хочешь инфу интересную скину тебе завтра

Да, кидай. Мне интересно. Спасибо.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #334 Ergo » 11 янв 2021, 20:21

Не знаю читабельно нет. Неохота просто кнопками набирать. Если читабельно, было че нибудь из написанного? Это из лекций от Горски кажется
Вложения
Screenshot_20210111-221721_Gallery.jpg
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #335 Стасямба » 11 янв 2021, 20:31

Привет, ребят. С Новым-здоровым!
Наконец-то работа, наконец-то адекватные люди и какие-то обязательства быть в норме. Утомили эти праздники- аж стало скучно.
Я в полном порядке. Носом не шмыгаю (хотя обычно- недели на две- полный аут). За водой сгонять в темноте на кухне не боюсь. Мысли не возвращают, сны не снятся. Вчера изрядно напился и устроил для себя истерику, как мне стыдно перед собой.)) Хз, что это было- нарко или алко. Но угомонило, уснул в 15, проснулся в 5 на работу. Трезвым, живым, здоровым и с чистой головой.
Как обычно после употребления- хочется пошвыряться в памяти, повспоминать. А вот вспомнить даже и нечего- просто неинтересно вникать, что там было. Потому что был один, никаких фонов и привязок к событиям, людям, никаких триггеров. Обезопасил себя со всех сторон, хах, продуман такой))
Я не получил вообще ни мгновения того, чего хотел- потому что был очень злой на себя, максимально злой. Ну так и не нужно значит ж.
Злиться можно и в трезвом состоянии. И контролировать чувства, а не молиться, когда отпустит, не понимая, почему так долго держит- просто шумит сердце и скалишься сам себе- "ну как, гуд?".
Хрень кароч.
Поверка удалась.
Спасибо кто поучаствовал. Это была точка.
Позорная точка, но честная.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Не знаю читабельно не

читабельно. Похоже, да. Спасибо.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #336 Ergo » 11 янв 2021, 20:41

Стасямба, там еще фаз 5 потом идет. Раз читабельно могу и профилактику сфоткать. Нада? [smil

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #337 Стасямба » 11 янв 2021, 20:44

Ergo писал(а):Источник цитаты Нада?

Надо. Кидай. Все почитаем. Я- первым.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #338 Ergo » 11 янв 2021, 20:50

Тогда вот.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну это программная инфа, на любителя так то, но что то в этом есть
Вложения
Screenshot_20210111-224524_Gallery.jpg
Screenshot_20210111-224536_Gallery.jpg

Друг форума

Kletka

Сообщение #339 Kletka » 11 янв 2021, 20:53

Стасямба, привет.
Я очень надеюсь что твой эксперимент никогда не повторится. Это дело очень тонкое и опасное.
Мне кажется что-то тебя беспокоит, может в уныние какое-то впал, или чувство одиночества у тебя.
Что-то же тебя привело к этой пробе.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #340 Стасямба » 12 янв 2021, 20:27

Ergo писал(а):Источник цитаты Ну это программная инфа, на любителя так то, но что то в этом есть

Я все почитал, спасибо тебе. Вряд ли пригодится. Но в целом- есть идеи, которых стоит придерживаться.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #341 Ergo » 12 янв 2021, 20:31

Стасямба писал(а):Источник цитаты есть идеи

Основная идея- всегда знать ответ на вопрос ' что сейчас со мной происходит' . Самоанализ. Неплохая штука если научиться пользоваться.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #342 Стасямба » 12 янв 2021, 20:37

Kletka писал(а):Источник цитаты привет

привет-привет. да все факт, что ты пишешь. Был бы в норме- не впал бы в кому от того, как ноги сами несут за говном.)
Как-то быстро я восстановился. Только воскресенье проплакал прям жестко- бесконечное алко и рыдания на всю девятиэтажку кажется, в подъезд стыдно выходить)). Сейчас- оч веселый, офигенный чел. Помолодевший и отдохнувший, даже работа радует, соскучился..
Все разрушительные истории, которых нахватал за последний месяц и от которых офигел, наконец закончились.
Сделано и сделано- пусть так.. После мефа на 4-й день обычно обратка прилетает, первые дни типа еще гуляет по крови. Завтра понаблюдаю за собой. Почему-то кажется, что все позади, даже не заметил.
Оч холодно на улице- просто будорага)) Вот что еще оч хорошо приводит в себя))

Друг форума

Kletka

Сообщение #343 Kletka » 12 янв 2021, 20:59

Стасямба писал(а):Источник цитаты день обычно обратка прилетает, первые

Обратка это что? ;[blush

Любая сложная ситуация в жизни это всего лишь ситуация. А эти ситуации меняются, меняются наши взгляды на них и даже наше отношение к ним.
А наркотики создают иногда необратимые ситуации.
Надо проживать сложные моменты жизни без них.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Insomnia

Сообщение #344 Insomnia » 12 янв 2021, 21:20

Kletka, обратка он имеет ввиду резкий эмоциональный откат. Начало отходов, когда меф полностью вышел из организма.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #345 Стасямба » 13 янв 2021, 20:19

Kletka писал(а):Источник цитаты Обратка это что?

да-да, все верно Ира описала. Но ничего такого нет. Ровный, спокойный, без эмоциональных откатов и бесячества. Ну кроме того, что утром, в минус 29, когда на лице маска, шарф поверх нее для тепла, автобус- напрочь битком, какая-то бабка попросила передать за проезд и сунула горсть ссаной мелочи. Вообще не беру ничего от других, здесь был полный безвыход. Долго мелочь держал в ладони- кондукторша была занята другими. Пока у меня взяли мелочь, бабка начала вопить- "Дайте мне билет, я передавала!!" причем билет я протягиваю ей и прошу его взять. Ох, громко я сказал- "Билет-то нужен?")) Прям бесанула, сука.
На этом эмоциональный откат закончился))
В выхи была аптека наверно, которой я радовался как будто взял как в первый раз. Там даже ничем не пахло. Просто странно- насморка нет вообще, триггеров- ноль, эмоции- как обычно.
Брал самый дешевый. Самый говняный значит) Наелся вдоволь, всех чуть поднапугал, а сам- как был, так и остаюсь. Ровным и спокойным.
Как ж хорошо)
Хотя 4-й день всегда был критичным, плаксивым, с просьбами срочно приехать убаюкать, чтоб не один.)

потому- вроде как съел, наполнился желаемым, а вроде как и по фиг. Ну супер же!) Всем- добра.
Со Старым-Новым годом. Будьте умничками и будьте здоровы все.