Он хорошо спрятал. Туда где меня быть не должно. Но я везде найду. Так уж обстоятельства сложились, что я попала туда, где меня не могло быть.
Как я отличаю правду от вранья? Это моя супер способность

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сурдопереводчики
Ergo писал(а):Источник цитаты употребление его оправдывать .
Ergo писал(а):Источник цитаты кислота вальпороевая. Но с них же не прет)
Ergo писал(а):Источник цитаты карбамазепин,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Самому то не надоело чисто наркоманское мышление и вариться в одном и том же соусе))?Не как с наркотой не попрощаться))?
Ergo писал(а):Источник цитаты карбамазепин
Ergo писал(а):Источник цитаты Malta, впервые слышу об использовании этого препарата в рекреационных целях
Я не Высший суд- я не кого не оправдываю,но и не кого не осуждаю.Ergo писал(а):Источник цитаты я к тому что вы начнете сейчас употребление его оправдывать .
А ведь могли и не найти))если б не было таких способностей.Могли жить и не тужить и не знать и не бредить))Муж то что сам сказал по поводу находки?Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Он хорошо спрятал. Туда где меня быть не должно. Но я везде найду.
Руз писал(а):Источник цитаты При чем чел знает и осознаёт сложившиеся обстоятельства
Ну для сына Психиатора-как то это не комильфо))Я например вообще не знаю и знать не хочу с чего там *прет* или *не прет*.Ergo писал(а):Источник цитаты Ну да, от эпилепсии есть безрецептурные карбамазепин, конвулекс, кислота вальпороевая. Но с них же не прет)
Употребляете штоли))?Ergo писал(а):Источник цитаты я тому подтверждение
Их вообще не должно быть в доме,раз у человека есть склонности к лекарству.Руз писал(а):Источник цитаты Так то бывшим в употреблении как раз таки следует с повышенной осторожностью к аптечке подходить, а равно и к лечению, в частности к препаратам изменяющим сознание.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Употребляете
Вы сами себя слышите,пардон.Вы или наркоман или не наркоман.А чего там говорят-бывший ,будущий-это не соответствует истине.Ergo писал(а):Источник цитаты Так бывших наркоманов же не бывает , я тому подтверждение
А это чего такое)?Ergo писал(а):Источник цитаты ОЛК
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 1 гость