Спасаю его или убиваю себя? Признаки зависимости.
-
Здешний
Автор темы
Мама_Сына, дрожат руки и ноги это не судороги и он не эпилептик
Он хорошо спрятал. Туда где меня быть не должно. Но я везде найду. Так уж обстоятельства сложились, что я попала туда, где меня не могло быть.
Как я отличаю правду от вранья? Это моя супер способность что тут ещё сказать
Он хорошо спрятал. Туда где меня быть не должно. Но я везде найду. Так уж обстоятельства сложились, что я попала туда, где меня не могло быть.
Как я отличаю правду от вранья? Это моя супер способность что тут ещё сказать
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сурдопереводчики
Да нет, я к тому что вы начнете сейчас употребление его оправдывать . Эпилепсией вот например
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты употребление его оправдывать .
Именно. При чем чел знает и осознаёт сложившиеся обстоятельства, но эпилепсию/судороги скрывает и таблы прячет. Ага.
Так то бывшим в употреблении как раз таки следует с повышенной осторожностью к аптечке подходить, а равно и к лечению, в частности к препаратам изменяющим сознание.
-
Друг форума
Ну да, от эпилепсии есть безрецептурные карбамазепин, конвулекс, кислота вальпороевая. Но с них же не прет)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Ergo писал(а):Источник цитаты кислота вальпороевая. Но с них же не прет)
Маме назначили, называется Депакин хроно 500мг.От него резко падает давление, если я даю ей таблетку, поэтому даю половину таблетки в сутки вместо полутора таблеток.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты карбамазепин,
А этот имеет торговое название финлепсин.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Самому то не надоело чисто наркоманское мышление и вариться в одном и том же соусе))?Не как с наркотой не попрощаться))?
Так бывших наркоманов же не бывает , я тому подтверждение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты карбамазепин
Страшное лекарство)) по рецепту... Знакомого на учёт поставили диспансер наркомана нашли в крови лекарство
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta, впервые слышу об использовании этого препарата в рекреационных целях
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, у нас почему то используют в терапии... Когда лечили точнее снимали синдром отмены, или как.. Карбомазепин давали....
Отправлено спустя 35 секунд:
А почему на учёт наркологичемкий поставили, непонятно...
Отправлено спустя 35 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Malta, впервые слышу об использовании этого препарата в рекреационных целях
А почему на учёт наркологичемкий поставили, непонятно...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Я не Высший суд- я не кого не оправдываю,но и не кого не осуждаю.Ergo писал(а):Источник цитаты я к тому что вы начнете сейчас употребление его оправдывать .
А ведь могли и не найти))если б не было таких способностей.Могли жить и не тужить и не знать и не бредить))Муж то что сам сказал по поводу находки?Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Он хорошо спрятал. Туда где меня быть не должно. Но я везде найду.
Руз писал(а):Источник цитаты При чем чел знает и осознаёт сложившиеся обстоятельства
Тогда Автор на фига за него за-Муж вышла.Ведь какой он такой он и остался.Что б шпионить за ним всю свою жизнь?)
Ну для сына Психиатора-как то это не комильфо))Я например вообще не знаю и знать не хочу с чего там *прет* или *не прет*.Ergo писал(а):Источник цитаты Ну да, от эпилепсии есть безрецептурные карбамазепин, конвулекс, кислота вальпороевая. Но с них же не прет)
Употребляете штоли))?Ergo писал(а):Источник цитаты я тому подтверждение
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Их вообще не должно быть в доме,раз у человека есть склонности к лекарству.Руз писал(а):Источник цитаты Так то бывшим в употреблении как раз таки следует с повышенной осторожностью к аптечке подходить, а равно и к лечению, в частности к препаратам изменяющим сознание.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Употребляете
Нет)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я бы тогда на ОЛК время проводил а не здесь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Вы сами себя слышите,пардон.Вы или наркоман или не наркоман.А чего там говорят-бывший ,будущий-это не соответствует истине.Ergo писал(а):Источник цитаты Так бывших наркоманов же не бывает , я тому подтверждение
Раз не употребляете ,значит уже не наркоман.Или Вам *клеймо* нравиться))?
Все бывает бывшими ,а наркоманы такие типа особенные))Не льстите себе-все с одного теста.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А это чего такое)?Ergo писал(а):Источник цитаты ОЛК
Нашла))Любитель садоводчества))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Yana_SSS, привет! Ну что там с таблами,которые ты нашла, прояснилось что-нибудь?
-
Здешний
Автор темы
Печаль,Привет! Конечно! Он их жрал у них есть одна палевная побочка-сильно сипнет голос.
В общем меф он давненько не употребляет. А после рождения малого официально ушёл в декрет. Я же самозанятая, а у него хорошая зп и декретные. Нужно было искать неофициальную работу. Один бывший коллега позвал к себе. Это был первый раз, когда он припёрся домой какой-то странный.
Оказалось закончилась смена и его коллега со своими корешами попросили моего подбросить их до аптеки. Там они покупали эти таблы. Ну и "расплатились" с ним пластинкой. Тогда я не поняла что за хрень. Приезжает он с работы совершенно сиплый. Ну декабрь месяц, работа на неотапливаемом складе, может простыл. Утром как огурец! Слава богу работа эта его не впечатлила ии больше он туда не ездил. Начал таксовать. И вот ещё пару раз приперался под ними. Последний раз в январе. Я их нашла, они валяются в бордачке (видать на крайний случай ) ему об этом не говорила. Но призналась, что в курсе его тупых экспериментов. Он признался, сказал что так они и валяются. С тех пор тиш да гладь.
Нашёл работу новую. Там коллектив нормальный и все резко негативно настроены к наркоте. И он пытается держать марку. О здоровье заботится витаминки пьёт, распереживался, что травил себя тут. О наркотиках сейчас почти не говорим.
Как то эта тема отошла на задний план.
Ещё был эпизод зимой. Звонит неизвестный номер ему на телефон, так навязчивой. Он скидывает. Делает вид, что не знает кто звонит. А я этот номер знаю наизусть это тип с которым они торчали.
В общем узнал он о том, что у нас малой родился и решил напомнить о себе. Общение между ними не возобнавилось, но так до нас дошли слухи, что друга, который угостил моего этой дрянью, который вообще угостил всех своих лучших друзей и помог им скатиться, посадили. Жаль не на долго и не за наркоту.
Вот такие дела!
В общем меф он давненько не употребляет. А после рождения малого официально ушёл в декрет. Я же самозанятая, а у него хорошая зп и декретные. Нужно было искать неофициальную работу. Один бывший коллега позвал к себе. Это был первый раз, когда он припёрся домой какой-то странный.
Оказалось закончилась смена и его коллега со своими корешами попросили моего подбросить их до аптеки. Там они покупали эти таблы. Ну и "расплатились" с ним пластинкой. Тогда я не поняла что за хрень. Приезжает он с работы совершенно сиплый. Ну декабрь месяц, работа на неотапливаемом складе, может простыл. Утром как огурец! Слава богу работа эта его не впечатлила ии больше он туда не ездил. Начал таксовать. И вот ещё пару раз приперался под ними. Последний раз в январе. Я их нашла, они валяются в бордачке (видать на крайний случай ) ему об этом не говорила. Но призналась, что в курсе его тупых экспериментов. Он признался, сказал что так они и валяются. С тех пор тиш да гладь.
Нашёл работу новую. Там коллектив нормальный и все резко негативно настроены к наркоте. И он пытается держать марку. О здоровье заботится витаминки пьёт, распереживался, что травил себя тут. О наркотиках сейчас почти не говорим.
Как то эта тема отошла на задний план.
Ещё был эпизод зимой. Звонит неизвестный номер ему на телефон, так навязчивой. Он скидывает. Делает вид, что не знает кто звонит. А я этот номер знаю наизусть это тип с которым они торчали.
В общем узнал он о том, что у нас малой родился и решил напомнить о себе. Общение между ними не возобнавилось, но так до нас дошли слухи, что друга, который угостил моего этой дрянью, который вообще угостил всех своих лучших друзей и помог им скатиться, посадили. Жаль не на долго и не за наркоту.
Вот такие дела!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Yana_SSS, привет. Как у тебя дела сейчас? Как твой малыш?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-