Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чтобы вспомнить как это было, мне надо приложить некое сознательное усилие. А я этого делать определенно не хочу!
Да это правильно и не надо оно тебе. Я отойду и тоже вспоминать не захочу. Даже со стороны это тяжело. Ну когда тебя затронуло. Я надеюсь мне нигде не пригодится это.
Ну только если еще к вам привыкла
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты уже сказала, если законодательство РФ считает адекватным вменяемым и дееспособным солевого
Это сложный вопрос. Под наркотиками не адекватен, не значит, что невменяем. Есть же техники всякие, специалисты определяют. Ставят диагноз.
Мне мой муж кажется абсолютно таким же в рассуждениях. Он в уме посчитает быстрее меня, он явно различает что такое хорошо и что такое плохо. Значит абсолютно вменяемый. Вопрос, что он сейчас может позволить себе совершить "плохо ". Но это не недееспособность.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:Я просто работала когда с уголовными делами эксперты легко определяли каким способом, допустим удары наносились, чем, при жизни, посмертные. Дураков легко отличали от тех, кто под них косит, чтобы избежать наказание. Не до такой степени все несовершенно. Просто никто не идёт законным путём, есть более короткие и удобные.