Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #331 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 07:30

Derga4, привет. Я бывший наркоман. Не употребляю несколько нет. Сидел на опиуме в основном, но и все остально пробовал, включая меф. Так что я понимаю о чём-то говоришь. Примеры многих бросивших показывают что жить трезво вполне возможно и это не так уж страшно! Кстати я почти ровесник, мне 35, так что тоже предлагаю на ты!)
Кстати я тоже пробовал заменять одно вещество другим. И это только усугубляло проблему. Я не советую меф заменять алкоголем, ты не только не просишь меф но и приобретешь зависимость от алкоголя. А под алкогольным опьянением не только за новым кладом победишь но и других дров наломаешь! Надеюсь твой путь будет с хорошим концом!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kalimba De Luna, очень даже точно подмечено. Алиса. ))) тестовая и недоработанная версия.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #332 Авантюрист » 03 ноя 2019, 08:14

Степанида писал(а):Источник цитаты Добей

А когда зверь ранен его не добивают, ЕГО ДОБИРАЮТ)) ЭТО ОХОТНИЧЬЯ ЭТИКА
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #333 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 08:21

А когда косяк со шмалью докуривают, говорят добей пятку. Это наркоманская этика ;biggrin

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #334 Авантюрист » 03 ноя 2019, 08:22

Derga4, привет. Расскажи о своей зависимости. Поделись со мной давай вместе бросать. Далеко живёшь? Я в нижнем Тагиле.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #335 Derga4 » 03 ноя 2019, 10:19

Доброе утро. Живу далековато) в Ульяновске. Но бросать вместе наверное и правда проще. Вообще с людьми проще (ваш Кэп ;biggrin ) вот проснулся,почитал ободряющие сообщения. Улыбаюсь. меф начал употреблять после развода. Как и тысячам солевых показался панацеей. Ни отходняка,ни жёстких приходов с поиском прослушки. Приезжал с вахты и уходил в марафон с блэкджеком и шлюхами ;biggrin
Засовывал в ноздри,потом начал колоть. Где то с год назад пришел к выводу в бессмысленности марафонов. В свободный месяц употребляю где то 2 раза в неделю. Понимаешь,два месяца назад появилась она. Нет))) ОНА. Влюбился как пацан. Чудесная девушка с потрясающе искренним пацаном 8 лет. И я ведь правда люблю ее. Но лгу,придумываю отмазки. Не представляю даже чтобы рассказать ей о наркотиках

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Сын_маминой_подруги, привет! Предложение принято) спасибо тебе за советы и слова поддержки. Ты все правильно сказал насчет опасности замены. Пока не получается. Вчера вечер с вискарем провел. Сегодня дал себе обещание не пить. Но сегодня проще,сегодня я встречаюсь со своей девушкой. Голова будет занята другим. Проблемы начинаются когда я остаюсь один

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ждать

Согласен. НО! героин сейчас купить также легко,пара кликов,как и мефедрон. Но мыслей таких не возникает от слова вообще.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #336 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 10:22

Derga4 писал(а):Источник цитаты НО! героин сейчас купить также легко,пара кликов,как и мефедрон. Но мыслей таких не возникает от слова вообще.

Те кто жрет меф не интересуются герой. Но это только до тех пор пока есть меф. Не будет мефа, а будет гера, уколешься им. 100%

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #337 Derga4 » 03 ноя 2019, 10:25

Очень может быть. Но все таки я настроен завязать. [victory со всем и сразу

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #338 ОльгаЯ » 03 ноя 2019, 10:58

Сын_маминой_подруги,
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты
Derga4 писал(а):Источник цитаты НО! героин сейчас купить также легко,пара кликов,как и мефедрон. Но мыслей таких не возникает от слова вообще.

Те кто жрет меф не интересуются герой. Но это только до тех пор пока есть меф. Не будет мефа, а будет гера, уколешься им. 100%

Вы написали это,а меф это соль та же?
Просто дело вот в чём.
Мой муж при мне колол героин,через 30мин соль колет.проходит час снова героин,ещё час проходит -опять колет соль......
Я думала-он умрёт.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #339 Derga4 » 03 ноя 2019, 11:04

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты написали

Ну вообще да,с химической точки зрения меф это тоже кристалл соли. Но гречка с солями скажу я вам это жесть. Даже представит не могу ощущения. Но альфа воздействует на другое. Я не силен в этом,поэтому не буду умничать. меф по формуле близок к кокаину.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #340 ОльгаЯ » 03 ноя 2019, 11:10

Derga4, да при чём здесь умничать......
Мне вообще фиолетово-мефедрон или пировалерон-одно дерьмо для меня.
Я знаю,что героин-это опиумный,медленный наркотик,а меф и соль-скоростные.
Для меня загадкой стали слова Сына Маминой подруги о том,что тем,кто колет меф-не нужен героин.Потому я написала про муженька.
Вообще,конечно,то,что он делал с собой-это на грани фантастики.Будто опыты делал на себе.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #341 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 11:28

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вы написали это,а меф это соль та же?
Просто дело вот в чём.
Мой муж при мне колол героин,через 30мин соль колет.проходит час снова героин,ещё час проходит -опять колет соль......
Я думала-он умрёт.

меф тоже входит в группу солей. То есть соль это не одно вещество и Группа веществ.
То что делал ваш муж называется качели. Когда чередуешь медленные и быстрые наркотики. Кайф улёт но нагрузка тоже сумасшедшая. Передоз легко поймать.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Для меня загадкой стали слова Сына Маминой подруги о том,что тем,кто колет меф-не нужен героин.

Отдельно без соли не нужен. После соли кайф от геры в чистом (без соли) не интересен. Но чередовать есть смысл.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #342 ОльгаЯ » 03 ноя 2019, 11:35

Сын_маминой_подруги, да я знаю-про качели.
Но зачем????он тоже сказал-кайф!
Только с виду кайф этот выглядел так:сидит на диване,залипает от героина,рот открыт,слюни текут,глаза подкатил и ,думаю:ну,сейчас сдохнет.....
Дальше,проходит в таком состоянии минут 20,вскакивает,начинает готовить себе шприц с солью,стелет без единой складочки на диване,ложиться,накрывает глаза какой то чёрной тряпкой,выключает свет и колет,вколол.начинает дышать громко,дышит,дышит и минут через 10 его стебает глюк,что его накрыл дьявол крылом.....мне надо было отогнать дьявола,отогнала,дальше что происходит.Через час-у него шприц с героином,и снова-отвисшая челюсть,слюни ,синие губы,подкатанные глаза-вид мертвеца.

Он сказал-это КАЙФ!и вы говорите-кайф охрененныи.
А в чём кайф????я описала КАК этот кайф со стороны видела-дурдом отдыхает по сравнению с этим.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #343 Сын_маминой_подруги » 03 ноя 2019, 11:45

ОльгаЯ, тут только попробовать.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #344 ОльгаЯ » 03 ноя 2019, 11:50

Сын_маминой_подруги, ну да.
Как говорится:гусь свинье не товарищ......
Ну их нах,такие пробы.
Сопли пузырями на приходе-это несомненно КАЙФ! ;biggrin
Я так и думала,чтоб понять-только пробовать.
Но не до такой степени хочется понять для чего он это делал,чтоб пробовать самой.
Упаси Господь меня от этого говнища и от соплей при кайфе ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #345 Мама_Сына » 03 ноя 2019, 12:51

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, тут только попробовать.

Это как понять?)Как совет и рекомендация?Или из серии вредных советов?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну их нах,такие пробы.
Ваще звучит как призыв к наркоте.Совсем что ли ку ку уже.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я так и думала,чтоб понять-только пробовать.
Он же торгаш СМП.Сам писал,хвастался кг имел это дерьмо.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сейчас Степанида начнет заступаться))Как прям сестра клоновая)) ;biggrin
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»