Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Уже родной

KapSu_la

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #331 KapSu_la » 02 авг 2019, 19:02

Roza писал(а):Источник цитаты или точно нюхнул

Тогда бы не спал, а наоборот. Обкололи они его просто.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #332 SashaYa » 02 авг 2019, 19:02

максут, привет)
У нас ты знаешь, вот вообще выбора получается что и нет.. изолировать только..
Пока еще в наст время только обрабатывают..
Торгуется там чуть.. мол позвонитеть дайте маме.. я буду работать и маме отдавать, курить не буду, ток пиво иногда))) и еще много чего.. торги)
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #333 KapSu_la » 02 авг 2019, 19:03

Roza писал(а):Источник цитаты при сыне вещество нашли... В кармане

Интересно.... А его откуда забирали?
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #334 SashaYa » 02 авг 2019, 19:03

И доктор отметил прям из разговора большую обиду на отца.... что пьет..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #335 KapSu_la » 02 авг 2019, 19:05

SashaYa писал(а):Источник цитаты 80.000 обьявили.

Не хило. [shok Оооочень дорого...
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #336 SashaYa » 02 авг 2019, 19:06

Roza писал(а):Источник цитаты сказали, при сыне вещество нашли

А если подкинули (вообще понять бы что именно за вещество)...

А если не придумали? Вот получается надеялись вы в семье что месяц не употребляет, а он и там нашёл где добыть..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #337 KapSu_la » 02 авг 2019, 19:08

SashaYa писал(а):Источник цитаты большую обиду на отца.... что пьет.

Причин можно найти просто миллион, чтобы не признавать проблему в себе. Не придавайте большого значения этой обиде. Пусть на себя смотрит.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #338 SashaYa » 02 авг 2019, 19:14

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Оооочень дорого...

Да? А я иные смотрела в области - от 100.000..
А в Мск- еще круче ..

Вот мне и показалось что норм по деньгам..

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Причин можно найти просто миллион, чтобы не признавать проблему в себе. Не придавайте большого значения этой обиде. Пусть на себя смотрит.

Это очень верно.
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #339 Roza » 02 авг 2019, 19:59

KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Источник цитаты или точно нюхнул

Тогда бы не спал, а наоборот. Обкололи они его просто.

Да, укол в вену. НО перед этим он залез в рюкзак, пока мы беседовали, где все доки и записи мои лежали с телефонами ребцентров и прочим, читал это все, добыл паспорт себе. Потом отлучился в туалет, и после этого у него была дурацкая ухмылка , и он ни на что не реагиоовал, ге ответил ни на один вопрос, и в глаза не смотрел. Просто , как подопытный, согласился на капельницу. Может, понял все... Или все же нюхнул...напоследок...Нашли трубочку из доллара, которую он хранил всегда, он из нее меф нюхал, там были ост веществп.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты его откуда забирали?

из клиники, при котооой рц

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мы так и планировали, п что просто в рц нам нельзя, нам запретили без таблеток психиатры

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Торгуется там чуть.. мол позвонитеть дайте маме.. я буду работать и маме отдавать, курить не буду, ток пиво иногда))) и еще много чего.. торги

Молодец, мозг заработал. Наш тоже торговался на днях, чтоб только из психушки забрали, хотел домой, лето догулять, как он говорил. Обещал много чего.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #340 SashaYa » 02 авг 2019, 20:54

Roza, милая,
утешить вот прям нечем. Ну вот засранцы такие! Иной раз думаю, а станет мой этот перец чьим то мужем и будет еще и семью изводить если. Нет, нет, нет.. прочь дурные мысли .

Еще раз (я просто свои именно пока ощущения и чувства по вопросу) - стоит иногда теперь у меня картинка - мама 65 и дочь 45л (по факту может им лет по 10 меньше) и плетуться с РЦ мама с обреченым видом, дочь нарочито наглая с туманными глазами и взглядом без чувств....
Нет, фантазировать об их жизни можно много и разных предположений строить.. Как в коротком рассказе Хемингуэйя "Продаются детские ботиночки. Не ношенные".
О чем я? А)) Их жизнь, наших детей. Их выбор, не наш. Не бросаем! Но толку рыдать? Молиться? Себя изводить? Только помочь найти путь.. Черт! Я так то этими речами и себя уговариваю.... и чем дольше уговариваю, тем глубже принимаю это душой..

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Roza писал(а):Источник цитаты Молодец, мозг заработал

Он (они) шарят по-тихой, что договор подписать то надо, что мол добровольно...
Не подписывает..
Я жду звонка с РЦ... днем по заданию записывала аудио для сына, смысл короткий "обещаний учиться помогать по дому масса было, а по факту ответственности за себя и здоровье свое ноль и мы семья приняли решение ...".. Тот там послушал и сказал доктору "по пох мне на слова ее (мамы)"..
Так жду звонка.. теперь передо мной стоит задача ему в телефон сказать "домой дороги нет! Оставайся в центре, или сам как нить"
Ктото посмеется мейби "ну вот прям сложность? Раздуваете)", а я в напряжении..

И... пока писала. . Этот самый звонок ..
Миссис железное сердце строила... а каждая клеточка напряжены...
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #341 Roza » 02 авг 2019, 21:16

Он должен подписать? В нашей только родители. Хотя уже 18...Это незаконно, наверно...
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #342 SashaYa » 02 авг 2019, 21:57

Roza,
Угу.. 20 годов нашей ляле..
Лучше меня знает права свои и мои и вообще))

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Roza, в РЦ есть устав или договор..
Ваш РЦ тоже наверное может эти моменты вам прояснить...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
МАЛЕНЬКИЙ ШАЖОК К ОСОЗНАНИЮ. Мне сейчас хотелось правда показать сыну что семья изменилась.. и что мы (а по факту то Я) не мирится с проблемой. С подачи психолога конечно, дал мне говорить с сыном по громкой связи...
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #343 Kalimba De Luna » 02 авг 2019, 22:43

SashaYa, к сожалению, сын Ваш "подманьячивает", стадия мании в психозе.
Рановато они его в рц перевезли(
Лечить надо было, чтоб спал и спал под препаратами.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #344 KapSu_la » 02 авг 2019, 22:56

SashaYa, а сам что-нибудь говорит?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kalimba De Luna, почему то мне кажется, что актёрское мастерство у него, 80 уровень. Но даже если и в психозе он, то все равно это скоро пройдёт. Думаю, если бы врачи подозревали бы что то неладное, то в РЦ бы не отправили.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Roza, рц какой то спецовый? С медикаментозным лечением? Муж за 40 тыс. был в месяц, но там можно сказать суровые условица не детские, медикаментозные препараты назначал психотерапевт, она была там одна за медика.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #345 SashaYa » 02 авг 2019, 23:51

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты "подманьячивает"

Как это состояние понять? Т.е. те самые навязчивые "дети; чипы", что до сих пор в голове обитают?

Мне, что-то тоже сейчас картина с головой прям яснее... не прошло с его головой почти ничего... ну в плане глюка сохраняется...

Говорила же с ним.. тяжело мне наверное больше..
Он там слышу еле говорит.. препараты еще видимо..
Но все понимает, на что его ломают подписаться.. "мама, ты все это затеяла.. на пол года, мамма.. в район хочу.."
Этим многое сказано))
Днем привезли, до сих пор с договором маятся..

У них в рц есть девочка, с подобными прибыла характеристиками после 10 дней детокс... месяц там - по-прежнему не весьма в себе..

Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты если бы врачи подозревали бы что то неладное, то в РЦ бы не отправили.

Я в клинике с ними со всеми по три раза на дне говорила.. каж лень = новый доктор..
И администрации давала понять, что в клинике будем столько, сколько нужно для него...
Гл.врач убедил что их миссия завершена..

KapSu_la писал(а):Источник цитаты а сам что-нибудь говорит?

Сын? Да, мне что выше написала + такое общее. Врачам разное.. в основном что здоров.. )
основано на личном опыте

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»