Incognito писал(а):Источник цитаты умеют они пробуждать такие чувства.
Откуда-то достают такие казалось бы несуществующие чувства, могут создавать очень глубокую зависимость от них практически на пустом месте. Кто-то другой будет всего себя отдавать тебе и жить тобой, но таких чувств он не вызывает. Парадокс.
Читаю и мне это все напоминает мою давнишнюю историю с амфетаминово-солевым зависимым, которая слава Богу закончилась очень быстро. Я тогда работала в РЦ, мы там проводили занятия по арт-терапии и тд
И вот молодой человек, уехавший оттуда и нашедший меня впоследствии, оказался с пограничным расстройством личности. Я его успела тогда притащить к психотерапевтке из главного управления реаб. центров, с которой дружу. Она его и диагностировала.
Вот это вот сначала сильно притянуть, дичайшие вопли про сумасшедшую любовь, потом дичайшая ревность, психо-качели и жесткие отталкивания - это все характерные признаки пограничного расстройства. Почитайте про него если не лень. Есть форумы, где женщины тоже как под копирку выписывают истории, в которых у них такие безумные чувства, каких никогда не было и тд
У меня было то же самое. Я поначалу поверить не могла что дождалась таки наконец вот эту вот настоящую страсть и любовь. Он меня загипнотизировал как будто. Не отпускал ни на секунду от себя. И да, когда ревновал впоследствии, становился дичайше категоричным и жестким и не верил никаким доказательствам.
Пограничники склонны к зависимости, обычно они употребляют что либо. И у них абсолютно отсутствует эмпатия, они почти ничего не чувствуют, они лишь ощущают. Нарциссизм, блокировка и, как следствие, они супер-манипуляторы, устраивают из людей театр марионеток, дергают за ниточки, они актеры и мир вокруг это поле для их игры. Таким образом они, как им кажется, хоть что то чувствуют.
Я думаю, что это немного замкнутый круг. Пограничное расстройство идет рука об руку с зависимостью, а стимуляторная зависимость вытягивает наружу/усиливает пограничное расстройство.
Вам конечно трудно насильно заставлять себя убегать если вы хотите с ним быть. А вероятно вы хотите. Поэтому вам придется испить эту чашу. Главное как вы с этим приземлитесь и что вынесете. Если, дай Бог, это произойдет.
Некоторые застревают в этом мазохизме и тут два варианта. Либо жаловаться об одном и том же всем подряд в рамках вашего ‘трипа’, пока люди не поймут, что это ваш кайф. Либо признать, что вы мазохистка и не убегать от этого.
Ну либо вы осознаете что этот человек наглухо больной. При том не просто соплями, а у него структурные изменения личности и органические изменения в мозгу. И рассматривать его как обычного мужчину это безумие.