Словно герой книги Оскара Уайльда
WindRider, спасибочки . Я ниче такая за работой . Примерно так и выглядит, только я в отдельном кабинете
WindRider,
клёвая картинка ))) я чот баловался нейросетью, было время ) потом понял что на devianart.com проще найти картинку любую вообще или фотку ))
клёвая картинка ))) я чот баловался нейросетью, было время ) потом понял что на devianart.com проще найти картинку любую вообще или фотку ))
WindRider писал(а):Доброе утро
Доброе)))
Вот зачем меня от работы отвлекаешь… пришлось зайти, глянуть)) …фсё…теперь весь день в образе)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sambo писал(а):
Ну вот зачем)) я теперь в свою тарелку с творогом смотреть не могу, бабским его представляю, фубл)
И смех))) и тоже расхотелось в обед брать)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Сегодня меня охватил страх.. Страх того что не удержу планку, заданную себе самим...
Мысли. Сильнейшая головная боль. Возможно из за того что простыл. И одновременно облегчение - оттого что стал потихоньку восстанавливать все то, что порушил своим употреблением. Тяжело, очень тяжело ребята
Отправлено спустя 46 секунд:
Всем добрый вечер
Мысли. Сильнейшая головная боль. Возможно из за того что простыл. И одновременно облегчение - оттого что стал потихоньку восстанавливать все то, что порушил своим употреблением. Тяжело, очень тяжело ребята
Отправлено спустя 46 секунд:
Всем добрый вечер
Saga of the Wind Rider
WindRider, давай бояться вместе)) Сама часто думаю как же я без карманного кайфа поживать теперь буду, неужто теперь всегда трезвым сознанием все проблемы жизненные встречать?? Нееет только не это! А как же волшебный порошочек??))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты WindRider, давай бояться вместе)) Сама часто думаю как же я без карманного кайфа поживать теперь буду, неужто теперь всегда трезвым сознанием все проблемы жизненные встречать?? Нееет только не это! А как же волшебный порошочек??))
Ээээ. Стёб от девушки.... Да не знаешь, как нибудь справлюсь.. только что с мелкой читали книжку про динозавров: от тираннозавра до велоцираптор
Сыну по совету Тумана, отключил интернет, забрал ноутбуки. Не хочешь учиться - пожалуйста
Я говорю тоже ничего делать не буду. Не работать, не одевать тебя. А ты получишь двойку завтра. Мама молчит
Поистерил 10 минут. Подходит: что делать надо ?
Окей, твои обязанности такие то и такие
Приступай, делай уроки
Можешь не делать. Последствия знаешь
Как то так. Щас на съёмную квартиру поеду спать
Отправлено спустя 48 секунд:
мадам Курануш, чё я совсем права ныть не имею?
Даже чуть -чуть ?))
Saga of the Wind Rider
WindRider, да имеешь конечно!) Говорю ж, я сама в твоём настроении) Узбагойся)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
WindRider писал(а):Источник цитаты Сыну по совету Тумана, отключил интернет, забрал ноутбуки
Таких советов не давал. Рассказал просто про свой метод.
Совет был не решать за ребёнка задачи не правильно, а чтобы ребенок сам решал, а для решения помочь ему с получением знаний.
-
Автор темы
-
Автор темы
Ну он знаешь такой - привык манипулировать женским полом. Мама его жалеет. Он этим пользуется. Я это вижу
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sambo, привет
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sambo, привет
Saga of the Wind Rider
мадам Курануш, WindRider,
Че эт вы начали, ребятушки)))
Все пройдет, будете как страшный сон вспоминать.
Посмотрите вокруг, цените что имеете, у вас семьи, дети.
Вы осознанность в вопросе этом словили в критическом возрасте, дальше было бы поздно. Стали бы как отмор, трезвость свою в календаре бы отмечали, ждали и грезили следующим моментом употребления. Безусловный рефлекс )))
А сейчас, вы молоды, здоровы, самодостаточны, красивы и очень, очень перспективны. Глупо было бы.
Ну нет ничего такого в этом бычьем эйфоре, тупо похоть, пот и кринж.
Трипы полетают за секунды, последствия тянутся днями, неделями.
Давайте мне тут не это, не шалите короч, даже в мыслях. Вы уже достаточно грешны, время искупать.
Искупая грех, совершаешь подвиг )) Вы молодцы, буду рад в вас не разочароваться.
Че эт вы начали, ребятушки)))
Все пройдет, будете как страшный сон вспоминать.
Посмотрите вокруг, цените что имеете, у вас семьи, дети.
Вы осознанность в вопросе этом словили в критическом возрасте, дальше было бы поздно. Стали бы как отмор, трезвость свою в календаре бы отмечали, ждали и грезили следующим моментом употребления. Безусловный рефлекс )))
А сейчас, вы молоды, здоровы, самодостаточны, красивы и очень, очень перспективны. Глупо было бы.
Ну нет ничего такого в этом бычьем эйфоре, тупо похоть, пот и кринж.
Трипы полетают за секунды, последствия тянутся днями, неделями.
Давайте мне тут не это, не шалите короч, даже в мыслях. Вы уже достаточно грешны, время искупать.
Искупая грех, совершаешь подвиг )) Вы молодцы, буду рад в вас не разочароваться.
«И позади у него лежало великое будущее»
Sambo писал(а):Посмотрите вокруг, цените что имеете, у вас семьи, дети.
Вы молодцы, буду рад в вас не разочароваться.
Самбо, сильно! До глубины души...
подписалась под каждым словом!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А что так официально?)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как у вас дела? Рассказывайте
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Sambo, я чёт не уверен что Отмор наркоман) Очень хорошо косит под него
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А что так официально?)