Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
По каким трём основным направлениям мировые элиты проводят целенаправленную политику по изменению человека, что можно с этим сделать.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Вы просто не сталкивались со современной молодежью. Сейчас огромная масса подростков глупых, развратных и несчастных. Гомосексуализм еще как среди молодежи пропагандируется. Фильмы, клипы, эти блогеры... Парни туфли себе покупают и красятся! Идет массовая пропаганда, что девушки все шлюхи и ими только пользоваться нужно, отношения не ценятся, чуть что сразу в и-нет сливают фото и переписки. Девушки отвратно себя ведут. Вы просто зайтите в группу молодежную и ужаснетесь какое поколение растет. О, боже, я как старая бабка говорю
Секс беспорядочный, наркотики, алкоголь,
потребительство вот, что сейчас процветает. Благо есть движение ЗОЖников, но оно не так популярно как разврат.
потребительство вот, что сейчас процветает. Благо есть движение ЗОЖников, но оно не так популярно как разврат.
Alma писал(а):Источник цитаты О, боже, я как старая бабка говорю
Бабушка Альма
Sober писал(а):Источник цитаты так это тебе интернет надо в России отключить
Согласна, самые счастливые люди, это тупые и огражденные от реальной жизни люди!
Alma писал(а):Источник цитаты Вы просто не сталкивались со современной молодежью. Сейчас огромная масса подростков глупых, развратных и несчастных. Гомосексуализм еще как среди молодежи пропагандируется. Фильмы, клипы, эти блогеры... Парни туфли себе покупают и красятся! Идет массовая пропаганда, что девушки все шлюхи и ими только пользоваться нужно, отношения не ценятся, чуть что сразу в и-нет сливают фото и переписки. Девушки отвратно себя ведут
Это ты соберу расскажи, а то он свои блокноты с шаблонами только читает и зубрит про "какая плохая Рашка, вата, стадо»..., фубля, достал уже...арену себе надыбал паря, выгибает его не подетски
Alma, ты этой Аленке скажи ,что достала уже здесь стадное мышление всем прививать,нравится что самая богатая страна и самое нищие население ей понимаители ,хватит это терпеть,фу это Алена ,тут вместо мозгов телевизор .
Sober, какое твое мнение - почему Норвегия одна из самых развитых стран?
Незнаю я люблю Россию , я люблю зиму , и все таки я люблю русских людей .
Сколько вот нигде не отдыхала , жара надоедает , все равно хочется домой .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Mylty писал(а):Источник цитаты Sober, какое твое мнение - почему Норвегия одна из самых развитых стран?
Я только тюрьмы Норвегии знаю,любой российский санаторий отдыхает
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Mylty, уууу,а откуда такие познания о Норвегии,а как же загнивающая Европа
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Незнаю я люблю Россию , я люблю зиму , и все таки я люблю русских людей .
Я тоже люблю Россию .
Отправлено спустя 20 секунд:
Но только Россию
Sober, собственно да, тюрьма - хороший пример финансирования и соц. обеспечения) Собственно да, Норвегия живет за счет экспорта нефти и газа, и могут позволить себе такие тюрьмы и все остальное превосходное. Точно так же как и Саудовская Аравия. И говоря что Россия так же экспортируют нефть и газ, типа богатая страна, почему мы не живем так же как одни - ух, наверно правительство наше того. Только почему-то забывают, что население Норвегии - около 5-6 млн, Аравии - 33, а в России 140 млн. И маштабы стран не соизмеримы. А экономика так устроена, что мы не можем продать больше определенного кол-ва. Есть всякие международные ограничения. Короче, если разделить доход от нефти газа на их население и на наше, сопоставить площади, то удивительно что у нас еще образование и здравоохранение бесплатно. С учетом того, что с другими областями экономики у нас плохо. Короче
- это не верно.Sober писал(а):Источник цитаты самая богатая страна и самое нищие население
Mylty, давай ненадо)))ну смешно же ,у нас население 140,а страна какая огромная,газ ,нефть и т.д и т.п
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вернее некуда ,истина!!!!!
Природные ресурсы, согласно конституции РФ общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между марксистами - олигархами. В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются.
1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!
4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!
"...Зато на счет каждого гражданина Норвегии с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты это
Вернее некуда ,истина!!!!!
Природные ресурсы, согласно конституции РФ общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между марксистами - олигархами. В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются.
1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!
4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!
"...Зато на счет каждого гражданина Норвегии с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП
Sober, не понимаю что смешного) Кстати большая часть нашей страны не пригодна для того же земледелия и находится в суровых климатических условиях. Это значит что эти регионы опять же надо кормить, чтобы заманить туда людей - их надо обеспечивать, а обеспечивать на что?