WindRider писал(а):Источник цитаты Покажи
Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Покажи пацану как сода и уксус взаимодействуют
Уже видел он) не был удивлен
Ну тогда бери спички и дюбель
Надеюсь не надо объяснять как это работает)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Туман. Ты заметил закономерность? Нет секса, дома плохо - срываешься на людях? Было такое?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ладно я ужинать. Давай не теряйся. Выруливай с женой. Купи конфет ей. Мерси называются. Только сам не слопай
Saga of the Wind Rider
Ergo, знатная штука) в детстве такую штуку делали
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
WindRider писал(а):Источник цитаты Туман. Ты заметил закономерность? Нет секса, дома плохо - срываешься на людях? Было такое?
Да) для этого и пью успокойку)
-
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Туман. Ты заметил закономерность? Нет секса, дома плохо - срываешься на людях? Было такое?
Да) для этого и пью успокойку)
Алко не поможет
меф не поможет
Успокойка тоже
Думай как уболтать
У меня получилось
Отправлено спустя 44 секунды:
Крч, цветы. Шоколадные конфеты. Сохраняй хладнокровие
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты У меня получилось
Поздравляю! Действительно искренне рад за Вас !
Все помогает) вопрос то, что потом) пока выбор успокойка)
Да здесь, главное хладнокровие ) надо спокойно ещё раз все обдумать и просчитать что и как )
Туман писал(а):Да) для этого и пью успокойку)
Туман, не могу вникнуть в темы ваши...то дети то отсутствие секса ...у тебя нет секса с женой?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты не могу вникнуть в темы ваши
У меня только БАДы, здесь с автором темы обсуждали свое виденье на воспитание и обучение детей. Ну и как обычно все свелось к теме секса )
Секс с женой есть,но когда есть недопонимания и разногласия при решение семейных вопросов, то мной стараются манипулировать.
В двух словах как-то так)
Туман писал(а):но когда есть недопонимания и разногласия при решение семейных вопросов, то мной стараются манипулировать.
аааа...понятно...
Ну так эттт ж хорошо))), что остались ещё последние из магикан, что можно манипулировать сексом...
Мариша писал(а):Источник цитаты Ну так эттт ж хорошо
Для кого хорошо?)
-
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты не могу вникнуть в темы ваши
У меня только БАДы, здесь с автором темы обсуждали свое виденье на воспитание и обучение детей. Ну и как обычно все свелось к теме секса )
Секс с женой есть,но когда есть недопонимания и разногласия при решение семейных вопросов, то мной стараются манипулировать.
Ну ты сделай вид что она права. Ты ведь не переспоришь ее верно?
Чем больше аргументов и логики, тем больше выводить на эмоции будут
Отмор правильно сказал - будь хитрее
Смотри. Подача информации!
Допустим: она плохо приготовила ужин
Ты можешь:
1) Сказать : " дорогая ужин говно, не хочу так"
Результат: она обиделась, секса не видать тебе как своих ушей
Да ты прав. Но конечный результат каков?)
2) Сказать: " дорогая, я тебя люблю. Ужин великолепен. А давай в следующий раз сделаем вот так и так. Будет вкуснее? Что скажешь?"
Она задумалась. И ты в ее глазах уже учитель. Отложилась в ячейке памяти
Чувствуешь как одна и та же информация под разными углами подана ?)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
WindRider писал(а):Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider,
Ну все давай.
Давать тебе будут тво чики иллюзорные..."король")))
Перманентный бан. Сначала просишь книгу, потом хамишь. Я не хамил. Ок. Выдано на 30 дней. Ты в игноре
До 26 сентября. Пока не поумнеешь
Мариша
Бан снят
Отправлено спустя 48 секунд:
Ладно, я шучу)) Но я абсолютно все помню. На будущее
Saga of the Wind Rider
Туман, моё скромное мнение как замужней дамы — смена обстановки и трахаццо охота как встарь) Квартиру можно снять необычную, винца взять, ужин из ресторана заказать (настоящий подарок не готовить).
И роза раскроет свои лепестки по твоему желанию))
И роза раскроет свои лепестки по твоему желанию))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
WindRider писал(а):Источник цитаты Чувствуешь как одна и та же информация под разными углами подана
Да это действует, но есть нюанс, когда люди больше 15 лет вместе, то хорошо знают друг друга ) фальш чувствуется и обиды накапливаются, при удобном случае выходят)
Отправлено спустя 27 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты ведь не переспоришь ее верно
Не верно)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты моё скромное мнение как замужней дамы
Да, согласен. Возьмём на заметку )
-
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Чувствуешь как одна и та же информация под разными углами подана
Да это действует, но есть нюанс, когда люди больше 15 лет вместе, то хорошо знают друг друга ) фальш чувствуется и обиды накапливаются, при удобном случае выходят)
Так ты скажи искренне
Зачем врать? Внуши себе что ты её учишь
Сзади подошёл, приобнял, потрепал слегка за плечи. Мягким голосом сказал. Хвали почаще
Все она и думать будет о тебе только
Вот веришь нет, мне последние дни знаешь как мозг колупали. Мне очень хотелось ответить тем же. Сдержался. Мысль такая:
WindRider, ну что ты с женщиной будешь спорить? Отпусти ситуацию в самом деле. Она к тебе хорошо относится. Просто истерика, паника. Взял доказал: сказал - сделал. Новая связка
Уйдешь бухать или торчать: опять обнулишь доверие
Уйдешь по бабам? Ну и что будет? Встанут за тебя твои тёлки? Помогут они тебе когда тебе будет х..ерово? Да хрена с два
Задумался. Пока сидел думал, успокоился. Все. Улыбнулся и пошел бабки делать
Как то так братан)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Давай короче действуй. Потом скажешь - помогли тебе мои советы или нет. Хочу видеть доброго Тумана.)
Saga of the Wind Rider
Туман писал(а):Для кого хорошо?)
вообще хорошо)))...даже мне хорошо)))...может это и не правильно конечно, но я примерно из эти манипуляторов...когда, что не так....берешь свою подушку и идёшь на другое ложе...а к тебе ночью подкатывают...а ты ножкой дергешь, ручку откинешь, тебе типа: ну ок ..ты была права...и сразу все норм...обоюдно...
Ps: я больше в шоке была, когда услышала от своей подруги, что там муж этим делом манипулировал...как что не так, то тут же он уходил спать на диван...сиди типа мудрая без секса...вот это меня потресало...
Туман, но я опять честно скажу, что не очень вникла в суть дискуссии ...потом медленно ещё раз почитаю, что у тебя там за манипуляци ...что ты на успокойке
-