Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Автор темы
Крч. Я заболел. Не думал что простыну. Жёсткий кашель, сопли. Пейте витамины, одевайтесь теплее
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Расскажите как у вас воспитание детей происходит. Очень интересно
так в ответе был описание... помощь в знаниях, которые не понимает самостоятельно или поиск репетиторов, а решение задач самостоятельно
плюс постоянная мотивация, что знания ему в жизни необходимы (в основном разговоры, наказание это блокировка интернета на телефоне, ПК, в крайнем случае телефон и ПК могут уйти от ребенка на пару месяцев, для учебы оставляю слабо производительный ноутбук )
пример: перед выходными посмотрел электронный дневник, после того как пришел с прогулки с друзьями около 22.00 был удивлен результатом успеваемости. от меня информацию в срок не довели ни жена, ни ребенок. Не большой разбор полетов. С женой хотели идти после выходных в загс, сын в выходные даже на улицу не пошел (посредственный был подход в изучении предметов из-за не понимания материала). Ребенку предложил самостоятельно составить план своего обучения по пробелам - результат не смог. Сейчас по моему плану изучения материала - полностью весь учебник за прошлый год со мной.
-
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Расскажите как у вас воспитание детей происходит. Очень интересно
так в ответе был описание... помощь в знаниях, которые не понимает самостоятельно или поиск репетиторов, а решение задач самостоятельно
плюс постоянная мотивация, что знания ему в жизни необходимы (в основном разговоры, наказание это блокировка интернета на телефоне, ПК, в крайнем случае телефон и ПК могут уйти от ребенка на пару месяцев, для учебы оставляю слабо производительный ноутбук )
пример: перед выходными посмотрел электронный дневник, после того как пришел с прогулки с друзьями около 22.00 был удивлен результатом успеваемости. от меня информацию в срок не довели ни жена, ни ребенок. Не большой разбор полетов. С женой хотели идти после выходных в загс, сын в выходные даже на улицу не пошел (посредственный был подход в изучении предметов из-за не понимания материала). Ребенку предложил самостоятельно составить план своего обучения по пробелам - результат не смог. Сейчас по моему плану изучения материала - полностью весь учебник за прошлый год со мной.
)))
Мда уж
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты от меня информацию в срок не довели
Ржу канеш с тебя
Отправлено спустя 37 секунд:
Но все правильно делаешь. Молодец
Saga of the Wind Rider
Туман писал(а):Источник цитаты после выходных в загс
да так ходи чо те ) норм учеба, жена, тю ерунду какую то выдумал ))) учебники
не довели )) пусть мелкий сам себя обеспечивает и обучает чо нет то
-
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты после выходных в загс
да так ходи чо те ) норм учеба, жена, тю ерунду какую то выдумал ))) учебники
не довели )) пусть мелкий сам себя обеспечивает и обучает чо нет то
Даа! Пусть учится бабки сам делать. Я так и сказал пацану: ты вот сидишь за компом играешь, а папа с мамой работают. Вот что ты сделал полезного? Давай вот твои обязанности, вперёд.
Пока не сделаешь вай фай не включу
Ну у меня так настроено что я могу удаленно полностью отключить интернет, могу заблокировать отдельного клиента и отдельные сайты. С телефона)
Последний раз редактировалось WindRider 26 сен 2024, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
OTMOP писал(а):Источник цитаты не довели ))
мне жена говорит, что с детьми общение слишком жесткое с моей стороны, поэтому она сама будет все решать с ними и чтобы я минимум вмешивался в решение проблем. С начала сентября у нее отпуск и она занимается детьми. Полученный результат по учебе меня не устроил, поэтому сам занялся учебой ребенка.
Туман,
сразу чувствуется что человек не сталкивался с учебниками которые сейчас, да и с детьми похоже тоже за прошлый год он учить собрался )) есть наука туфтология называется
сразу чувствуется что человек не сталкивался с учебниками которые сейчас, да и с детьми похоже тоже за прошлый год он учить собрался )) есть наука туфтология называется
OTMOP писал(а):Источник цитаты сразу чувствуется что человек не сталкивался с учебниками которые сейчас
чем чувствуется??? чем учебники не понравились? у Вас есть лучше вариант? или раньше все было лучше и деревья зеленее и небо голубее?
OTMOP писал(а):Источник цитаты да и с детьми похоже тоже
не понял, сможете более развернуто пояснить ?
OTMOP писал(а):Источник цитаты за прошлый год он учить собрался )
и что? повторение мать учение или у Вас есть более интересный подход?
OTMOP писал(а):Источник цитаты есть наука туфтология называется
знаю только тавтологию, но к этому отношений не имеет, конкретику можно?
Проблема у ребенка возникла в связи со сменой преподавателя, пока не пришел новый учитель и не показал оценкой пробелы знаний он не видел их. С моим подходом к обучению большинство в семье были против, поэтому сейчас ситуация выглядит таким образом.
Туман писал(а):Источник цитаты чем чувствуется???
ты ответил на это в последнем пункте ) раз были против ) значит ты был послан
Туман писал(а):Источник цитаты не понял, сможете более развернуто пояснить ?
конечно ты не понял ) - столкнёшься когда с тем как дети рогом воспринимают жизнь, быт, реальность и конечно процесс обучения - поймёшь )))
Туман писал(а):Источник цитаты и что?
ничего, не знаю что ты разошелся)
Туман писал(а):Источник цитаты повторение мать учение
повторяйте ) это очень интересно, хз ток кому
подход зависит от ресурсов и целей
это не тема для дискуссии, по крайней мере точно не на этом форуме )) это тебе лучше с обсудить с преподом ))
Туман писал(а):Источник цитаты туфтология
это туфта ) - шутка это что ты в самом деле )) как доска ей богу ) надо быть объёмней
Отправлено спустя 35 секунд:
ля как я смог )) чуть не сдох пока выделял)) как ты это на телефоне умудряешься делать )) кто ты воин ))
:))
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты ответил на это в последнем пункте ) раз были против ) значит ты был послан
не верное и странное заключение
OTMOP писал(а):Источник цитаты конечно ты не понял ) - столкнёшься когда с тем как дети рогом воспринимают жизнь, быт, реальность и конечно процесс обучения - поймёшь )
пояснение более, чем развернуто ))) лучше сказать очередной уход от ответа
OTMOP писал(а):Источник цитаты это не тема для дискуссии, по крайней мере точно не на этом форуме )
да ладно, серьезно??? кинуть слово и сбежать от конкретики?
OTMOP писал(а):Источник цитаты то туфта ) - шутка это что ты в самом деле )
не понял смысл шутки. Сможешь пояснить, чтобы оценил?
OTMOP писал(а):Источник цитаты ля как я смог )) чуть не сдох пока выделял)) как ты это на телефоне умудряешься делать )
разницы особой нет, что на телефоне, что на ПК. Почему решил, что с телефона?
ааааааааааа )) ок ты выиграл )) я слился
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ты главное когда в загсе тебя спросят - готов ли ты взять в жену благоверную ) не спори чонить
Отправлено спустя 53 секунды:
типа я не понял а как это взять в жены, у кого взять, чем взять, можно развёрнутей
Отправлено спустя 1 минуту :
и да не забудь сходить получить или купить учебник за прошлый год - они их сдают
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я ЭПТС сегодня делал, доделал, с техподдержкой воевал 2 дня ) так что сорян я не вывезу без о бид
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ты главное когда в загсе тебя спросят - готов ли ты взять в жену благоверную ) не спори чонить
Отправлено спустя 53 секунды:
типа я не понял а как это взять в жены, у кого взять, чем взять, можно развёрнутей
Отправлено спустя 1 минуту :
и да не забудь сходить получить или купить учебник за прошлый год - они их сдают
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я ЭПТС сегодня делал, доделал, с техподдержкой воевал 2 дня ) так что сорян я не вывезу без о бид
OTMOP писал(а):Источник цитаты ок ты выиграл )
мы играли?
OTMOP писал(а):Источник цитаты когда в загсе тебя спросят - готов ли ты взять в жену благоверную )
в загсе не только женятся) и не для женитьбы туда хотели идти
OTMOP писал(а):Источник цитаты олучить или купить учебник за прошлый год - они их сдают
в интернете кроме самих учебников можно найти еще и много другой полезной информации
OTMOP, в поисковиках забанили?
Последний раз редактировалось Туман 26 сен 2024, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Туман,
кто это мы ) тыж не играл
истинная истина говорю тебе
вообще это бесплатно и искать не надо даже толком эт не 5ый угол в квадратной комнате искать, ну издания конечно могут отличаться
просто с книжкой удобней )
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
аааа !!
может не надо !?
кто это мы ) тыж не играл
Туман писал(а):Источник цитаты в загсе не только женятся) и для женитьбы туда хотели идти
истинная истина говорю тебе
Туман писал(а):Источник цитаты OTMOP, в поисковиках забанили?
вообще это бесплатно и искать не надо даже толком эт не 5ый угол в квадратной комнате искать, ну издания конечно могут отличаться
просто с книжкой удобней )
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
аааа !!
может не надо !?
OTMOP писал(а):Источник цитаты тыж не играл
как проиграть тому с кем не играл?
OTMOP писал(а):Источник цитаты просто с книжкой удобней )
с какой?
OTMOP писал(а):Источник цитаты аааа Федя
где он?
-