Словно герой книги Оскара Уайльда
Ваще бывшая точно подметила. Чашечку разбитую склеить то можно, но она всё равно уже будет клееная и с трещиной.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
WindRider, у меня ещё много непоняток, но не будем об этом)
Смысл истории как получить на халяву пиво?
-
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитаты WindRider, у меня ещё много непоняток, но не будем об этом)
Да..... Типо того
Отправлено спустя 45 секунд:
Чё то с чувством юмора проблемы у некоторых)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ладно хорошего вечера. Скучновато мне тут с вами сегодня
Отправлено спустя 30 секунд:
Мегги не кисни. Все будет хорошо!
Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты WindRider, у меня ещё много непоняток, но не будем об этом)
Да нет. Мне то как раз все понятно. С интересом наблюдаю когда же чувство юмора проснется)
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Мегги не кисни. Все будет хорошо!
Спасибочки.
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Вам чё команду дали меня заигнорить? Даже Рустам зашёл. Не счёл нужным поздороваться
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Привет. Sambo
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Пусть так. Зато дети не вырастут с психологическими травмами. Я уже свое погулял. Достаточно
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Привет. Sambo
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ваще бывшая точно подметила. Чашечку разбитую склеить то можно, но она всё равно уже будет клееная и с трещиной.
Пусть так. Зато дети не вырастут с психологическими травмами. Я уже свое погулял. Достаточно
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Даже Рустам зашёл. Не счёл нужным поздороваться
Ты не прав. Он то как раз за тебя. Может нет времени или обстоятельства.
-
Автор темы
Хм. Ок
Игнор так игнор
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Скажу один раз - дважды повторять не буду. Здесь есть многие кто ко мне относится плохо. Это их право. Оно имеет место быть. Не уважаю и не ценю людей, которые сначала создают видимость хорошего отношения а потом когда я получил бан, начали обсуждать меня, тихонько посмеиваясь. С ними общение закончил
Так вот. К Sambo, Туману я очень хорошо отношусь. И мне непонятно чё вам там нассали в уши про меня. ОТМОР - ты под вопросом. Думаю общаться с тобой или нет. Вот прямо скажу. Пока не решил
Как хотите так и понимайте
Отправлено спустя 33 секунды:
Всего доброго
Игнор так игнор
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Скажу один раз - дважды повторять не буду. Здесь есть многие кто ко мне относится плохо. Это их право. Оно имеет место быть. Не уважаю и не ценю людей, которые сначала создают видимость хорошего отношения а потом когда я получил бан, начали обсуждать меня, тихонько посмеиваясь. С ними общение закончил
Так вот. К Sambo, Туману я очень хорошо отношусь. И мне непонятно чё вам там нассали в уши про меня. ОТМОР - ты под вопросом. Думаю общаться с тобой или нет. Вот прямо скажу. Пока не решил
Как хотите так и понимайте
Отправлено спустя 33 секунды:
Всего доброго
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Кроме пары человек никто особо не ждал моего
Ну извини, надо сразу все дела штоль бросить . Я рада что зашёл, просто я на тренировке
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Всего доброго
Уже обиделся снова и ушел? Ну е мае. Я не успеваю прям за событиями
WindRider писал(а):Источник цитаты Как хотите так и понимайте
Так обвиняй меня. А вообще зачем ковыряться в прошлых днях? Смотри вперёд.
-
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Как хотите так и понимайте
Потому что я эгоист. Потому что я думаю что мир крутится вокруг меня. Потому что я обидчив, воспринимаю многие слова близко к сердцу и на свой счёт. Распыляю свое внимание и силы на ненужные вещи, вспыльчив. Мне итак признать это - из разряда фантастики. Тем более публично...
Бред...
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Как хотите так и понимайте
Зачем мне обвинять тебя? Ты то тут причем?
Я вот сейчас проснулся. Думаю
Думаю что мне не хватает нормального общения. Давайте не игнорьте меня
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Кроме пары человек никто особо не ждал моего
Ну извини, надо сразу все дела штоль бросить . Я рада что зашёл, просто я на тренировке
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:WindRider писал(а):Источник цитаты Всего доброго
Уже обиделся снова и ушел? Ну е мае. Я не успеваю прям за событиями
Ну конечно))) Тык дык
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Tiamat писал(а):Источник цитаты WindRider, а ты не теряйся. Взрослый мальчик уже.
Расскажи девушке, что тебе требуется помощь. Изолируйся от соупотребов. Телефон и все аккаунты фтопку.
Избегай мест и ситуаций употребления. Никаких тусовок и вписок.
И ставь свою голову на место. Любую тягу можно побороть, хоть и бытует мнение, что "на зубах" не вывезти. Вывезти, если при этом менять окружение и образ жизни и не жалеть себя. Ищи новые интересы, новые занятия, тяга со временем сама уйдет. Совсем плохо будет - к психиатру иди, пропишет тебе волшебных таблеток, если будет нужно.
Не вывезешь сам - иди в РЦ. Хоть церковный, хоть какой. Но - главное - ты должен сам для себя решить, что наркотикам в твоей жизни больше нет места. Никогда и никаким. Пока этого решения нет - не будет и толку.
Что тебе дают наркотики, чего не может дать трезвая жизнь?
Ничего. Все что я могу получить без них, я могу получить. Доказал абсолютно все
Меня до сих пор обволакивает жуткое чувство стыда. Просто не говорю никому. Не могу избавиться
Мне стыдно и я чувствую вину за:
Колоссальные затраты здоровья и нервов жены,
Огромное количество денег которое я потратил. Фактически украл. Деньги то общие
Мне очень стыдно. И мне приходится это вот одному проживать. И вот смотри: я щас сказал что все. С наркотиками. Это реально всё. Не хочу быть конченным, не хочу валяться где то как бомж и сдохнуть
Раз я так сказал - отступать назад не могу
Касаемо отношения к жене. Я пытаюсь изменить свое отношение к ней. Но я тоже бывает уставший, голодный и без сил. Мне не хватает терпения чтобы поставить себя на место другого человека. Стараюсь
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты WindRider,WindRider писал(а):Источник цитаты ? От скукоты все это делал, хотелось что ли новых ощущений и новых девушек.WindRider писал(а):Источник цитаты Чего не хватает? Банально секса
Следущий этап- меня не понимают .
Сам что хочешь -бросить наркотики,нелёгкий путь или искать оправдание своему употреблению?
Я хочу вернуть все что потерял. Добавить нечего. Спасибо за терпение, за мои тупые выходки
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты стыдно
Не загоняйся, тебе сейчас не нужно это.
Прошлое уже не изменить, а будущее в твоих силах.
К 3 месяцу трезвости приближаешься?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
WindRider писал(а):Источник цитаты Вам чё команду дали меня заигнорить?
Степанида в лс написала.
WindRider писал(а):Источник цитаты Привет. Sambo
Ты как маленький ))) Здравствуй WindRider, многоуважаемый Эрго, Туман, Мегги, «Что делать?»
Всем пламенный шалом.
«И позади у него лежало великое будущее»
Sambo, а меня как посмел забыть?) Я тоже та ещё эгоистка
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, а ты в курсе чем эгоист от эгоцентриста отличается?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-