Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Уже родной

VERA

Сообщение #316 VERA » 30 янв 2017, 22:26

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты А мне через каждый час говорит что любит и постоянно целует обнимает.

Аааааа!! Он так делает, потому что помочь, успокоить хочет, маленькая душа чувствует все, за мамочку болит. Катрин0666, не трясись, жди, осталось чуть чуть, восстановишься потом, плохо, что негодование у тебя и злость, очень разрушают эти чувства.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

businka

Сообщение #317 businka » 30 янв 2017, 22:31

Катрин0666, полностью согласна с Верой, затаись, молчи, как хочешь сдерживайся. Успакоительные обчзательно. Я тоже себя не контролировала, я этим вредила только себе и сын, он был не пробиваем. Хочешь его задеть? Игнорируй, стань счастливой и беззаботной

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #318 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:32

Bibiks, это неправильное суждение. Я знаю его так как щас у него нет денег и пойти некуда он будет долбиться. И потчёт тут интересна я или нет? Больше сказать нечего что ли. Его агрессия вот что им движет а интерес у него только к наркоте и всё. Я и милицию вызывала а потом отменяла и папу звала чтоб помогли выставить. Но он мне угрожает сразу что он что нибудь сделает. А он может если не сам то кому нибудь из своих нариков.скажет. и вы не правы вариться сама я в этом не хочу. Каждый день звоню пишу его маме чтоб она его звала домой. Готова сама билет ему купить посадить на поезд и чтоб он уже уехал. Если он уедет то тут он ещё долго не появиться.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #319 Bibiks » 30 янв 2017, 22:34

О да ,все правильно пусть терпит дальше нарка в своей квартире )). А если после вахты он решит вернуться ,то тоже пусть пускает его в оплаченную ей же квартиру ,а то вдруг чего то сделает ей . Пусть живёт чего уж ,а свои деньги на загулы относит ))).

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Катрин0666, так пусть едет сейчас и ждёт вахту свою у мамаши ??? Чего нет то ?
Ты просто терпила ,сори

Друг форума

Кейт

Сообщение #320 Кейт » 30 янв 2017, 22:36

Катя, давай успокойся для начала, чаю попей что-ли. И вот давай рассуждать. Ты решение приняла? приняла. Так зачем же тебе сейчас всё портить? Сыграй роль, одень маску для собственной безопасности. А после отъезда мужа начнёшь играть по своим правилам. И всё-таки прислушайся к моему вчерашнему совету. Ты не сможешь жить спокойно в этой квартире.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #321 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:38

businka, я не хочу его задеть. Потому что ему на это пофиг абсолютно. задеть можно здорового человека а не это животное которое мозг свой уже потеряло. Просто я так свою боль обиду гнев показываю.мне так как то легче. Я уже даже нашла девочку с которой жить вместе буду 7 она ко мне приедет. И ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ВАРИТЬСЯ В ЭТОМ ТО СИДЕЛА БЫ ОДНА И ЖДАЛА БЫ КОГДА ОН ПРИЕДЕТ ОДУМАЕТСЯ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ. НО НЕТ

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Bibiks, ты какая-то то неадеватная озлобленная. Сори

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #322 Bibiks » 30 янв 2017, 22:39

Кейт, она типичная жена алкоголика из книги Москаленко). Тысяча причин ,почему надо дальше с ним жить ...
Мог бы вахту ждать у мамаши дома своей. А автору он никто .в разводе люди . Деньги на себя он только тратит

Друг форума

Sober

Сообщение #323 Sober » 30 янв 2017, 22:40

Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, ты знаешь ,что маньяки убивают Только Жертв ?)))

Здесь другое,здесь человек неадекватный,так как употребляет психотропы.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #324 Bibiks » 30 янв 2017, 22:42

Катрин0666, я как раз таки адекватная ).
Сиди терпи дальше ).
Дядя наркоша должен жить у тебя ,хотя может ехать к маме и ждать там уже чего угодно ..
Ты ждёшь внутри ,что он извинения будет просить )).

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #325 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:42

Кейт, я стараюсь неделю терпела. Но потом срываюсь и маски мои летят к чёрту ((((я незнаю как его выгнать. Теперь он маме говорит что щас больничный кончится он закроет его и поедет. Я ей написала что до 5 го числа он должен освободить кв т к её мы не оплатили. И пусть она его как хочет уговаривает уехать. Поэтому мне хотелось спокойно разойтись без выкидывания вещей милиции. Чтоб мне потом спокойно жить. Он очень злой человек и не хотелось бы мне проверять отомстит он или нет

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #326 Bibiks » 30 янв 2017, 22:43

Sober, маньяка ещё более неадекватные ...
спорить не хочу
Это мои знания.

Друг форума

Sober

Сообщение #327 Sober » 30 янв 2017, 22:45

Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, маньяка ещё более неадекватные ...
спорить не хочу
Это мои знания.

Хорошо доктор,как там в параллельном мире дела?

Друг форума

Кейт

Сообщение #328 Кейт » 30 янв 2017, 22:46

Bibiks, а ты что не била ногами мужика от злости? А у Катерины терпение лопнуло от своего бессилия.

Друг форума

Sober

Сообщение #329 Sober » 30 янв 2017, 22:46

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты ты какая-то то неадеватная озлобленная. Сори

Тоже заметил это. Психолог сказочный она)))

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #330 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:48

Bibiks, да нет ты неадеватная злая негативная. Будь добрее. К маме как его отправить я уже 100 раз объясняла .ещё и больничный открыт в Тюмени тут а ему надо на север. А денег нет и он постоянно убегает. Я больше не жду извинений они бессмысленны. Уже ничего не вернешь. Хоть на коленях ему стой а что толку? ??все равно всё по кругу. Плюс эти переписки. Бееееее. Извинений я бы может хотела просто чтоб он понимал что он сделал но не для того чтоб простить и жить с ним

Отправлено спустя 51 секунду:
Sober, это точно )))побольше позитива и добра людям.