Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #316 Bibiks » 08 янв 2017, 02:41

Fleur de lis, есть много таких же страшных вещей в мире ... с нарками ничего ,в большинстве своём не случается ,а чем лучше серая жизнь у телевизора ,или тупая глухая тираничная но трезвая мамашка. Та много печали вокруг

Здешний

Nатали

Сообщение #317 Nатали » 08 янв 2017, 02:43

VERA, оправдание можно найти всему было бы желание!
А у парня тоже интересная точка зрения. Не убивается он в хлам, и плюсы видит для себя и минусы, употреблять не призывает.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #318 Fleur de lis » 08 янв 2017, 02:45

Ну ребят, каждый а чем то прав по своему...
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

VERA

Сообщение #319 VERA » 08 янв 2017, 02:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .хоть как то разбавить..не?)

Не.. ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Sober

Сообщение #320 Sober » 08 янв 2017, 02:50

Я вот сделал выводы для себя за наркотик,наркотики употребляют слабые люди,нормальный человек не то что наркотики ,даже пить по праздникам не будет.имхо

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И это не говорит ,что я супер правильным пытаюсь себя показать ,просто алкоголь и наркотики это уничтожение людей в прямом смысле !

Собеседник

Viktoria

Сообщение #321 Viktoria » 08 янв 2017, 02:50

Sober писал(а):Источник цитаты Я вот сделал выводы для себя за наркотик,наркотики употребляют слабые люди,нормальный человек не то что наркотики ,даже пить по праздникам не будет.имхо

Тааааак)))) А что для Тебя "нормальный человек"?)
Вот так посмотришь вокруг, все мы разные и привычки дурные у всех имеются ;biggrin
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #322 Vodila88 » 08 янв 2017, 02:50

VERA, Sober, Я полностью с вами согласен. Что крутого в метамфетамине? Просто так в этом мире ничего не бывает. Если ты где то получил, то где то будь добр отнять. После любого марафона подобного, организм забирает свое, и погружает в глубокий сон. Если этого избегать и добилась дозы, то наркотик росто непросто начнёт сажать нервную систему, различные части мозга начнут работать в асимметрии и с перебоями. Мет один из страшнейших наркотиков на этой земле. От него сложно умереть, но легко можно сойти сума и уйти навсегда в какой то свой глубинный мир оттуда нет обратного пути. Человек даже убить себя не сможет, поскольку способность обрабатывать мысли будет полностью нарушена. Т.е. превращение у унылый, никчемный овощ.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #323 Bibiks » 08 янв 2017, 02:52

Vodila88, а знаешь самое прикольное ,что вот эти парни ,описание тут нами не считают ,что у них проблемы с наркотиками ( это не камень в твой огород )

Здешний

Nатали

Сообщение #324 Nатали » 08 янв 2017, 02:53

Sober, за наркоту согласна, а вот если хорошего винца на праздник выпить в меру так по мне это не возбраняется.
Нет есть конечно так праздники отмечают то штрафную то перерывчик не большой то на посошок то перед чайком и нищие выпивали, что потом "мордой в салат" это уже перебор.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #325 Vodila88 » 08 янв 2017, 02:54

VERA, А по поводу оправдание. Мое личное мнение что люди приходящие на этот портал должны сами для себя в первую очередь решать здесь они ищут оправдание или решение. И если они здесь за оправданием, то они и так в беде.

Друг форума

Sober

Сообщение #326 Sober » 08 янв 2017, 02:55

Viktoria писал(а):Источник цитаты Тааааак)))) А что для Тебя "нормальный человек"?)
Вот так посмотришь вокруг, все мы разные и привычки дурные у всех имеются

Таааак ;biggrin значит ты выпиваешь да?
Нормальный человек,это тот который не будет в себя вливать яд(алкоголь это яд ,всем это известно),ну и наркотики само собой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #327 Fleur de lis » 08 янв 2017, 02:59

Vodila88 писал(а):Источник цитаты Мет один из страшнейших наркотиков на этой земле.

Но ты его таки потребляешь?)не страшно?загвоздка то в том что после марафона, хотя сутки вроде бы и не марафон ,короче когда отоспишься и все дела то надо снова фигачить.у тебя нет такого?ну или с коксом например тоже нет?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #328 Sober » 08 янв 2017, 03:07

Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, за наркоту согласна, а вот если хорошего винца на праздник выпить в меру так по мне это не возбраняется.

Я ничего не говорю пейте)но есть шанс стать алкоголичкой,особенно в старости.Не обязательно,что станете,но шанс есть ;biggrin
Это кстати не шутка,женский алкоголизм страшнее мужского.
Не подумай я жути здесь ненагоняю)но лучше бокальчик кампота ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Но ты его таки потребляешь?)не страшно?загвоздка то в том что после марафона, хотя сутки вроде бы и не марафон ,короче когда отоспишься и все дела то надо снова фигачить.у тебя нет такого?ну или с коксом например тоже нет?

О понеслось fplm

Начинаю привыкать

Vodila88

Сообщение #329 Vodila88 » 08 янв 2017, 03:13

Sober, я не согласен с тобой в полной мере. Наркотики употребляют больные люди. Наркотики это слабость, они могут помочь больному человеку не чувствовать боль, они способны облегчить страдания, в конце концов они могут позволить сохранить человеку жизнь, чтобы тот не умер от шоковой боли. И их действие не меняется с перестановкой слагаемых, человек который использует их не по назначению способен загубить себя. Перестать чувствовать то что свойственно людям, попытаться избавиться от страданий душевных, или просто летальный исход. Поэтому употребление, злоупотребление, на мой взгляд это не слабость, это глупость и безрассудство.
Касательно алкоголя я категорически не согласен. Некоторые блюда, французской, марокканской, греческой, итальянской и многих других кухонь можно всецело и по достоинству оценить лишь в ансамбле с правильно выбранным вином. Поэтому алкоголь, на мой взгляд требует, как и все в этой жизни, понимания и умения правильно его использовать. А уже умение делать это зависит от людей, от их адекватного понимания и представления.
Вы только не подумайте пожалуйста, что я стебусь или умничаю, а то не все что я изглагаю, воспринимается в том понимании в котором я этого ожидаю.
Это исключительно мое личное мнение.

Уже родной

VERA

Сообщение #330 VERA » 08 янв 2017, 03:16

Где же Олег? [unknw Спит наверное...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»