Да и обижен и взбешен, верно. Но в РЦ он поехал по своему желанию, и пребывал там тоже по желанию, звонил нам на в неделю и говорил что все нормально, никуда не убежит и будет там выздоравливать. Однажды убежал, да он был совсем другой когда позвонил вне себя орал как мы его упрятали ведь там одни наркоманы! Потом когда нашли его через пару дней звонил и шутил над своим побегом, сказал ст сам объяснить не может почему сбежал. Соскучился. Потом мы приезжали к нему в рц и тоже я об этом писала выше все было в норме.
А теперь когда приехал из рц он стал развивать тему о том как ему обидно что он провел там так много времени и потрачены деньги и тд и эту обиду он выращивал и выращивал сгущал краски пытался винить нас во всем что с ним произошло и что было до рц все хорошо и под контролем а мы с ним плохо поступили. Сорвался через 10 дней условно говоря на самом деле меньше. Опять сам поехал в реабилитацию, а от туда ехал уже злой как черт опять на нас. Опять та же схема с обидами и обвинениями. Сорвался через месяц.
Я думаю вину он хотел нам привить потому как сам не взял из рц для себя практически ничего. ему он не помог. Он не осознает до конца что он наркоман, считает что другой не такой как остальные. Он позволяет своей наркоманской сущности брать верх над собой и пока она во всем преобладает на другой его личностью.
Так что не считаю этот случай показательным примером. у каждого все индивидуально!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.