Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Познающий
Конец моей истории!
Оль,привет.переставай уже в себе копаться.и пойми,ты такая какая есть.если кого то не устраивает, до свидос.они знают нас как облупленных и все наши слабые места.
Я например,просто перестала вестись на его разводы,общаюсь нейтрально.он пытался по всякому меня выводить из равновесия,сейчас вроде успокоился.я общаюсь с ним,когда Я посчитаю нужным,а не он.
Начинай принимать себя такой какая ты есть и все начнет налаживаться.
Я например,просто перестала вестись на его разводы,общаюсь нейтрально.он пытался по всякому меня выводить из равновесия,сейчас вроде успокоился.я общаюсь с ним,когда Я посчитаю нужным,а не он.
Начинай принимать себя такой какая ты есть и все начнет налаживаться.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Анюта, в смысле не поняла???? Расшифруй мне дурочке что значит срыв и что значит дозняк не разогнал?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
*ИВА***, согласна я с вами, но это гребаное "сердце верит в чудеса" эээээхххххх
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
*ИВА***, согласна я с вами, но это гребаное "сердце верит в чудеса" эээээхххххх
-
Познающий
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты но это гребаное "сердце верит в чудеса" эээээхххххх
Включай мозги. Пора уже.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Начинаю привыкать
-
Познающий
Конец моей истории!
Сердце в чудеса верит всегда,а факты,ест факты.его поведение,отношение к тебе.все это вспоминай когда в чудеса поверить захочется.
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Анюта, в смысле не поняла???? Расшифруй мне дурочке что значит срыв и что значит дозняк
Оля, это все очень просто. Наркомания - это периодическое употребление наркотиков. Период - у всех разных , кому-то надо каждый день, кто-то может раз в месяц. По мере привыкания период сокращается (толерантность разная), то есть не сразу все начинают каждый день употреблять. По мере привыкания организма доза нужна все чаще и чаще. Вот твоему сейчас пока хватает раз в несколько недель , разгонится и неизбежно придёт к ежедневному...вопрос времени. Пока ему от дозы до дозы хорошо - вот и есть период. Поэтому он у тебя прекрасно торчит, просто пока на расслабоне. Но время возьмёт свое. Как они сами говорят "один раз - это уже очень много". А срыв, это не употребление как таковое - это потрясение для самого наркомана. Это набор его чувств, событий в жизни и осознание что делает. А вы срывами называете обычный торч. Поэтому и питаете иллюзии. Когда наркоман осознал свой срыв, он меняет свою жизнь, поведение. А у тебя торчит с той периодичностью, с какой позволяет организм "не хворать". Плохеет - сразу подлечивается.
И ещё...после ремиссии (пусть и короткой как у твоего..в центре), обороты набираются намного быстрее.
-
Друг форума
Конец моей истории!
Олюша, как то так, да. Не скажет он тебе правду, типа, да я торчу и скорее всего буду торчать дальше. Ты же истерику устроишь или выгонишь еще чего доброго. Вот я дала себе установку что часто торчать нельзя и надо делать перерывы и говорю потом ха, а вот и нету у меня зависимости, я ж могу не торчать стока то дней. И он к тебе приходит и делает вид что он так опечален тем что произошло(ну опечален, да, отходнячок наверно)а ты думаешь совесть мучает...он не хотел...виноват,он все осознает...и т.д и т.п... смотрит...проканало...хорошо. Надо ему менять отношение к употреблению а то так толку и не будет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Анюта, он мне вот так конкретно и сказал что "
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
это самое главное и я это понимаю, он пока только как ты на словах понимает Прости не хотела обидеть, но факт остается фактом
" Говорит осознал что творю и что мне не надо это, даже первый раз за все время после центра (он меня обвинял) а тут понял что своими срывами хуже только себе делает и на обиде хотел доказать что не помог центр, и что сейчас у него какой тумблер щелкнул увидел что мне пофиг, я не истерю, не предъявляю и т.п Я сейчас не оправдываю его, просто вам как более опытным пишу.Анюта писал(а):Источник цитаты Это набор его чувств, событий в жизни и осознание что делает
тут я согласна, не буду пока раньше времени иллюзий строить, но изменения есть. Я напишу позже что и как, чтоб вы трезвыми глазами оценили. И еще скажите правильно я сказала ему: Жестко сказала уходишь в срыв очередной пишу заяву об угоне и больше не увидишь ни тачки, ничего. И я это сделаю!!!!Анюта писал(а):Источник цитаты Когда наркоман осознал свой срыв, он меняет свою жизнь, поведение
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надо ему менять отношение к употреблению а то так толку и не будет.
это самое главное и я это понимаю, он пока только как ты на словах понимает Прости не хотела обидеть, но факт остается фактом
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Жестко сказала уходишь в срыв очередной пишу заяву об угоне и больше не увидишь ни тачки, ничего. И я это сделаю!!!!
Это песня без начала и конца...как у тебя так и у него. Пока трезвость меняется на тачку или вообще тачка у вас в центре условий. Жизнь пройдёт...в борьбе за тачку. А не в любви и уважении
-
Друг форума
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты это самое главное и я это понимаю, он пока только как ты на словах понимает Прости не хотела обидеть, но факт остается фактом
Да я и на словах что то не очень. Какая то часть моего сознания все понимает, а там видно будет. А насчет мужа твоего...тебе решать, мы можем говорить что он врет и манирулирует, но ты его должна видеть лучше нас, постарайся чтоб не сильно тебе в ущерб стали ваши отношения.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
Анюта, да понимаю я все это, просто это для него такой тормоз, а может и нет, все зависит от него самого!!!!! Fleur de lis, спасибо за поддержку вам девочки!!!! Я целый год на форуме и без вашей поддержки бы не справилась, с ума сошла бы . Очень вам всем благодарна, храни вас бог!!!! Буду писать как и что дальше будет)))))
-
Постоялец
Конец моей истории!
Анюта, а ведь действительно...а я все срывы,срывы. Прийдет,оклемается,отъестся и опять пропадает.
-
Живу я здесь
Конец моей истории!
anutik, женам приятнее тешить себя срывами, чем признать что муж тупо торчит. Ты давай о другом думай, вернее о себе
-
Постоялец
Конец моей истории!
Анюта, очень стараюсь начинать думать о себе. С Божьей и вашей помощью,надеюсь справлюсь
-
Постоялец
Автор темы
Конец моей истории!
ох девочки совсем крыша едет! Расказываю 2 дня назад у нас был откровенный разговор по поводу нашей жизни (конкретно материальной части) после чего он мне говорит нам надо идти дальше свадьбу играть, опять все хорошо, 30 числа поехали на природу приезжаем вечером он к своему другу (который в том году куралесил с ним) ненадолго, приезжает минут через 15 отпроситься свозить друга в другой город за 120 км. я ему спокойно зачем спрашиваешь все равно уедишь, поехал в 10 вечера звонит типа обратно выезжаю, я ладно хорошо. На этом связь обрывается домой приходит в 2 ночи в кипише :типа это не ты сделала? я что? его остановили мусора повезли писать в пробирку типа анализы чистые но машину за неуплату штрафов на штрафстоянку забрали (а т.к она записана на моею подругу то он начал наводить кипиш чтоб самому ее забрать) и этот друг ему помогал мусорам денег дал чтоб его на 2 суток не закрыли за неуплату (а штрафов у него на 12 тыс) вообщем он мне звонил все говорил и потом в 11 утра звонит типа еду домой и все связь обрывается телефон не берет, я и не названиваю. Думаю ну все пропал. Приходит сегодня в 5 дня, типа прости нет оправдания моему поступку друг попросил съездить туда сюда а ты заплакала и я не стал брать телефон, моя вина в том что я на нервном напряжении когда он пришел разревелась не специаьльно просто слезы полились и все, тем самым вызвав его агрессию и он говорит брось я такой плохой зачем тебе нужен ты со мной мучаешься я же не пил не курил не изменял просто помогал другу который помог мне , начал собираться как обычно типа побыть одному я ему говорю может сменишь модель поведения и не будешь убегать от проблем. Сама взяла себя в руки. Он мне схожу за сигаретами и приду, минут 15 его не было (киоск рядом) я думаю ну все ушел с концами, нет пришел поели потом я поехала к его бабушке ужином кормить (она после инсульта) приезжаю а его нет, я в шоке. Но спокойно держу себя звоню ты где он буду через два часа и все опять пропал Просто уже запуталась. 2 дня назад осознала что вся моя эмоциональность связана с огромным страхом потери, причем идет он давно уже и поэтому все мои отношения и до мужа вот такие . ведь чего больше боишься то и случается. Сейчас осознав его борюсь с ним, как АНЯ говорит пришел хорошо нет ну и ладно живем радуемся дальше. Подскажите кто что думает по этому поводу???????????? Я думаю может правда я загналась и вынесла ему мозг слезами когда он пришел? Т.е держалась держалась все спокойно и потом прорвало
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне уже кажетмся я себя уже замучала и его , вообщем плохо над собой работаю
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
все девочки он заторчал нашла переписку в контакте с барыгой, пока я была у бабушки он забрал планшет сына и уехал забирать закладку
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мне уже кажетмся я себя уже замучала и его , вообщем плохо над собой работаю
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
все девочки он заторчал нашла переписку в контакте с барыгой, пока я была у бабушки он забрал планшет сына и уехал забирать закладку
-