Поделитесь опытом
-
Начинаю привыкать
Поделитесь опытом
Да комменты там - это отдельный респект. Видео не зашло мне, а вот комменты почитала с удовольствием
-
Читатель
Автор темы
Поделитесь опытом
Блиин, закралась тоска по бывшему и по моему состоянию рядом с ним. С которым первый раз пробовала наркотики. Это такой интересный человек, манипулятор, разбирающийся в психологии, классно общается, с ним очень весело. Было
Как будто никогда в жизни не встречу человека примерно такого же уровня, потому что сама нахожусь ниже и не знаю как подняться
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну как мне кажется надо читать книжки смотреть фильмы и все норм +- будет, потом общение получаю, как возможность появится
Как будто никогда в жизни не встречу человека примерно такого же уровня, потому что сама нахожусь ниже и не знаю как подняться
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну как мне кажется надо читать книжки смотреть фильмы и все норм +- будет, потом общение получаю, как возможность появится
-
Начинаю привыкать
-
Читатель
Автор темы
Поделитесь опытом
Тихиро писал(а):Источник цитаты Негатива
Если подумать трезво, то это человек, который 10 лет в употреблении. Там от личности ничего не осталось. Мне так психолог объясняла. Но я все равно не поняла почему я так к нему привязалась и каждый день о нем думаю.
Негатив был, когда ждала встречи с ним, долго. Когда он забирал мои деньги, брал на меня кредиты, когда давал пощёчины, когда забирал стафф, говорил ужасные слова, обесценивал меня, ставил диагноз аутизм, когда изменял
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Поделитесь опытом
Sambo писал(а):Источник цитаты Ну да, нового там нет, меня резонанс радует, просмотры рекордные.
ну к этой теме, мне кажется никогда интерес не остынет(( ...я в документалку выкладывала его ролик про (цензура)...потом удалила от греха подальше ...иногент же вроде))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Поделитесь опытом
kontur, ну просто не мужик, а мечта, заверните мне с десяточек таких
Ты чего, по чему там можно скучать вообще? Секс фееричный был?
Ты чего, по чему там можно скучать вообще? Секс фееричный был?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Читатель
Автор темы
Поделитесь опытом
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Секс
Ни разу оргазма не было. По общению скучаю
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты тоска
Ну одновременно и хорошо же было. Он говорил, что любил меня. Хотя сейчас мне становится понятно, что это ложь. Но тогда верилось, искреннее. Короче меня никто никогда не полюбит
-
Начинаю привыкать
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты Секс
Ни разу оргазма не было. По общению скучаю
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:Тихиро писал(а):Источник цитаты тоска
Ну одновременно и хорошо же было. Он говорил, что любил меня.
Это жесть какая то
Я даже не знаю, книжки по саморазвитию что ли почитай, какие там есть - лабковский, к себе нежно, искусство пофигизма. Я не то, что бы именно эти советую, просто первое, что в голову пришло лдля того, чтобы начать
Себя вообще то любить надо! Даже наркоманку
-
Читатель
Автор темы
Поделитесь опытом
Тихиро писал(а):Источник цитаты саморазвитию
Искусство пофигизма полностью читала, Лабковский это кринжатина, кто вообще свое лицо на обложку ставит
-
Здешний
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Короче меня никто никогда не полюбит
Ну не полюбит никто и чё. Это не обязательное условие для счастливой жизни. Да меня тож никто не любит, я сама себя люблю . Ты где то писала, что чувствуешь себя ниже других. Это в корне неправильно. Никто не хуже и никто не лучше. Кто то может быть в чем то лучше тебя, а ты в чем то лучше него. Вапще чё ныть то. Полюбят не полюбят. Ты ж не можешь управлять чувствами других людей.тну и расслабься. И мужик этот был не лучше тебя. А во многом может и хуже. Вон как у тебя после него самооценка то просела. Надо брать себя в руки
-
Начинаю привыкать
-
VIP
Поделитесь опытом
kontur,
Когда понравится отражение в зеркале, все придет- любовь, секс, деньги )
У тебя есть главное - молодость, нужно постараться ее не растратить по беспонтовой, для это нужно быть к себе построже, хотя бы временно.
Не жри, считай !
У тебя есть главное - молодость, нужно постараться ее не растратить по беспонтовой, для это нужно быть к себе построже, хотя бы временно.
Не жри, считай !
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Читатель
Автор темы
Поделитесь опытом
Sambo писал(а):Источник цитаты kontur,
Не жри, считай !
Ок)
Да когда настроение хорошее легко не есть. Плюс мой вес это не только жир, я же качаюсь ещё. Могу в ЛС фотку скинуть
-
Начинаю привыкать
Поделитесь опытом
Согласна с Самбо! То как ты выглядишь ну очень влияет на самооценку. Будь ты 100 тысяч раз умная, начитанная и интеллигентная, самоуверенность появится когда отражение в зеркале начнет радовать и когда ты в отражении начнешь видеть успешные изменения.
Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть
Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть
-