Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #316 Nasty » 13 окт 2023, 15:17

blazzzing, выражение лица, это наша защита, ты же знаешь. Нам может быть безумно приятно, но показывать чувства настоящие стрёмно)) может теперь Мариша поймет, что ты настоящая))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

OTMOP

Физкульт-привет!

Сообщение #317 OTMOP » 13 окт 2023, 15:23

Sambo писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Да

Ну я не знал, у нас на дв не было такого. Бошек не было тоже. Только химика.

ну не было ))) да ) но шкафы то были )))))))
:))

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #318 Sambo » 13 окт 2023, 15:29

blazzzing писал(а):Источник цитаты Рустам, реально, храни тебя Господь!!!!

Омг) Тебе спасибо.
На самом деле все прошло хорошо, ты молодец, что пришла, что не испугалась.
Тут главное начать и не бросить.
Будем карму красить в пурпурный.
Завтра расскажешь, как ощущения, ты не плохо позанималась.

Ps я не заставлял ее это писать.
«И позади у него лежало великое будущее»

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #319 Мариша » 13 окт 2023, 16:07

Nasty писал(а):Источник цитаты blazzzing, может теперь Мариша поймет, что ты настоящая))

Да? А меня вроде на счет blazzzing, давно отпустило))...НО кстати...теперь поставлю лайки под теми постами, где сомневалась, что пишет человек
blazzzing, восхищена!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #320 Parazitka » 13 окт 2023, 16:23

blazzzing писал(а):Источник цитаты Физкульт-привет!!
Сегодня была особенная тренировка: я предстала пред очами Sambo в ддх, и Рустам любезно провёл меня сквозь дебри этих страшных железных монстров в спортзале. Рустам, реально, храни тебя Господь!!!!

Чтоб вы понимали: я никогда не любила занятия спортом в помещении ни в каком формате. Признавала только скорость и воду, а лучше в сочетании. И когда сама первый раз пришла в сз, мне стало там невыносимо скучно, и я просто для себя повесила на эту тему ярлык "непонятная движуха для сверхлюдей".

Так вот, ересь это всё. Занятие с грамотным тренером меняет отношение в корне. Разгадывать загадки назначения тренажёров - офигенно. Время вообще пролетает незаметно. Психологический эффект колоссальный: впервые с начала сентября я не думала о долбанной работе, из-за которой мои нервы сдали в край. И, главное, подтверждение, что и таким образом можно получать физическое и моральное удовлетворение.

Крч, я обычно думаю про себя, что меня сложно чем-то по-настоящему удивить, я же типа всякое видала. Но сегодня был именно вау-эффект, а куда же нам без вау?)

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
P.S.: Sambo, если что, выражение моего лица не означало, что мне что-то не нравится - просто из-за продолжительного приёма хмурого у меня и мимика стала соответствующая. Надеюсь, со временем пройдёт))
P.P.S.: Ребятам, кто взял меня на понт, тоже СПАСИБО!

blazzzing, ты молодец!

P.S. Тема приседаний осталась не раскрыта)
Надеюсь, твои подозрения в неправильности техники более не будут препятствовать утренним тренировкам? [smil

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #321 Sambo » 13 окт 2023, 16:47

Parazitka писал(а):Источник цитаты Тема приседаний

Все правильно делала.
Маленький совет только получила, совсем незначительный.
Она во всем разобралась самостоятельно, смотрела видео и вообще молодец. Когда есть желание, никаких преград быть не может.
Живой, пытливый ум оказался, я, если честно, думал, что будет значительно хуже все.
Надеюсь не бросит это и забросит то, ведь «это»жизнь, а «то» смерть. Я готов в меру сил помогать. А сил у меня немерено )

Автор темы
blazzzing

Физкульт-привет!

Сообщение #322 blazzzing » 13 окт 2023, 17:00

Ребята, не устану вас благодарить за поддержку.
В любом случае пока ещё нереально рано выводы делать. Нужно время, много времени.
Sambo писал(а):Источник цитаты Живой, пытливый ум оказался, я, если честно, думал, что будет значительно хуже все.

А ты оказался не таким страшным, как я думала! Зря я волновалась.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #323 Parazitka » 13 окт 2023, 17:00

Sambo, а ты большущий молодец!
Я вчера с работы освободилась раньше, решила доехать др Байконура - в 6 вечера там еще не так многолюдно. Поэтому с понедельника я работаю с 8 до 17, чтобы к 18 уже быть в зале.
Как у тебя планами в эти выходные? Сможешь уделить мне время?

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #324 Sambo » 13 окт 2023, 17:12

blazzzing писал(а):Источник цитаты оказался не таким страшным

Солдат ребенка не обидит )
Parazitka писал(а):Источник цитаты Сможешь уделить мне время?

Блин, я бы с удовольствием, но у них политика такая дурацкая оказывается.blazzzing, Не даст соврать.
Сегодня только начали заниматься, подходит тренер местный, говорит нельзя тренировать, либо договор оферты заключай, у них типа камеры, показал телефон свой, ему туда пишут, подойти разобраться.
Я знаю ребят этих, сказал, что нет здесь коммерческой подоплеки, сказал сестра она моя )
Вроде поверили, но не уверен, что второй раз такое прокатит. Обидно (

Отправлено спустя 55 секунд:
Зал короч свой открывать нужно )

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #325 Parazitka » 13 окт 2023, 17:17

Sambo писал(а):Источник цитаты открывать

Цель определена))

Chekhov

Физкульт-привет!

Сообщение #326 Chekhov » 13 окт 2023, 17:26

Sambo, официально же можно оплатить 1 тренировку? И раньше в ддх было, что не важно где купил этот абонемент, или как он называется, можно ходить в любой зал в МСК. Это убрали?
Не следует мешать людям сходить с ума

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #327 Kalimba De Luna » 13 окт 2023, 17:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не пойму как можно находить больше 10 тыс шагов

Вооот. А у Мариши каждый день 19 000. Мож Мариша фейк?)))

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #328 Анна Б. » 13 окт 2023, 17:40

Kalimba De Luna, не, подтверждаю её реальность) просто ей не сидится на месте ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #329 Parazitka » 13 окт 2023, 17:41

Chekhov писал(а):Источник цитаты Sambo, официально же можно оплатить 1 тренировку? И раньше в ддх было, что не важно где купил этот абонемент, или как он называется, можно ходить в любой зал в МСК. Это убрали?

Отвечу:
Разовое посещение стоит 1000 руб.
Есть три вида абонементов - за 1700 и 2000 в мес ты посещаешь только один зал. Все залы сети доступны с абонементом за 2300 (или 2400 - не помню точно). При покупке абонемента плюс вступительный взнос 2500-3000

А мне Зебра шлёт супер-акцию - 18 мес за 12900. Совсем, видать, дела плохи у ребят
Последний раз редактировалось Parazitka 13 окт 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #330 Kalimba De Luna » 13 окт 2023, 17:42

Sambo писал(а):Источник цитаты Я готов в меру сил помогать. А сил у меня немерено )

Это в тебе проявилась обратная ( хорошая) сторона скорпиона. [palecverh Жертвенность, желание помогать. Так что всё, что с тобой произошло ( негативное) пошло твоей душе на пользу. Так держать!

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»