Бросаю меф
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Meggi, оу… ну тут мы только пожелаем всего хорошего!
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Постоялец
-
Бросаю меф
OTMOP, Ооооо, какие люди... Надолго к нам вернулся ? Привет.
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
-
Собеседник
-
Бросаю меф
OTMOP, добрый вечер ,извините что в другой теме ,а вот когда их крутит ,после соли ,это что ???движения ужасные это отходосы ?или это ломка ?или передоз ?
-
Здешний
-
Бросаю меф
Малютка, он тебе в ближайшее время точно не ответит. Постарайся успокоиться как то. Очень жаль, что ты это всё видела. Наверное зрелище не для слабонервных
-
Собеседник
-
-
Админ
-
Бросаю меф
Малютка,
Тебе КАКАЯ РАЗНИЦА? Тебе зачем эта информация? Неужели не наелась? Успокойся уже. Он кайфует, а твой больной разум шепчет что твой муж таким образом самоликвидируется от потери тебя. Ты и только ты была смыслом его трезвости. Да что там трезвости, ЖИЗНИ! Сама в глубокой жопе яме, мать втянула, но продолжаешь выпытывать про наркоманские почему и отчего. Могу сказать почему твой бывший тебя навещает, потому что знает что ты без него ничто. Твой смысл жизни в нем. Да, вот такой хреновый смысл у твоей жизни - устраивать быт наркомана. Зови своё счастье обратно. Ну и фиг с ним со стыдом и разумом, зато слова ласковые наговорит. Любовь ведь любовная. Блин! Лучше б книги читала...
Малютка писал(а):Источник цитаты это что ???движения ужасные это отходосы ?или это ломка ?или передоз ?
Тебе КАКАЯ РАЗНИЦА? Тебе зачем эта информация? Неужели не наелась? Успокойся уже. Он кайфует, а твой больной разум шепчет что твой муж таким образом самоликвидируется от потери тебя. Ты и только ты была смыслом его трезвости. Да что там трезвости, ЖИЗНИ! Сама в глубокой жопе яме, мать втянула, но продолжаешь выпытывать про наркоманские почему и отчего. Могу сказать почему твой бывший тебя навещает, потому что знает что ты без него ничто. Твой смысл жизни в нем. Да, вот такой хреновый смысл у твоей жизни - устраивать быт наркомана. Зови своё счастье обратно. Ну и фиг с ним со стыдом и разумом, зато слова ласковые наговорит. Любовь ведь любовная. Блин! Лучше б книги читала...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
-
Бросаю меф
Малютка писал(а):Источник цитаты вот когда их крутит
Отхода после передоза
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
-
Бросаю меф
2q2q29, спасибо за пояснения .
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Степанида, может я и глупая ,но мой разум ,уже не победит это все .бог с ним ,пусть кайфует ,смотреть страшно ,мне.Он не ко мне приходил ,слава богу ,он меня и не видел .Меня он не трогает (не звонит и не пишет)это тоже слава богу .К маме приходил ,втинула я ,да виновата .Что нибудь придумаю .Да не была я ,ни каким смыслом ,не верю я в это больше .Всеравно ,хоть и жестко ,но правду вы пишете ,Степанида !!!
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Степанида, может я и глупая ,но мой разум ,уже не победит это все .бог с ним ,пусть кайфует ,смотреть страшно ,мне.Он не ко мне приходил ,слава богу ,он меня и не видел .Меня он не трогает (не звонит и не пишет)это тоже слава богу .К маме приходил ,втинула я ,да виновата .Что нибудь придумаю .Да не была я ,ни каким смыслом ,не верю я в это больше .Всеравно ,хоть и жестко ,но правду вы пишете ,Степанида !!!
-
Постоялец
-
Бросаю меф
Совёнок писал(а):Источник цитаты он тебе в ближайшее время точно не ответит.
"мальчишка" опять гуляет?
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
Бросаю меф
Малютка,
плохая очистка скорее всего попалась и передознулся мальца )
всегда угарал с типов которые куда то щемятся в таком состоянии ))) не палево совсем )
плохая очистка скорее всего попалась и передознулся мальца )
всегда угарал с типов которые куда то щемятся в таком состоянии ))) не палево совсем )
-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Всем привет!
101 день чистый, но кажется это система в 3-4 месяца. Надеюсь выберусь. В остальном все хорошо
101 день чистый, но кажется это система в 3-4 месяца. Надеюсь выберусь. В остальном все хорошо
-
Здешний
-
Бросаю меф
St. Epan, я думала, ты давно уже забыл про наркотик и живёшь свою свободную от зависимости, насыщенную, интересную жизнь
а ты вон че, на квартальный график перешёл

-
Познающий
Автор темы
-
Бросаю меф
Parazitka, ну, в основном так и есть, живу свою насыщенную жизнь и уверен, что выберусь и из этого квартального графика.
-