Соль не прошла бесследно

Моя история.
Читатель

ШиряйБаян

Соль не прошла бесследно

Сообщение #316 ШиряйБаян » 12 июн 2023, 14:47

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, всё, что разгоняет- это скорость, раньше это был в основном амф, щас- всё подряд. Но я тоже разделяю. Кроме того, соль относить к скоростям можно с большой натяжкой. А насчёт того, что закажешь и что положат может быть всё что угодно, случаев масса. Никогда не верь барыге, особенно в России!

ну насчет положит то да много случаев было когда вместо соли металл ложат и передоз на тот свет
А если кто соль не употреблял ни разу вколет вместо метадона там ваще крыша утекет сразу наверно если еше дозняк большой

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, Кроме того, соль относить к скоростям можно с большой натяжкой. она не разгоняет иль что ? для меня 300 лирики и стакан крепкого чая так разгоняют что ппц их тоже к скорости приписать можно

и еще Альфа пвп это и скорость и соли ? иль нет ?

Познающий

Engineer

Соль не прошла бесследно

Сообщение #317 Engineer » 12 июн 2023, 15:02

ШиряйБаян, Раньше скоростью называли амфетамин, далее, с приходом, гидра начала популизировать соль и давить амф, при чем в начале была мдпв (она была чуть более щадащая к потребителю) позже и на сегодняшний момент, везде a-pvp. Но с уходом гидры снова по тихоньку возвращается амф. Я бы не сказал, что это здорово т.к. это все наркота. Но все же, амф куда более щадащий к потребителю на фоне солей. А шизу с любого стимулятора можно поймать (стимуляторный психоз) все зависит от индивидуальных особенностей нервной системы.
Вообще если смотреть в истоки, солью называли вещества продовашиеся на западе под видом "солей для ванн" мефедрон и куча катинонов (их вагон и маленькая тележка) тоже туда относится, но сейчас в России, когда говорят "соль" имеют ввиду именно a-pvp или мдпв.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #318 Vorkutagen » 12 июн 2023, 16:14

Engineer, спец! ;biggrin
всё будет так как будет...

Познающий

Engineer

Соль не прошла бесследно

Сообщение #319 Engineer » 12 июн 2023, 16:44

Vorkutagen, а то) я жалею, что гидру закрыли, только из-за того, что там был прекрасный форум, где без воды и рекламы РЦ писали про действия тех или иных веществ, а так же была куча информации о темах около наркомании, что меня очень интересовало... Фиг с этими наркотиками, форум-то могли бы и оставить, эх(

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #320 Vorkutagen » 12 июн 2023, 16:46

Engineer, я тоже хотел найти такой форум, но везде- шляпа

Уже родной

2q2q29

Соль не прошла бесследно

Сообщение #321 2q2q29 » 12 июн 2023, 19:53

У нас сейчас соль называется КРБ, типо кристалл белый, последняя буква зависит от цвета. Но это такой бред, я не сразу поняла. Раньше просто СК называлось, причем альфа или мдпв не писали. Сейчас нет уже мдпв.
Куча форумов есть, есть и выкладки с гидры, но мусора много. Люди то остались и перешли на другие форумы. Мне гидра не нравилась тем, что поиска не было.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Соль не прошла бесследно

Сообщение #322 Engineer » 12 июн 2023, 20:54

2q2q2q, не знаю, что сейчас, но раньше, я думал - ск, т.е. амф? А там - какая-то шляпа (была соль - мдпв/a-pvp) И, так, было много раз.
А у "Вас" это где?

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #323 Vorkutagen » 12 июн 2023, 22:02

Engineer, первая соль была мдпв (мука или кристаллы), она была лучше, чем альфа, почти без побочки, но слабее

Здешний

FridayMan

Соль не прошла бесследно

Сообщение #324 FridayMan » 12 июн 2023, 22:17

Vorkutagen, до мдпв ещё много чего было. У меня знакомый торчал и названия даже говорил. Но я таких названий не слышал даже. Не запомнил. На гидре той же целая таблица Менделеева была одно время.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Engineer

Соль не прошла бесследно

Сообщение #325 Engineer » 12 июн 2023, 22:40

FridayMan, вполне возможно, "миксы" тоже, вроде, были JWH, а сколько их там было, одному черту известно.

Здешний

FridayMan

Соль не прошла бесследно

Сообщение #326 FridayMan » 12 июн 2023, 22:49

Engineer, не спайсы а именно соль. Синтетические катионы, а не канабинойды. JWH 18, 120 в начале было. Что потом - не знаю даже. Из-за спайсов трудно было найти настоящую траву. Одной химией барыжили. Примерно в те времена я вообще её курить перестал т.к. барыгу, у которого траву брали посадили, а жесть эту всю китайскую курить не хотелось.

Уже родной

Chekhov

Соль не прошла бесследно

Сообщение #327 Chekhov » 12 июн 2023, 23:33

Читаю вас и думаю - нарки сами не знают чего жрут что ли? Типа - дайте пудов 5-6 шоколаду, а Аленки там будут, Баунти, или вообще гематоген - как повезёт?
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Engineer

Соль не прошла бесследно

Сообщение #328 Engineer » 12 июн 2023, 23:38

FridayMan писал(а):Источник цитаты Engineer, Из-за спайсов трудно было найти настоящую траву. Одной химией барыжили. Примерно в те времена я вообще её курить перестал

Не знаю, у нас такого не было. Всегда была нормальная трава, ну и параллельно были миксы/спайсы. Но что бы, именно, траву не найти, такого не было никогда.

Здешний

FridayMan

Соль не прошла бесследно

Сообщение #329 FridayMan » 12 июн 2023, 23:41

Engineer, в разгар спайсов было. Продавалась как трава, но запах другой был. Сейчас вот трава травой пахнет как и должна.

Уже родной

2q2q29

Соль не прошла бесследно

Сообщение #330 2q2q29 » 13 июн 2023, 04:18

Engineer, я не знала, что такое скорость, когда начала. Купила первый раз амфетамин, на рампе был запрет на соль.
У нас - это Алтайский край, но названия такие КРБ по всей России есть.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Chekhov, да хоть и Баунти берешь, а прёт каждый раз по-разному
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»