Челлендж

Читатель

Аксинья

Челленжд

Сообщение #316 Аксинья » 16 дек 2022, 19:41

Единственное, не могу бросить курить.Как вечер,обязательно нужна сигарета.Вот после развода, закурила. До этого, легко могла бросить.Со своим нарком,когда жила,на нервяке только курила.А так,нет.А сейчас,ну ни в какую

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #317 Катя27 » 16 дек 2022, 19:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , глупо говорить что я выгляжу моложе своего возраста

Аксинья, я не видела ни одного человека в своей жизни, который бы выглядел моложе своего возраста, если он без фильтров в инстаграмм. Ну или не типа как в служебном романе "мне 36, а на сколько выгляжу?" "На 35" ;biggrin
Если это 35, то ни разу не видела, чтобы выглядели на 25. Просто есть хорошо и даже отлично выглядящие женщины для своего возраста, а есть беда. Ну типа " как же офигительно она выглядит в 46", но не моложе ;biggrin но это на мой взгляд [smil без обид. Я тоже не выгляжу моложе
Руз писал(а):Источник цитаты Чтобы я от себя рекомендовала, так это в возраст после 40 заходить без лишнего веса

100 лайков, ни что так не прибавляет возраст, как жир. Ни одна морщина с этим не сравнится
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #318 SashaYa » 16 дек 2022, 19:46

Fleur de lis, может так покалось, но в голову и не пыталась залесть.Пыталась примером ответить на вопрос как не есть что-то и как полюбить иное.. Описала что-то типа технологического процесса))
Она по сути о чем угодно, вообще - смена убеждений на тему..
"Как мыслю - так и вижу"(с)
А ща вообще координально иначе мыслю про еду))

Ну а так это ж бывает и часто, когда человек отказывается от того же сахара, спустя время еда прежняя уже не имеет прежнего вроде вкуса. У кетозников много об этом примеров читала. Или бывший курильщик, спустя время не переносит запах дыма.
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #319 Катя27 » 16 дек 2022, 19:46

Аксинья писал(а):Источник цитаты Сейчас мой вес,56 кг,рост 164

Это клево в 46 [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Читатель

Аксинья

Челленжд

Сообщение #320 Аксинья » 16 дек 2022, 19:49

Катя27, Спасибо))

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #321 Катя27 » 16 дек 2022, 19:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это дичь для меня совсем.

У меня точно такая же мама [smil без макияжа мусор не выбросит. И ни разу не видела её с салом на голове

Друг форума

Руз

Челленжд

Сообщение #322 Руз » 16 дек 2022, 19:52

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Руз, если не секрет сколько твоей приятельнице лет? Просто думаю когда начинать на компьютерное кресло пересаживаться или уже опоздала?)

54. Она на кресле, потому как боится менять сустав, в движениях из-за него же ограничена, вес уже 100+, и в её случае это очень даже выход - кресло))) она не из тех кто будет лежать и стонать, она приспособится, и в её случае дело явно не в генетике, а в образе жизни, при этом осознанном. Я её привожу в пример не для осуждения (это её жизнь и её выбор), а как в пример того, как может сложиться, если только жить «в кайф» как бы))
И про генетику если. Читала исследования одни, и если кратко то есть гены, которые делают нас предрасположенными к тем или иным, назовем особенностям, и если мы не будем провоцировать, то гены как бы и не проявятся. А есть (забыла слово это, блин…вспомню допишу), в общем которые чтобы мы не делали, они будут работать так, как им надо, не взирая на условия и вот таких вот забытого мною вида генов типа 1 на много что -то сот тысяч. Поэтому конечно же, если у моей мамы сахарный диабет, я к нему тоже предрасположена, но если я не буду создавать для него условия - я с ним могу и не встретиться))

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #323 SashaYa » 16 дек 2022, 19:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня такая же фигня

Как для себя понимаю - проявления на коже, есть следствие того что вцелом где-то не так с оргазмом. Это не нормально. Лет 10 так.. Витамины, бальзамы, крема.. Ан нет.. Кожа на губах, стопы..
Короче)) иду др путем. Жую орешки)))
Гагачу ща прям))
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #324 Катя27 » 16 дек 2022, 19:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что возрастные изменения не говорят о том что женщина становиться некрасивой.

Тоже 100 лайков!
Но есть такая тема, что чем красивее женщина, тем сложнее ей стареть, морально. Страшиле легче ;biggrin
Но принимать свой биологический возраст это правильно. Не в смысле все спустить на самотёк, а поддерживать красоту в любом возрасте, но не изгаляться

Друг форума

Fleur de lis

Челленжд

Сообщение #325 Fleur de lis » 16 дек 2022, 19:55

SashaYa писал(а):Источник цитаты может так покалось, но в голову и не пыталась залесть.Пыталась примером ответить на вопрос как не есть что-то и как полюбить иное.. Описала что-то типа технологического процесса))

Ну а я тебе описала как я мыслю. И что для меня вред и ПП. А как полюбить то что не люблю я так и не поняла. Ну оно и у меня бывает что да, само собой так выходит, что вкусы меняются.
Катя27 писал(а):Источник цитаты меня точно такая же мама без макияжа мусор не выбросит. И ни разу не видела её с салом на голове

Не понимаю таких тетенек. Как и другую крайность. Почему сразу сало? Регулярно мыться и накладывать макияж перед выходом на помойку это совершенно разные вещи.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #326 Катя27 » 16 дек 2022, 19:56

SashaYa, слушай, у меня всегда губы сохли. Хотя кожа не сухая и стопы не сухие. Я думаю просто тип кожи губ такой. Как в целом типы кожи бывают разные, у кого то жирная, у кого то сухарик

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Челленжд

Сообщение #327 SashaYa » 16 дек 2022, 19:57

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я думаю

Это ключевое ;)
Я думаю не так))
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Челленжд

Сообщение #328 Fleur de lis » 16 дек 2022, 19:57

Про вес правда не поняла. Взвесилась в зале. 63 кг. Минус кросы и одежда. Рост 165. Вы говорите что я стройная. А Аксинья с такими же параметрами говорит что у неё лишний вес. Ладно, каждый точит как он хочет, это точно)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Челленжд

Сообщение #329 Катя27 » 16 дек 2022, 19:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не понимаю таких тетенек

Тебе и не надо их понимать, они это делают в удовольствие и для самих себя. Очень любят быть ухоженными и красивыми всегда, даже дома в выходной

Читатель

Аксинья

Челленжд

Сообщение #330 Аксинья » 16 дек 2022, 19:58

А вообще девчата,нужно жить и наслаждаться жизнью, стараться. Понятно,что не бывает всё гладко.Взлеты и падения.Когда тебе 20,думаешь как это всё далеко.)Тогда нам казалось, что в 45 ,это уже бабули)))).А,сейчас думаешь, ну почему,так всё быстро пронеслось.))

Вернуться в «Работа над ошибками»