Дочь употребляет мефедрон
-
Читатель
Автор темы
-
-
Читатель
Автор темы
-
У нас новая песня. Теперь у неё болит зуб. Вчера звонила она, потом врач. Она требовала, чтобы я её отвезла к врачу, А потом вернула обратно. Поехала с утра. Я так поняла врач просто хотел посмотреть на меня и поговорить. Врач сказал, что у него сомнения и не отпустил. Тяга сохраняется.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Всего неделя прошла интенсивного лечения, врач говорит это ни о чем. Нужно 28 дней в их отделении, А потом в этой же больнице на реабилитацию.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Всего неделя прошла интенсивного лечения, врач говорит это ни о чем. Нужно 28 дней в их отделении, А потом в этой же больнице на реабилитацию.
-
Добрый Модератор
-
Didi79 писал(а):Источник цитаты болит зуб
У нас консультант в центре однажды сказал такую фразу: у наркоманов вообще всегда всё болит. И когда нужно с этим что- то делать- болит ещё больше.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Didi79 писал(а):Источник цитаты Теперь у неё болит зуб.
Потом возможно у неё будет болеть живот, потом сердце или голова и тд.
Это предсказуемо, и меня, например, заранее об этом предупреждали.
-
Читатель
Автор темы
-
Всё бы ничего, но мне каждый раз приходится срываться, ехать в другой конец города, надолго оставлять грудного ребёнка. Меня уже терзает чувство вины перед мелким.
-
Друг форума
-
Didi79,
У меня один сын, поэтому тут мне Вам нечего посоветовать и не знаю как поддержать в подобной ситуации.
Но мне кажется, здесь или помогать или отстраниться, других вариантов нет.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Меня уже терзает чувство вины
У меня один сын, поэтому тут мне Вам нечего посоветовать и не знаю как поддержать в подобной ситуации.
Но мне кажется, здесь или помогать или отстраниться, других вариантов нет.
-
Друг форума
-
Didi79 писал(а):Источник цитаты Теперь у неё болит зуб. Вчера звонила она, потом врач. Она требовала, чтобы я её отвезла к врачу, А потом вернула обратно. Поехала с утра. Я так поняла врач просто хотел посмотреть на меня и поговорить. Врач сказал, что у него сомнения и не отпустил. Тяга сохраняется.
Я чет не понимаю. А что, реально зуб заболеть не может? В чем проблема отвезти к врачу? Или зубы лишние? Чем лечение зуба помешает лечению от наркомании? Или вообще нельзя за периметр выходить? Толтко если заболел уже в край и по скорой?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, в большинстве случаев это манипуляции, а не болезни’ на самом деле.
Ерго в точку написал и это от наркомана к наркоману как эстафетная палочка передаётся.
Ещё могут себя нетрадиционной ориентацией обозначить, если типа болезни не помогают достичь цели.
Ерго в точку написал и это от наркомана к наркоману как эстафетная палочка передаётся.
Ещё могут себя нетрадиционной ориентацией обозначить, если типа болезни не помогают достичь цели.
-
Друг форума
-
Руз, просто странно почему не пускают к врачу. Вдруг правда что то подлечить надо, ну проверили бы зубы девочке, чего такого? Это как в армии, один друг расказывал чуть не сдох так, их все не пускали к врачу типа да вы симулируете, отмазываетесь от работы, ну и запустили пневмонию. В общем в ребах там свои понятия, я так то это понимаю.
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Fleur de lis, везде по разному конечно. Возможно где то не выпускают.
Это не только в РЦ, в ПНД тоже зубы начинают болеть, то есть стоматолога же не привезут, а тебя вывезут, ну а там у кого какая цель.
Это не только в РЦ, в ПНД тоже зубы начинают болеть, то есть стоматолога же не привезут, а тебя вывезут, ну а там у кого какая цель.
-
Друг форума
-
Didi79, просмотрела последние ваши новости, ее надо лечить препаратами однозначно, она не вывезет на сухую
Плюс, если не можете оплатить длительное лечение, типа закрыть на год в хорошем, дорогм центре, то смысла ее сейчас сдерживат нет. Тяга не пройлет ни за 1 месяц, ни за 3. Это так не работает. После стационара ее надо заинтересовать, "заразить" выздоровлением любой ценой, я, если честно, кроме АН и их программы для подобных пациентов выхода не вижу. Причем длительно. Годами.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В смысле если вы ее сейчас закроете на пару месяцев в пнд, она выйдет, срйдет с сильных препаратов, и у нее тяга никуда не денется. Ну это мое мнение, хорошо бы если ошибаюсь
Плюс, если не можете оплатить длительное лечение, типа закрыть на год в хорошем, дорогм центре, то смысла ее сейчас сдерживат нет. Тяга не пройлет ни за 1 месяц, ни за 3. Это так не работает. После стационара ее надо заинтересовать, "заразить" выздоровлением любой ценой, я, если честно, кроме АН и их программы для подобных пациентов выхода не вижу. Причем длительно. Годами.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В смысле если вы ее сейчас закроете на пару месяцев в пнд, она выйдет, срйдет с сильных препаратов, и у нее тяга никуда не денется. Ну это мое мнение, хорошо бы если ошибаюсь
-
Читатель
Автор темы
-
Fleur de lis, её и лечат препаратами, только всё время появляются какие то болезни
-
Друг форума
-
Didi79, я про то что лечение препаратами это не лечение наркомании, а вывод из острого состояния. Наркомания лечется только психологически. И это следующий этап после препаратов, он важнее.
Болезни, ну врачи же приглядывают, если что реально серьезное заболит, наверное заметят.
Болезни, ну врачи же приглядывают, если что реально серьезное заболит, наверное заметят.
-
Читатель
Автор темы
-
Fleur de lis, да в том то и дело, что пока желания особого нет, тяга есть. Если бы она хотя бы твёрдо решила лечиться. Как появится желание справиться с зависимостью, так можно будет хоть какие-то дальнейшие планы строить.
-