Истории от Эрго.
-
Уже родной
Истории от Эрго.
Ergo, пупс мой головой застрял между батареей и уголком кухонным, как я ржала)))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Истории от Эрго.
Беспокойное хозяйство))Ладно Эрго -мальчик.А мы то девочки))
Вот оно счастье))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ReLoveUtion, Ты не мать))как любят говорить мои детки))Нормальная мать рыдать будет-а я тоже ржу вечно))Не жмет-нормально?)
Вот оно счастье))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты пупс мой головой застрял между батареей и уголком кухонным, как я ржала)))
ReLoveUtion, Ты не мать))как любят говорить мои детки))Нормальная мать рыдать будет-а я тоже ржу вечно))Не жмет-нормально?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Кстати по поводу необычных ситуаций. Уже здесь в деревне своей работал в сервисе. Приходит паренек, пешком, рука косынкой замотана. Где говорит мне автоэлектрика найти? Ну я типа
Тот косынку разматывает а у него там рука почерневшая опухшая. Короче у него перелом кисти был, пальцы опухли обручалка в кожу врезалась. А хирург с соседней поликлиники мой клиент, и короче он этого паренька ко мне и отправил чтоб кольцо я ему снял. Короче мин 15 кусачками ковырялся, врезалось глубоко, тот плачет ему больно, мне его жалко) еле раскусил кольцо ему на две половины
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И еще вспомнил)
Так же в городе еще, в сервис приходят пацан с девчонкой, муж и жена. Рассказывают историю что пацан вчера напился потерял ключи от машины, надо вскрыть и завести ее, машину всмысле. Ну ладно, идем во дворы, подходим к машине, документы у них с собой, проверяю мало ли че вскрываю короче тачку, завожу, девчонка за руль садиться и видит на перед щитком приборов прям кольцо обручальное снятое ее мужа лежит как давай она его сумкой бить орать,меня не постеснялись тот отмазывается такой скандал был
Тот косынку разматывает а у него там рука почерневшая опухшая. Короче у него перелом кисти был, пальцы опухли обручалка в кожу врезалась. А хирург с соседней поликлиники мой клиент, и короче он этого паренька ко мне и отправил чтоб кольцо я ему снял. Короче мин 15 кусачками ковырялся, врезалось глубоко, тот плачет ему больно, мне его жалко) еле раскусил кольцо ему на две половины
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И еще вспомнил)
Так же в городе еще, в сервис приходят пацан с девчонкой, муж и жена. Рассказывают историю что пацан вчера напился потерял ключи от машины, надо вскрыть и завести ее, машину всмысле. Ну ладно, идем во дворы, подходим к машине, документы у них с собой, проверяю мало ли че вскрываю короче тачку, завожу, девчонка за руль садиться и видит на перед щитком приборов прям кольцо обручальное снятое ее мужа лежит как давай она его сумкой бить орать,меня не постеснялись тот отмазывается такой скандал был
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Два парня и два противоположных отношений к обручальному кольцу.Один не снял кольцо,даже руку переломав,а второму оно *мешало*.Что б совесть не болела-снял,типа холостой))
-
VIP
Истории от Эрго.
Ergo, привет
Вопрос немного не по теме,но как к знатоку.
Через сколько наркотик в моче определяется после употребления?
Вопрос немного не по теме,но как к знатоку.
Через сколько наркотик в моче определяется после употребления?
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Печаль, какой? Каннабиоиды при частом употреблении до двух месяцев, однократном- до недели.
Опиаты и амфивитамины- два три дня, неделя максимум.
Опиаты и амфивитамины- два три дня, неделя максимум.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Истории от Эрго.
Ergo, ты не понял.если человек употребил ,предположительно героин,через сколько он определиться,сразу или через пол часа, через час.не знаешь?
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Часа три четыре должно пройти, сразу после употребления может не показать, тест на метаболиты срабатывает. Короче самый надежный вариант- когда помочиться второй раз после употребления.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня был случай кстати, меня принимали на точке с весом, три грамма героина было. Я сожрал успел. В течении часа привезли в отдел там меня размотало. Повезли на освидетельствование- а тест моча не показал ничо при этом я залипал нормально так.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня был случай кстати, меня принимали на точке с весом, три грамма героина было. Я сожрал успел. В течении часа привезли в отдел там меня размотало. Повезли на освидетельствование- а тест моча не показал ничо при этом я залипал нормально так.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
-
Здешний
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я сожрал успел.
Короче копы тормозят двух чуваков, у одного грамм соли, он пытается его сожрать и давится паком, начинает задыхаться, синеть, ппц одним словом. Ну копы молодцы парня быстро откачали, а второй чувак ещё и возмущаться начал, типа стаф чуть не перевёл))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
ReLoveUtion, система она такая, дозу быстро нагнать можно
Остап, соль вот не доводилось, а амф тоже ел при приемке. И гашишом один раз давился, от оперов убегал и шайбу пятиграмовую на ходу разжовывал глотал
Остап, соль вот не доводилось, а амф тоже ел при приемке. И гашишом один раз давился, от оперов убегал и шайбу пятиграмовую на ходу разжовывал глотал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Истории от Эрго.
Ergo писал(а):Источник цитаты пятиграмовую на ходу разжовывал глотал
Я как то с товарищем одним спорил что если схавать гашишь, то ни хрена он не попрёт)). Бедолага, что бы отстоять свою точку зрения, грамм примерно зажевал))). Естественно ни какого эффекта. Пару часов ходил и говорил, во во во вроде начинает цеплять, но так и не зацепило))).
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
Истории от Эрго.
Мы с мужем выбивали с сына-такая какая то темно коричнево-зеленая?Реально согнули по палам-выплевывай!-чуть не придушила,что б не прогладил.Примерно как 5 рублей по размеру.И о.5 см высота *таблетки*.Ergo писал(а):Источник цитаты и шайбу пятиграмовую на ходу разжовывал глотал
Жизнь по сути спасли ему.Идиоту.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Пальцами щеки зажала-что б не прикусил.Я думала меня саму потом на неотложки отвезут.Ну по мозгам получил от меня,за все года сразу наверное.Ergo писал(а):Источник цитаты разжовывал глотал
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Если не ошибаюсь судимость вообще начинается с 2 грамм.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты за раз три грамма????
-
Друг форума
Автор темы
Истории от Эрго.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ????
Если не ошибаюсь судимость вообще начинается с 2 грамм.
Тогда другие пределы были, это было же 15 лет назад.
Помню точки были с которых выходишь и сразу опера за горло хватают чтоб не проглотил
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыМы с мужем выбивали с сына-такая какая то темно коричнево-зеленая?Реально согнули по палам-выплевывай!-чуть не придушила,что б не прогладил.Примерно как 5 рублей по размеру.И о.5 см высота *таблетки*.Ergo писал(а):Источник цитаты и шайбу пятиграмовую на ходу разжовывал глотал
Жизнь по сути спасли
Ничо бы не было если не химоза конечно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
-