Отправлено спустя 54 секунды:
Но - Печаль! Девушка моложе тебя, у тебя нет времени уже на это все))
dobro писал(а):Источник цитаты потому что она была в неведении и психика её переключил в отрицание.
dobro писал(а):Источник цитаты это же здесь девчата начали подозревать такое, про инцест.
dobro писал(а):Источник цитаты Ну разумеется у каждого свой порог дозволенного.
Еленаз писал(а):Источник цитаты денег просит 900 рублей документы он права делает..
Еленаз писал(а):Источник цитаты В гости собрался ехать приставку ребенка привезти
Еленаз писал(а):Источник цитаты Но по голосу трезвый..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Спросят нас как дела, а мы уже насочиняем, что человек исправился, раскаялся, любит и т.д. Хочется этого конечно, но надо объективно тоже смотреть на ситуацию..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
Еленаз, с чего вы решили, что одумался? Денег попросил, заедет к вам с приставкой, может опять попросит.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Я постоянно думаю, а может я ошибаюсь. Может не так все плохо. Может мне кажется и чудится... Вот это страшно... Что я не верю своим глазам, ушам.... Хотя он сам признавался, что он наркоман. Просто я никогда не от чего не испытывала зависимости ,кроме конечно от людей...созависимость это тоже про меня....и тяжело представить масштаб бедствия....
Insomnia писал(а):Источник цитаты что есть микрозаймы если он нищебродствует
Insomnia писал(а):Источник цитаты Или боитесь, что приедет и ему придётся денег дать как он просит?
Еленаз писал(а):Источник цитаты Так не дают
.. Он в черном списке.. Даже микрозаймы не дают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Дальневосточница и 14 гостей