dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты это же здесь девчата начали подозревать такое, про инцест.
Да не только,она тоже имела такое предположение.
dobro писал(а):Источник цитаты Ну разумеется у каждого свой порог дозволенного.
Конечно,никто этого не отрицает и не оспаривает.Вопрос в другом.Не смотря на всю творимую МЧ дичь ,на предложение наркоты ,наличие ВИЧ ,что ни разу мысль об употреблении не возникла в голове? И если даже предположить что не возникла,как смотреть на уехавшую кукушку ,как можно было наблюдать что твой любимый сходит с ума?Не было страха за него?За его здоровье?У умной ,образованной ,эрудированной барышни на протяжении четырех лет было восприятие "он просто с простинкой"???

Я целенаправленно перечитала обе темы,сейчас по прошествии времени.И мое мнение что это или художественный вымысел или ЧАСТИЧНО художественный вымысел

.
P.S. Высказанное мной мнение ,не является призывом к принятию моей точки зрения,поводом к дискуссии и/или оспариванием правдивости истории описанной автором, не имеет цель опорочить или обесценить опыт упомянутого автора, это сугубо ЛИЧНОЕ мнение и я не претендую на обязательную правильность.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.