Наркотики, алкоголизм, Игромания, со зависимостью.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Сообщение #316 Mylty » 27 фев 2020, 10:53

dobro, кто знает, может у Печали все впереди)) Мы не знаем что там было у девушки, вроде бы если вкратце - она так же цеплялась за него, и когда он ей изменял и подцепил болячки, и когда к другой ушел [dirol Так -то она терпела больше, чем Печаль. Печаль у себя дома сидит и мозг вскрывает себе и ему, еду из холодильника зажала) По сути к той девушке лучше отношение складывается, потому что у нее слог хороший? Ну да, встречают по одежке))

Отправлено спустя 54 секунды:
Но - Печаль! Девушка моложе тебя, у тебя нет времени уже на это все))

Здешний

dobro

Сообщение #317 dobro » 27 фев 2020, 11:02

Mylty, мы сейчас друг друга не поймём) вот ты сейчас за меня же домысливаешь.
Отклик больше, потому что она была в неведении и психика её переключил в отрицание.
Я тоже была в жёстком отрицании. Жесточайшем.
И мне было близко то, как она описывала это состояние.
У печали другая история и мотивация
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

VIP

Mylty

Сообщение #318 Mylty » 27 фев 2020, 11:30

Имхо [wink

Админ

Степанида

Сообщение #319 Степанида » 27 фев 2020, 13:45

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты потому что она была в неведении и психика её переключил в отрицание.

Четыре года отрицания,полного отрицания.При этом подозревая что у МЧ проблемы с головушкой(пипец какие) ,не обратились к медикам? Предполагать его интимную связь с родным братом!!!, это было проще допустить чем то что он наркоман? И даже совместная дегустация наркотиков не навела на мысль об употреблении? [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

dobro

Сообщение #320 dobro » 27 фев 2020, 14:17

Степанида, ;biggrin это же здесь девчата начали подозревать такое, про инцест.
Ну разумеется у каждого свой порог дозволенного.
Но я допускаю, что она могла находиться в жестком отрицании.
Я получается начала замечать что-то не ладное, только 1,5 последних года, а 2,5 года я не замечала употребление соли.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если бы я писала о чувствах и событиях прошедшего времени вы бы тоже удивлялись и не верили. Однажды в Питере он шёл под экстази и удивлялся какое небо голубое, а я всерьёз думала, что это просто я так поправилась за время беременности, поэтому у мужа так фляга свистит ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Админ

Степанида

Сообщение #321 Степанида » 27 фев 2020, 14:58

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты это же здесь девчата начали подозревать такое, про инцест.

Да не только,она тоже имела такое предположение.
dobro писал(а):Источник цитаты Ну разумеется у каждого свой порог дозволенного.

Конечно,никто этого не отрицает и не оспаривает.Вопрос в другом.Не смотря на всю творимую МЧ дичь ,на предложение наркоты ,наличие ВИЧ ,что ни разу мысль об употреблении не возникла в голове? И если даже предположить что не возникла,как смотреть на уехавшую кукушку ,как можно было наблюдать что твой любимый сходит с ума?Не было страха за него?За его здоровье?У умной ,образованной ,эрудированной барышни на протяжении четырех лет было восприятие "он просто с простинкой"??? [unknw Я целенаправленно перечитала обе темы,сейчас по прошествии времени.И мое мнение что это или художественный вымысел или ЧАСТИЧНО художественный вымысел [smil .

P.S. Высказанное мной мнение ,не является призывом к принятию моей точки зрения,поводом к дискуссии и/или оспариванием правдивости истории описанной автором, не имеет цель опорочить или обесценить опыт упомянутого автора, это сугубо ЛИЧНОЕ мнение и я не претендую на обязательную правильность. [hi:
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

dobro

Сообщение #322 dobro » 27 фев 2020, 15:06

Степанида, обожаю [girl_in_love

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #323 Malta » 27 фев 2020, 15:53

Девочки нужен совет. "Любимый" написал денег просит 900 рублей документы он права делает... Незнаю насколько там чего правда....Ему я конечно отказала. Ну вроде не психовал. В гости собрался ехать приставку ребенка привезти, я говорю сама заеду заберу... А он говорит что типа его целый день дома нет и мне ехать не к кому... Я ему, типа ну скажешь когда, тогда заберу....он сразу начал говорить, что бы я не переживала, что на месте она....хотя фото не показал, что правда на месте она....Подозрение у меня, что в ломбарде она.... Нафига он в гости собрался тоже не понятно... Не звала я его ж....

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Три дня не общался не писал.. Не звонил, а тут с утра фигню какую то спрашивает.... Но по голосу трезвый.. Мне вот интересно. Может одумался человек
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #324 Anyanovaya » 27 фев 2020, 16:06

Еленаз писал(а):Источник цитаты денег просит 900 рублей документы он права делает..

Еленаз писал(а):Источник цитаты В гости собрался ехать приставку ребенка привезти

Еленаз, с чего вы решили, что одумался? Денег попросил, заедет к вам с приставкой, может опять попросит.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Это вот мы всегда так. Спросят нас как дела, а мы уже насочиняем, что человек исправился, раскаялся, любит и т.д. fplm Хочется этого конечно, но надо объективно тоже смотреть на ситуацию..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #325 Insomnia » 27 фев 2020, 16:07

Еленаз, какие документы он делает? Гос пошлина стоит 2000. Справка по медкомиссии 1000. Нарколог и психиатр по 300 рублей. Фотки тоже где то 300. Брешет и то плохо. Хоть бы подготовился. Что за наркоманы пошли:)))

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Но по голосу трезвый..

Пока трезвый. Но он предпринимает шаги, чтобы это исправить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #326 Malta » 27 фев 2020, 16:21

Insomnia, ну говорит что со всех собрал сумму не хватает 900

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нет ну у него прав нет, на учете стоит, вроде получилось что то со справкой. Экзамен то он сдал. Это я точно знаю. Сама была с ним, когда он сдал.. Разве не может за ум взяться? Правда смущает меня, что говорит что по городу целыми днями ездит собирает что то.. Дела какие то...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Спросят нас как дела, а мы уже насочиняем, что человек исправился, раскаялся, любит и т.д. Хочется этого конечно, но надо объективно тоже смотреть на ситуацию..

Я постоянно думаю, а может я ошибаюсь. Может не так все плохо. Может мне кажется и чудится... Вот это страшно... Что я не верю своим глазам, ушам.... Хотя он сам признавался, что он наркоман. Просто я никогда не от чего не испытывала зависимости ,кроме конечно от людей...созависимость это тоже про меня....и тяжело представить масштаб бедствия....

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
Еленаз, с чего вы решили, что одумался? Денег попросил, заедет к вам с приставкой, может опять попросит.

Просто он никогда в гости не ходит.... К себе зовет, а тут собрался... Меня это настораживает... Я боюсь....

Отправлено спустя 32 секунды:
Ну просто права очень важны для него.. Поэтому думаю что одумался

Друг форума

Insomnia

Сообщение #327 Insomnia » 27 фев 2020, 16:26

Еленаз, пока он на учете стоит ему никто права не даст. Спроси а на что конкретно он деньги собирал? Сколько собрать нужно было? И почему такая срочность? И скажи что есть микрозаймы если он нищебродствует. И спроси как он справку от нарколога получил с учетом? И скажи, что если он с учетом может намутить справку от нарколога, это ж золотая жила, считай объявление может давать и деньги рекой пойдут:))))

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Так пустите его в гости, за одно и проверите как он и что он. И приставку привезёт. Хорошо же, и самой никуда не надо дергаться и ехать.

Отправлено спустя 36 секунд:
Или боитесь, что приедет и ему придётся денег дать как он просит?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #328 Anyanovaya » 27 фев 2020, 16:32

Еленаз писал(а):Источник цитаты Я постоянно думаю, а может я ошибаюсь. Может не так все плохо. Может мне кажется и чудится... Вот это страшно... Что я не верю своим глазам, ушам.... Хотя он сам признавался, что он наркоман. Просто я никогда не от чего не испытывала зависимости ,кроме конечно от людей...созависимость это тоже про меня....и тяжело представить масштаб бедствия....

Еленаз, если мужчина объявляется и начинает с того, что просит у женщины деньги... Не важно на что. Это же фу противно. Мужчина, который хоть немного уважает и ценит женщину, пойдет займет у друга, а перед женщиной стыдно будет.
Вы же вроде жили без него уже хорошо. Опять терзаете себя [girl_sigh

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну и согласна с Инсамнией на 100. Конечно врет.

Друг форума

Автор темы
Malta

Сообщение #329 Malta » 27 фев 2020, 16:35

Insomnia писал(а):Источник цитаты что есть микрозаймы если он нищебродствует

Так не дают
.. Он в черном списке.. Даже микрозаймы не дают....

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Или боитесь, что приедет и ему придётся денег дать как он просит?

Боюсь что будет агрессивен... Зол.... И наделяет глупостей. Денег не дам... Нет ихз у меня... Конец месяца вдобавок... Незнаю я просто испытываю страх. Как представлю что он будет ходить по дому.... А с другой стороны я рада.. Увижу... Глупость какая то

Друг форума

Insomnia

Сообщение #330 Insomnia » 27 фев 2020, 16:35

Еленаз писал(а):Источник цитаты Так не дают
.. Он в черном списке.. Даже микрозаймы не дают.

Ну тогда скажи ему: что тебя, дорогой, спасёт только кража! ;biggrin ;biggrin