Yana_SSS писал(а):Источник цитаты нейронтин
Это габапентин. Его сейчас наркоманы вместо лирики кушают. Он слабее по действию, но зато без рецепта продается. Нейронтин это торговое название. Еще варианты есть габатин, конвалис, габапентин.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты нейронтин
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты это можно как-то понять
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты
Со мной все хорошо)))
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты пластинку начатую
Ergo писал(а):Источник цитаты ему врач от
Ergo писал(а):Источник цитаты Мамы Сына нет
Malta писал(а):Источник цитаты гинеколог
Ergo писал(а):Источник цитаты профилю
Это еще противосудорожное и при эпилепсии назначают.Ergo писал(а):Источник цитаты Это габапентин. Его сейчас наркоманы вместо лирики кушают
Тогда другой вопрос))Вы живете с мужем-не видите сводит у него ноги там по ночам или руки дрожат?Yana_SSS писал(а):Источник цитаты тогда другой вопрос, как выглядит человек под лирикой?
А как Вы отличаете врет человек или правду говорит-если между вами как супругами фатальное не доверие?Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Потому что врет и даже там, где это совсем не обязательно. Знаю, что если что-то случится, начнётся вранье.
Премию дадут -какое настроение будет))?Хватается за все сразу- это скорей суета сует.Ergo писал(а):Источник цитаты По поведению. Излишне весел, чуть разговорчивей чем обычно, хватается за все сразу- поведенческие моменты. Но это надо внимательно и еще раз повторюсь , знать человека. Просто прохожего на улице и не вычислишь.
Да мне вроде сурдопереводчики не нужны))А так спасибоErgo писал(а):Источник цитаты Пока Мамы Сына нет я за нее скажу.
А расширять границы мировозрения чего я одна буду только))Самому то не надоело чисто наркоманское мышление и вариться в одном и том же соусе))?Не как с наркотой не попрощаться))?Ergo писал(а):Источник цитаты Еще варианты есть габатин, конвалис, габапентин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей