Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #316 Мама_Сына » 02 ноя 2019, 21:32

Roza писал(а):Источник цитаты Люди совета, помощи просят, по мефу. Зачем каждое слово мусолить
Да хоть миллион раз.Аддикции и выбиваются самими аддикциями.Почитайте что такое метанойя,не будет вопроса этого.
Я не забыла где я))От чего заболел,тем и лечись.
Лучше не скажешь
Derga4 писал(а):Источник цитаты И при этом меня прямо трясет,мысли только о приходе. Эта дрянь осень глубоко в мозгах

Мозги нужно лечить.Мозгоправ нужен.Все наши *хочу* в ГОЛОВЕ,чем лечить МЫСЛИ?Только не давая им ход в голове.Да пусть лучше думает обо мне))какая я типа дрянь)) ;biggrin [bye.
Иногда помогает и провокация.Вам прививку делали когда нибудь?Так вырабатывается иммунитет к словам.В итоге и к мыслям.Мысли-это же СЛОВА.Думаем мы все словами-буковками.
Пусть отвлекается,от своих грязных мыслей.Чистоту наводит в голове,о чем думать или о чем не думать.
Roza писал(а):Источник цитаты в люди надо идти, к АН. Одному тяжело
Не все пойдут,и не каждый будет это в себе афишировать-что он болен наркоманией.И это тоже нужно учитовать.
А анонимные алкоголики или наркоманы,не такие уж и анонимные))при ближайшем рассмотрении.
100% анонимность дает только форум,если не переходить на личные отношения(ЛС)
Вот все Вам расскажи)) ;biggrin ;[blush

Метано́йя (греч. μετάνοια, «перемена ума», «переосмысление») — термин, обозначающий перемену в восприятии фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением; раскаяние (особенно в психологии и психотерапии).
Последний раз редактировалось Мама_Сына 02 ноя 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #317 Derga4 » 02 ноя 2019, 21:41

Степанида, да уж взрослый дядька) дитя 90-х. Семью свою я развалил. Ушел,нет сбежал чтоб не натворить страшного когда стал параноить на солях. Живу один,работаю там куда Макар телят не гонял) 38 лет мне. И употребляю мефедрон года три наверно. Проснулся я сегодня,посмотрел на голодного кота с ненавидящим взглядом,вспомнил что сына не видел 2 недели. Я устал. Устал врать себе,близким. Очень хочется завязать. Но я вижу выход только в алкоголе. А это выход в другой ад

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #318 Мама_Сына » 02 ноя 2019, 21:52

Derga4 писал(а):Источник цитаты Но я вижу выход только в алкоголе. А это выход в другой ад
Такая практика реально существует.Сначала делают *подмену*,пересаживают с наркоты на алкоголь,потом уже лечат алкогольную зависимость.Это *плавный выход*из ситуации.Не все могут резко бросить,и многим резкое бросание опасно для жизни.Это когда не дают 50 грамм похмелиться алкоголику и он умирает.
А 50 грамм -бы спасли ему жизнь.Зависит от Вашей формы*запущенности*.
Но как я поняла-у Вас это только по дороге домой срабатывает.На работе жеи не употребляете-значит все таки можете жить НОРМАЛЬНЫМ.

Админ

Степанида

Сообщение #319 Степанида » 02 ноя 2019, 21:52

Derga4,
Derga4 писал(а):Источник цитаты я вижу выход только в алкоголе. А это выход в другой ад

Ну этот выход,точно не выход. ;biggrin
Derga4 писал(а):Источник цитаты да уж взрослый дядька

Тогда предлагаю перейти на ты.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Ушел,нет сбежал чтоб не натворить страшного когда стал параноить на солях.

Молодец,значит мозги еще не атрофировались,значит есть шанс и семью вернуть и жизнь наладить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #320 Мама_Сына » 02 ноя 2019, 22:01

Derga4 писал(а):Источник цитаты Очень хочется завязать.
Открывайте свою тему.Поговорим про ложь.
Приятно познакомиться.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты ,значит есть шанс и семью вернуть
Очень конечно спорный вопрос-а нужна ли такая Семья,где не боролись за здоровье мужа-???В любом случае обоюдная вина ДВОИХ.-супругов.
Степанида писал(а):Источник цитаты и жизнь наладить

+++Починить,отремонтировать.

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #321 Derga4 » 02 ноя 2019, 22:02

Степанида, совершено не против перейти на "ты")) понимаешь,ведь как было с героином в конце 90. Была борьба. Ребята меня запирали,я героически боролся. И победил,и до сих пор дрожь берет от воспоминаний о ломке на сухую. И это блок. героин-боль. А мефедрон дает... Интересно,я не могу сформулировать что он мне даёт и почему он мне необходим. Но мозг начинает меня трясти от мыслей о нем. Я такой весь рассудительный на отходняках. Читал тут пост Рыжей Лисы. Она права,мефедрон умеет ждать. По прошествии недели забываются все правильные мысли,а остаются воспоминания об ощущениях

Админ

Степанида

Сообщение #322 Степанида » 02 ноя 2019, 22:08

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Такая практика реально существует

Это не практика а попытка заменить одно вещество -изменяющее-сознание другим,не более.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты потом уже лечат алкогольную зависимость.

Ага с циррозом вместе и то если успевают.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Это *плавный выход*из ситуации.

Точнее плавный переход из одной жопы в другую.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и многим резкое бросание опасно для жизни

Бросание и только резкое и может помочь,а подчас сохранить жизнь .

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Derga4,
Derga4 писал(а):Источник цитаты мефедрон умеет ждать

Раньше так говорили про героин.И потом будут говорить про какой нибудь геровинтодрон,это отговорка не желающих бросить.Если бы так и было ЗАВЯЗАВШИХ не было .А они есть.

Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #323 Derga4 » 02 ноя 2019, 22:08

[quote="Мама_Сына"]Источник цитаты Открывайте[ свою тему
Взаимно. Да я как то не мастак посты писать. Я вообще ни с кем никогда ещё не обсуждал все это. И уж тем более в данный момент. Но чертовски приятно что люди не равнодушны. Спасибо

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #324 Мама_Сына » 02 ноя 2019, 22:12

Степанида писал(а):Источник цитаты Бросание и только резкое и может помочь,а подчас сохранить жизнь

Еще раз,зависит от формы запущенности и самого состояния больного.Вы как так можете судить о человеке,которого даже не видите?Вы будете нести ответственность за свои слова-или Вам со мной охота только поспорить?
Отказ от ответственности внизу главной страницы форума-для кого написан?
Перед тем как давать советы космической глупости-не мерьте всех под себя.Он дядя-Вы тетя.У нас даже анализы мочи у всех разные.
С уважением.

Админ

Степанида

Сообщение #325 Степанида » 02 ноя 2019, 22:24

Derga4,
Derga4 писал(а):Источник цитаты И это блок. героин-боль

Вот и ответ на
Derga4 писал(а):Источник цитаты А мефедрон дает...

Ты не завязал ,ты просто бросил употреблять героин,и нашел другой наркотик .Все таки правильно говорят наркомания в голове.Ты искал кайфа без героиновых ломок и нашел.Только с героина слезало тело(ломки) а тут мозг.Но механизм то по сути одинаков.Решить ,решить и переломаться.Понять для себя что желание,какое бы дикое оно не было ,это ломка ,без боли но та-же ломка.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Еще раз,зависит от формы запущенности и самого состояния больного.Вы как так можете судить о человеке,которого даже не видите?Вы будете нести ответственность за свои слова-или Вам со мной охота только поспорить?
Отказ от ответственности внизу главной страницы форума-для кого написан?
Перед тем как давать советы космической глупости-не мерьте всех под себя.Он дядя-Вы тетя.У нас даже анализы мочи у всех разные.
С уважением.

Пляьть,тебе или муж вообще кукушку отшиб или твои анализы в голову ударили.Пишешь одну муйню.Твои предложения зависимому человеку поменять одну зависимость на другую ,даже не бред а ересь.Отказ от ответственности и говорит о том что на форуме встречаются особи у которых в голове (тут мат),и подразумевает что не все советы одинаково полезны. fplm
Совсем без уважения.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #326 Мама_Сына » 02 ноя 2019, 22:33

Степанида писал(а):Источник цитаты Отказ от ответственности и говорит о том что на форуме встречаются особи у которых в голове (тут мат),и подразумевает что не все советы одинаково полезны.
Ага))
Наглядный пример-хочешь узнать что то,спровоцируй человека-он под эмоциями все и расскажет.Ругаемся мы все увы одинаково.Мы даже ошибки делаем одинаковые-привычка,так сказать.
У Вас очень похожие ошибки с одним человеком на форуме.
Меня давно терзают смутные подозрения)) ;Почерк есть и в интернете.
Derga4 писал(а):Источник цитаты Да я как то не мастак посты писать
Краткость сестра таланта))Но писать нужно.Моторика рук хорошо развивается.Читайте пока,привыкайте и настраивайтесь на лечение.

Админ

Степанида

Сообщение #327 Степанида » 02 ноя 2019, 22:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ага))
Наглядный пример-хочешь узнать что то,спровоцируй человека-он под эмоциями все и расскажет.Ругаемся мы все увы одинаково.Мы даже ошибки делаем одинаковые-привычка,так сказать.
У Вас очень похожие ошибки с одним человеком на форуме.
Меня давно терзают смутные подозрения)) ;Почерк есть и в интернете.

[craz [fool [fool [fool fplm

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #328 Fleur de lis » 02 ноя 2019, 23:54

Derga4 писал(а):Источник цитаты Читал тут пост Рыжей Лисы. Она права,мефедрон умеет ждать. По прошествии недели

ждать умеет любой наркотик если ты хочешь чтоб он дождался. хоть 10 лет тебя ждать будет)
я пробовала заменить алкоголем. но ничего у меня не получалось. сначала использовала чтоб засыпать а потом тупо в себя его пихала а он не лез. кайфа от алкоголя вобще нет никакого а деградация очень даже есть.
трезвость не так уж страшна. даже приятна ;[blush

Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты Люди совета, помощи просят, по мефу. Зачем каждое слово мусолить.
У меня сын тоже на мефедроне себя потерял. В РЦ теперь, а Вам, Derga4, в люди надо идти, к АН. Одному тяжело. Но у Вас есть плюс-Вы осознали, есть желание бросить, и Вы в жизни состоялись.

Роза, здесь каждый советы дает или просто пишет то что считает нужным . я могу тоже впадать в агрессию при упоминании об АН т.к мой поход туда послужил мне толчком к глубокому падению и пеня подтряхивает об упоминании о них. но я понимвю что это только мои проблемы и я уважаю Ваше мнение.
очень хотелось бы чтобы и остальнын злесь перестали ядом плеваться в тех кто не нравится.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #329 ОльгаЯ » 03 ноя 2019, 00:00

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Derga4 писал(а):Источник цитаты Читал тут пост Рыжей Лисы. Она права,мефедрон умеет ждать. По прошествии недели

ждать умеет любой наркотик если ты хочешь чтоб он дождался. хоть 10 лет тебя ждать будет)
я пробовала заменить алкоголем. но ничего у меня не получалось. сначала использовала чтоб засыпать а потом тупо в себя его пихала а он не лез. кайфа от алкоголя вобще нет никакого а деградация очень даже есть.
трезвость не так уж страшна. даже приятна ;[blush

[good [good [good
Очень понравились эти ваши слова,особенно последняя фраза!
Вы-сильный человек!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #330 Kalimba De Luna » 03 ноя 2019, 00:45

Степанида писал(а):Источник цитаты Пляьть,тебе или муж вообще кукушку отшиб или твои анализы в голову ударили.Пишешь одну муйню

Степанидушка, не кипятись.
Я тут провела параллель между ответами МС и голосового помощника " Алиса "
Сходство есть. Шаблонные фразы и ссылки из Вики.
Кстати, вот что пишет Вики:
«Али́са» — виртуальный голосовой помощник, созданный компанией «Яндекс». Распознает естественную речь, имитирует живой диалог, даёт ответы на вопросы пользователя и, благодаря запрограммированным навыкам, решает прикладные задачи. [pardon

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»