Почему так происходит ?

Я справился и хочу поделиться с другими
Собеседник

Aliona

Почему так происходит ?

Сообщение #316 Aliona » 31 янв 2020, 11:48

Подскажите, как отписаться от уведомлений с этой темы?! Я от переживаний за автора и ее будущее с ума сойду )))) Не хочу. Вижу обновления и не могу пройти мимо.
Ночь темнее всего перед рассветом

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #317 Время » 31 янв 2020, 11:55

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Главное, что сейчас хорошо, да? А потом-то может быть очень плохо вот в чем дело. Надо думать.

Думаю всё будит гораздо проще. Да и все зависит от меня и сейчас и потом .Ну надеюсь он не умрет от перевоза как вы предполагаете. Будит все по другому .

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да я не думала , что мои планы выйти замуж вызовут такой ажеатаж))) Полелелась)))
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

VIP

Mylty

Почему так происходит ?

Сообщение #318 Mylty » 31 янв 2020, 11:55

Время, он работает? Свадьбу вам оплачивает его мама, дальше тоже на ее деньги будете жить?

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #319 Anyanovaya » 31 янв 2020, 11:58

Время, а может предложишь своему парню зарегаться на форуме? Если он хочет бросить, может ему тут что-то дельное подскажут.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #320 Время » 31 янв 2020, 12:05

Mylty писал(а):Источник цитаты , он работает

Да он и я работаем .Жить на свои деньги планируем .Он же всё таки говорит что хочет бросить.Сейчас живем вместе, з.п хватает нам . Он правда колется, а когда деньги заканчиваются , просит у меня в долг .Правда всегда отдаёт

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты , а может предложишь своему парню зарегаться на форуме

Попробую, спрошу пусть посмотрит .Может понравится на форуме
Неизвестный автор

VIP

Печаль

Почему так происходит ?

Сообщение #321 Печаль » 31 янв 2020, 14:36

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если кого-то возмутило, что я своей просьбой потревожила очень серьезную тему лежащей на диване с гаджетом и сочиняющей сценарий для индийского кино Джульетты, сорри. Думаю Даше не обязательно читать этот троллинг.

Привет [bye. А ты хамло оказывается еще то)) по тебе и не скажешь сразу) и гадости ты пишешь так чтобы не напрямую,а с вывертом каким то,так еще уметь надо) талант наверное)
Если я Джульетта, то ты Джульетта номер два."теперь он знает что я его люблюююююю...... ;biggrin

Читатель

кот_крот

Почему так происходит ?

Сообщение #322 кот_крот » 31 янв 2020, 14:56

Печаль, Печаль, ну вот зачем ты на это реагируешь? негативишь в ответ? ну думает она так, ну пускай себе думает, все люди разные, всем мил не будешь [victory а вот если ты в ответ на словесные пинки промолчишь, а ещё лучше сделаешь хоть какие-то выводы, то выйдешь из ситуации красиво, а не базарно [hi:
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #323 Anyanovaya » 31 янв 2020, 14:57

Время, меня кстати Аня зовут, приятно познакомиться) [rolleyes

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #324 Время » 31 янв 2020, 14:59

Anyanovaya, Взаимно Даша
Неизвестный автор

VIP

Печаль

Почему так происходит ?

Сообщение #325 Печаль » 31 янв 2020, 15:07

кот_крот,
кот_крот писал(а):Источник цитаты а вот если ты в ответ на словесные пинки промолчишь,

кот_крот, а я не хочу молчать ,правда [rolleyes я уже поняла что она за человек, с милой внешностью и пишет вроде милые вещи,но так,что от них чем то попахивает) а самое главное не в глаза, а за глаза) ну это чтобы в прямой конфликт не вступать т.к. стрёмно и статус милой девочки теряется)кот_крот, заметь не я это первая начала
Нет.я тихо мирно писала в своей теме,что у меня происходит.так что не из меня это г*вно это льётся ,совсем не из меня

Читатель

кот_крот

Почему так происходит ?

Сообщение #326 кот_крот » 31 янв 2020, 15:33

Печаль, ох, да какая разница, из кого что льётся. льется - отойди, зачем же самой лить. подумай над этим [hi:
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #327 Anyanovaya » 31 янв 2020, 15:55

Печаль, отвечу тебе, чтобы высокомерно не игнорить и не оставлять тебя без ответа.
Во-первых, никакого статуса милой девочки нет. Да, я в целом спокойный, мягкий и добрый человек. Но могу быть требовательной и категоричной, и хлестко высказаться, не раз это о себе писала. Так уж уживается во мне всё сразу. Что касается внешности - что бог дал, то и есть.
Во-вторых. Я не за глаза высказала мнение о тебе, а в публичном пространстве. Я не раз это мнение писала в твоей теме в той или иной форме. С Джульеттой тебя сравнивала Зимушка, мне просто понравилось и запомнилось это сравнение. Да, я применила его жестко и хлестко. Это моя субъективная оценка тебя, твоего состояния и того, что ты здесь делаешь. Не считаю это оскорблением при всей жесткости высказывания, поэтому извиняться не стану. Кроме того, эта оценка направлена не на то, чтобы тебя задеть, а на некоторых девочек, которые пришли сюда потроллить, потому что я написала в твоей теме, чтобы обратили внимание на Дашу.
В-третьих, для чего мне вступать с тобой в прямой конфликт, как ты пишешь? То есть устроить базар, ты имеешь в виду? Тут как бы вообще не знаю, что написать.

Читатель

OlyaS

Почему так происходит ?

Сообщение #328 OlyaS » 31 янв 2020, 16:23

Anyanovaya, Anyanovaya, "лежащей на диване с гаджетом и сочиняющей сценарий для индийского кино Джульетты" - полностью поддерживаю . Не понимаю интерес всех к той теме по сравнению с другими - реально тяжелыми жизненными ситуациями . Это все равно как смотреть по ТВ про распространение коронавируса по миру или попадать на "дом-2"....

VIP

Печаль

Почему так происходит ?

Сообщение #329 Печаль » 31 янв 2020, 16:31

Anyanovaya, за глаза это когда пишут о тебе в третьем лице, дорогая)) хоть в публичном пространстве на форуме,хоть за спиной с друзьми.как не выворачивай,а факт остается фактом.не нужно давать оценку моей жизни,сравнивая её в той или иной степени с чьей либо ещё. Я здесь не для этого.как и ты.не нужно писать ,что я здесь" по -приколу" т.к. ты этого знать не можешь и это ничем не обусловлено.не нужно называть мою тему" курилкой" потому что все что я пишу,я проживаю на данный момент.и не нужно восклицать,что такие умудренные опытом женщины, все еще что то пишут мне.сразу вопрос, тебе то какая разница? Ты высказала своё мнение и иди дальше.разберись в своей голове,а потом уже что то советуй.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Да, я применила его жестко и хлестко. Это моя субъективная оценка тебя, твоего состояния и того, что ты здесь делаешь

Оценивать нужно себя в первую очередь,а потом уже переходить на других. Твою тему я бросила читать еще в начале т.к от того что ты писала,у меня волосы на голове зашевелились. И даже не от того что вытворял твой недомужчина,а от того как ты вела себя в тех ситуациях.но я не стала писать своё субъективное мнение,т к понимала что это могло тебя ранить,но ты же, и я вижу что еще несколько девочек, пытаются закрыть свой гештальт через меня.через тему.Считаю ,что тебе надо серьезно подумать об этом,как и им соответственно

Познающий

Mira

Почему так происходит ?

Сообщение #330 Mira » 31 янв 2020, 16:32

Aliona писал(а):Источник цитаты Insomnia, меня бомбануло так как сложилось чересчур инфантильное и эгоистичное впечатление об авторе...
Я воспринимаю ее так, что она транслирует следующее:
Я ХОЧУ ЗАМУЖ, потому что мне 30...
Выйду ща зависимого мч, потому что больше не за кого...
Я ХОЧУ ДЕТЕЙ. От зависимого мч, потому что он хороший человек (потому что больше не от кого)
Я дико извиняюсь за лишнюю эмоциональность
Мне такая позиция кажется ГЛУПОЙ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ И ЭГОИСТИЧНОЙ

Согласна с каждым словом.
У меня возникло стойкое отвращение, неприязнь и брезгливость....
Не могу избавится от ощущения, что читаю про то самое дно...
Думаю, вот кто сейчас ринется рожать за материнский капитал, пополнится и банк сирот в детских домах...
Здорово, если бы закон вышел, лишить материнского капитала наркоманок и алкоголичек.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»