KapSu_la писал(а):Источник цитаты Круто я придумала, зацените!
Круто, но слишком хитромудро для наркоманского мышления, мне кажется. Слишком много действий

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ну я бы от этой бутылки не отстала,
By happy писал(а):Источник цитаты Круто, но слишком хитромудро для наркоманского мышления, мне кажется. Слишком много действий
Buddha писал(а):Источник цитаты Вот такое по накуре только придумать можно
Buddha писал(а):Источник цитаты Вот такое по накуре только придумать можно
Buddha писал(а):Источник цитаты Да нифига. Вот такое по накуре только придумать можно
By happy писал(а):Источник цитаты Так задумка ж в том
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Скажите, как проходит процедура анализа? Могла бы это быть другая моча, не её, к примеру? Хотя раз вы говорите с утра сказали и сразу поехали...
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И как можно так лохонуться, оставить в мусорке при таком багаже за спиной?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты тащи бутылку, и пивас 2 банки, предки "спалят", повезут на тест, а я хлоп и чистая. Поймут что зря панику навели, мол паранойя, в след раз буду давить на эту ситуацию и под этой манипуляцией на тест не поеду.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Поймут что зря панику навели, мол паранойя, в след раз буду давить на эту ситуацию и под этой манипуляцией на тест не поеду.
Мариша писал(а):Источник цитаты может она и правда подложила эту бутылку чтобы реакцию посмотреть?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты все правильно! Будьте на чеку!
Alina_1980 писал(а):Источник цитаты На работу не не берут, нет среднего образования!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Есть много вариантов трудоустройства для подростков, где не нужно образование.
тем же промоутером работать, листовки раздавать и пр.
Ежевика писал(а):Источник цитаты В школе должны быть трудовые отряды.
Степанида писал(а):Источник цитаты Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость