Моя дочь в РЦ на стационаре, не могу понять есть ли результат...

Созависимость
Здешний

By happy

Сообщение #316 By happy » 13 июн 2019, 23:00

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Круто я придумала, зацените!

Круто, но слишком хитромудро для наркоманского мышления, мне кажется. Слишком много действий ;biggrin
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Мариша

Сообщение #317 Мариша » 13 июн 2019, 23:08

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ну я бы от этой бутылки не отстала,

и я бы на тест из аптеки
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Круто я придумала, зацените!

[good
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Buddha

Сообщение #318 Buddha » 13 июн 2019, 23:51

By happy писал(а):Источник цитаты Круто, но слишком хитромудро для наркоманского мышления, мне кажется. Слишком много действий

Да нифига. Вот такое по накуре только придумать можно

Здешний

By happy

Сообщение #319 By happy » 14 июн 2019, 00:00

Buddha писал(а):Источник цитаты Вот такое по накуре только придумать можно

Так задумка ж в том, чтобы не курить а симитировать [ne
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #320 KapSu_la » 14 июн 2019, 00:02

Buddha писал(а):Источник цитаты Вот такое по накуре только придумать можно

Я честно, почти уже в это поверила. Вот откуда бутылка а? И как можно так лохонуться, оставить в мусорке при таком багаже за спиной?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #321 Мариша » 14 июн 2019, 00:04

Buddha писал(а):Источник цитаты Да нифига. Вот такое по накуре только придумать можно

By happy писал(а):Источник цитаты Так задумка ж в том

кстати в каждой шутке есть доля правды...а может она и правда подложила эту бутылку чтобы реакцию посмотреть?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
Alina_1980

Сообщение #322 Alina_1980 » 14 июн 2019, 05:57

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Скажите, как проходит процедура анализа? Могла бы это быть другая моча, не её, к примеру? Хотя раз вы говорите с утра сказали и сразу поехали...

Процедура стандартная, приходишь в клинику, дают их баночку, помочилась туда и отдаешь. Единственный возможный вариант подмены это только если она в нее (мочу) что-то добавила, ну там воду например. Я не знаю как в таких случаях анализ покажет. Чужую мочу точно не где не возьмёшь потому что сказали, собрались и поехали.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И как можно так лохонуться, оставить в мусорке при таком багаже за спиной?

Вот это то и не понятно!!!! Либо наглость на столько проснулась что дальше некуда, либо легкомысленно не придала этому значения! И ее уст вот такое вариант происходящего: я купила эту бутылку с водой, практически выпила, потом мы купили сигареты в подъезде и прожгли видимо эту бутылку (но тут не уточняется чем!!!!), ну я ее домой и унесла, прожженую. Вот и вся история.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты тащи бутылку, и пивас 2 банки, предки "спалят", повезут на тест, а я хлоп и чистая. Поймут что зря панику навели, мол паранойя, в след раз буду давить на эту ситуацию и под этой манипуляцией на тест не поеду.

Этож прям как в воду глядите: были в этой помойке ещё 2 бутылки пива( не стала раньше об этом писать потому что с бутылка пива все понятно! Пила пиво, дома, одна или с кем-то хз( говорит с подругой) и на это тоже есть оправдание: что такого выпила бутылку пива хорошего, я же не водку полезную пью). Скандал она не устраивала, а наоборот притихла, в послушную девочку конечно не играет, но и на рожон не лезет! Перед тем как сдавать анализы я ей сказала что это не разовая акция! На что она сказала ок. На словах она все понимает! Все грамотно говорит! Что если она встречает бывших друзей или видит людей в употреблении обходит их стороной....

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Поймут что зря панику навели, мол паранойя, в след раз буду давить на эту ситуацию и под этой манипуляцией на тест не поеду.

Какая нафиг паранойя, когда такие палева! Щаз размечталась она, если думает привить нам чувство вины по этому поводу. Мы конечно и получив результаты анализа не успокоимся, здесь время нужно, чтобы она не косячила, мы расслабились, начали доверять....

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты может она и правда подложила эту бутылку чтобы реакцию посмотреть?

Что на неё смотреть, она бы другой не была или нам по ее мнению нужно было просто выкинуть её и закрыть на это глаза.....или орать на нее истошно и сознательно довести до срыва....у нас знаете как)))): папа что-то находит, показывает и высказывает всё это Г.. мне, а потом я в более аккуратной и спокойной форме донашу это до дочери! Ей он тоже говорит что по чем но резко и категорично.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #323 KapSu_la » 14 июн 2019, 11:25

Alina_1980, все правильно! Будьте на чеку! Про пиво вы писали, забыли просто наверно).
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Читатель

Автор темы
Alina_1980

Сообщение #324 Alina_1980 » 14 июн 2019, 11:49

KapSu_la писал(а):Источник цитаты все правильно! Будьте на чеку!

Спасибо за поддержку)

Постоялец

mialenka

Сообщение #325 mialenka » 14 июн 2019, 12:30

Alina_1980, ужаснейшее состояние - жить все время в подозрении и сомнениях. Я это помню... И страшно аж до липкого пота, когда твои опасения оправдываются. Это может загнать Вас обоих в депрессивно-маниакальный психоз. Это реально не шутки. Стоит все таки задумываться о том, что дома Вам не справится. Нужно обращаться за помощью, к специалистам и желательно дочь отправлять в изоляцию. Не будьте пособниками... Отстраняйтесь физически и начните сами работу над собой (группы, психолог, литература). Если бы это был не ребенок, проще было бы расстаться, в данном случае- такого не посоветуешь... Моя Вам поддержка и скорее выходите на доверие с самой собой и своей интуицией. Если Вам что либо кажется, то Вам не кажется(((((
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #326 Ежевика » 14 июн 2019, 21:00

Alina_1980 писал(а):Источник цитаты На работу не не берут, нет среднего образования!

Есть много вариантов трудоустройства для подростков, где не нужно образование.
тем же промоутером работать, листовки раздавать и пр.
Центр занятости много вакансий летом подросткам предоставляет.
В школе должны быть трудовые отряды.

Читатель

Автор темы
Alina_1980

Сообщение #327 Alina_1980 » 15 июн 2019, 07:34

Ежевика писал(а):Источник цитаты Есть много вариантов трудоустройства для подростков, где не нужно образование.
тем же промоутером работать, листовки раздавать и пр.

Знаете) было бы желание, а у нее на такую работу желания нет(((( на такую работу пойдет тот кто понимает что самое главное для зависимого быть всё время чем то занятым!!!! Это видимо не ее случай, она хотела пойти в магазин раскладчицей товара, продавцом консультантом, но не берут, может ещё и расстроилась и руки опустила, много резюме и собеседований прошла. Насчёт центра занятости попробую ей намекнуть!)

Отправлено спустя 56 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты В школе должны быть трудовые отряды.

Про такое не слышала, да и со школой она завизала 2 года назад.

Постоялец

максут

Сообщение #328 максут » 15 июн 2019, 07:57

KapSu_la, нормальная наркоманская многоходовка)захочешь употреблять,не такое придумаешь.я наверное Америку не открыл..но грустно это

Админ

Степанида

Сообщение #329 Степанида » 15 июн 2019, 12:09

Alina_1980,
Alina_1980 писал(а):Источник цитаты Ключи от квартиры отобрали

Зачем?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Alina_1980

Сообщение #330 Alina_1980 » 15 июн 2019, 19:01

Степанида писал(а):Источник цитаты Зачем?

Чтобы притон там не устраивала!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Раз вся семья живёт на даче, значит и она, если хочет жить с семьёй живёт на даче! Нафига пока в квартире никого нет водить кого попало! Знаем, проходили, друзья, воровство и т.д.