Мариша писал(а):Источник цитаты Вы что боитесь что он найдет кого то???
да

Мариша писал(а):Источник цитаты Вы что боитесь что он найдет кого то???
businka писал(а):Источник цитаты А потом как-то ночью я так искренне от всей души пожелала мужу здоровья и всего самого хорошего. Прям груз с плеч. И после этого все меняться начало.
Wounded soul писал(а):Источник цитаты Пока так и ничего не могу со своими мыслями поделать,жду переезда,там будет всё по другому
Wounded soul писал(а):Источник цитаты пока шла на работу сегодня,всю дорогу в мыслях желала ему всего нехорошего....очень нехорошего...и смерти тоже
Mona писал(а):Источник цитаты что если зарегились там, то серьезного пока ничего искать не нужно, а просто сходить можно в кафе и немного пофлиртовать.
Mona писал(а):Источник цитаты Женщина, которая сама по себе, и которой ничего такого не нужно - это, простите Валерия Новодворская.
Mona писал(а):Источник цитаты Но искренне никто из нас такого не желает. Это отчаяние
Ежевика писал(а):Источник цитаты Знаете, в том же кафе сидеть и беседы вести хорошо с приятным человеком, а не с тем, кто тебе неприятен или не совсем адекватен. И флиртовать хочется с понравившимся мужчиной
Мариша писал(а):Источник цитаты а зачем вы встречались с неадекватным и с неприятным
Ежевика писал(а):Источник цитаты а экране ты видишь только картинку- сложно составить мнение о человеке. В
Мариша писал(а):Источник цитаты делаешь прозвон подруге, она тут же тебе звонит и срочно тебя вытаскивает
Мариша писал(а):Источник цитаты я сейчас шприц у своего изъяла ((, поэтому знаете наверно все таки я сейчас искренне
Мариша писал(а):Источник цитаты нужно сразу вариант Б готовить на случай
Ежевика писал(а):Источник цитаты В реальности: давно и прочно женат, сын и дочь-мл.школьники, квартира в ипотеке, машина в кредит + с ними проживают тесть и теща.
И там много таких.
Mona писал(а):Источник цитаты На самом деле, если подумать здраво - нахрена желать кому-то смерти, если лучше просто не знать этого человека
Мариша писал(а):Источник цитаты .клееещ
Ежевика писал(а):Источник цитаты А в чьем жилье вы проживаете? Вы не можете его выгнать- не уходит?
Мариша писал(а):Источник цитаты но мирно он не уходит, денег говорит нет на съем а у меня то их тоже нет, я за это плачу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 7 гостей