Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Автор темы
ну вообще то есть мнение что нет никакой точки отсчета, а всё так вертится как видим в следствии гравитации
и вот ученые по тихой начинают допирать что вселенная была всегда, как то они это математически допирают вот и не могут подружить микро и макро мир математически из за гравитации, вот такие пироги. не знаю доживём нет, но сначала было слово и слово было Бог, скоро останется в веках, надеюсь башни это не шипко сильно посрывает, не хотел этим никого оскорбить
боюсь представить, что начнётся когда пойдут прорывы в медицине на генном уровне
и вот ученые по тихой начинают допирать что вселенная была всегда, как то они это математически допирают вот и не могут подружить микро и макро мир математически из за гравитации, вот такие пироги. не знаю доживём нет, но сначала было слово и слово было Бог, скоро останется в веках, надеюсь башни это не шипко сильно посрывает, не хотел этим никого оскорбить
боюсь представить, что начнётся когда пойдут прорывы в медицине на генном уровне
Совёнок писал(а):Источник цитаты Теорию Дарвина уже запретили,
С ужасом ожидаю момента, когда сына отведу в школу, а там дядьки в платье, или, не приведи господь, бородатые почитатели самой мирной религии, начнут затирать про своих воображаемых друзей, под предлогом "разговоры о важном".
Твоюжмать, о важном - это как ключевая ставка цб влияет на ставки по ипотеки, о важном - это как платить за ЖКХ и свет, почему в РФ есть налог на импорт техники и тд... Да даже порядок составления искового заявления - важно, об этом бы поговорили хоть чуть-чуть
Сладок яд - и горек сахар
Я вообще атеистка. Я все эти новые веяния воспринимаю как мракобесие
Обскурантизм
Отправлено спустя 32 секунды:
Твои цитаты в соседней теме
Отправлено спустя 32 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты сток цитат куда девал )
Твои цитаты в соседней теме
WindRider, хорошо, что ты это все же осознал.
Почитай на досуге про психозащиты, многое встанет на место
Почитай на досуге про психозащиты, многое встанет на место
WindRider, Привет! Не пропадай, заходи иногда.
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Привет! Не пропадай, заходи иногда.
Привет. Только дела разгребать стал. Крч, залил свой ноутбук кофе. Заказал клавиатуру. Без компьютера остался. Залетел в комп клуб. Целый день в работе. Хату снял. Сегодня в норме. Жив, здоров
Saga of the Wind Rider
-
Автор темы
Да чё со мной будет. Меньше слов - больше дела. Изучаю параллельно Photoshop. Нужно вникнуть. Работы много. Нужно закрывать финансовые обязательства. Как то так. Некогда трепаться попусту и ныть
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Некогда трепаться попусту и ныть
Причём ныть? Заходи иногда.
Надежда умирает последней...
WindRider писал(а):Источник цитаты Некогда трепаться попусту и ныть
А зачем трепаться и ныть? Можно просто свободно и интересно общаться. Нужную информация сам сможешь увидеть, не думаю, что просто так услышишь от кого-то верный ответ, а вот самого тебя ответ обязательно появится, нужно время, информация и желание в себе разобраться.
-
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Некогда трепаться попусту и ныть
Причём ныть? Заходи иногда.
Ну как нибудь зайду. Я перевариваю все что мне сказали, а именно: следи за собой. Вот это. А сидеть на форуме да прикольно. Но приоритеты другие
Помогли. Спасибо, ок. Дела сделаю основные, заработаю бабок. Потом как время будет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Некогда трепаться попусту и ныть
А зачем трепаться и ныть? Можно просто свободно и интересно общаться. Нужную информация сам сможешь увидеть, не думаю, что просто так услышишь от кого-то верный ответ, а вот самого тебя ответ обязательно появится, нужно время, информация и желание в себе разобраться.
Мне не нужна информация и общение на данный момент. Мне нужны конкретные результаты. Чтобы исправлять свои косяки
Вот. Все давайте пока. Всех обнял
Saga of the Wind Rider
-