Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Наверное скоро кони двину,а может и не скоро)
блин хоть на секунду в твою голову попасть и понять что в ней творится ) любопытно просто
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Зачем?
Все равно у всех башки индивидуальные)
Все равно у всех башки индивидуальные)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Все равно у всех башки индивидуальные)
согласна...но действия у употребляющих уж больно одинаковые
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Ребят. Посмотрела сегодня фильм Катька.
Очень сильный фильм. Советую всем. И созависимым в том числе. Для того чтобы наглядно увидеть что спасать зависимых невозможно в принципе. Пока нет их желания все так и будет. Так что посмотрите.
Очень сильный фильм. Советую всем. И созависимым в том числе. Для того чтобы наглядно увидеть что спасать зависимых невозможно в принципе. Пока нет их желания все так и будет. Так что посмотрите.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Doonshifting, привет!!
Соскачивших нет((((( они также долбят но только с перерывами
Соскачивших нет((((( они также долбят но только с перерывами
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Про любовь. Но только с неожиданной концовкой и без хэппи-энда. Люблю такие.
Прямо как в фильме "Страшные сказки" (2015 г.).
бублик писал(а):Источник цитаты Про любовь. Но только с неожиданной концовкой и без хэппи-энда. Люблю такие.
Тебе это странным не кажется?
бублик писал(а):Источник цитаты Sober, это норма
От кого скрываешься?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Будем разговоры разговаривать...
О телепорт заработал
Doonshifting, ты это, давай включай уже чувство самосохранения и действуй!
Sober,
твоя история, лол.
Нет ничего нормального в наркомании. То, что бросил, это понятно, но было же? А у меня не было и не будет. Кто дурнее? Померяемся письками? Чего достиг и что потерял? Молодость и возможности, вот что потерял. Живём один раз. Вот предложи мне прожить свои жизнь ещё раз, я бы ничего не изменила в ней, ни свой характер, ни обстоятельства, хотя нет, вру, хотелось бы в нормальной стране родиться, в США например, или старой Европе. А ты, оставил бы свою жизнь без изменений?
твоя история, лол.
Нет ничего нормального в наркомании. То, что бросил, это понятно, но было же? А у меня не было и не будет. Кто дурнее? Померяемся письками? Чего достиг и что потерял? Молодость и возможности, вот что потерял. Живём один раз. Вот предложи мне прожить свои жизнь ещё раз, я бы ничего не изменила в ней, ни свой характер, ни обстоятельства, хотя нет, вру, хотелось бы в нормальной стране родиться, в США например, или старой Европе. А ты, оставил бы свою жизнь без изменений?
бублик, блиин какая ты классная деваха....ааафигеть...я афигела.
А как ты к картохе жареной относишься и тортикам? А к пиву с чипсами?нет, серьезно, вобще не употребляешь в пищу?
А как ты к картохе жареной относишься и тортикам? А к пиву с чипсами?нет, серьезно, вобще не употребляешь в пищу?
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis,
Да погоди ты со своей картошкой. Тут разборка с Собером намечается. Он думает, раз Собером назвался, то всё окей теперь. А вот и нет.
Да погоди ты со своей картошкой. Тут разборка с Собером намечается. Он думает, раз Собером назвался, то всё окей теперь. А вот и нет.