Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #301 Катрин0666 » 30 янв 2017, 21:39

Ежевика, я сегодня выставила его вещи скинула ему фото что они в коридор.но ему пофиг. А мне так страшно стало. Тем более завтра я на работе до ночи и послезавтра также. И я обратно занесла. У него ключи есть через 2 дня выходные. Я сменю замок и выставлю вещи. Машину подальше поставлю и всё. И будь что будет. Меня это достало. Он сегодня говорил что уедет. Маме говорит что больничный закроет и поедет. В итоге его нет дома с утра. За кв не заплатил .дома порядок навела все помыла. А придёт это чмо и всё загадит. Он даже посуду не моет .как будто все специально. Я вот щас дома с сыном и мне так спокойнее, чем он щас пришёл бы. У меня начались бы нервы опять я бы не молчала. Прям бить его хочется. Он предатель. Не человек и просто г...но

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Я ещё боюсь вещи выставлять вдруг их кто нибудь заберет. Им мне тогда капец он мои вещи разнесет и выкинет и ему не жалко будет если даже дорогие вещи.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #302 Bibiks » 30 янв 2017, 21:41

Катрин0666, а ты меньше его бойся !
На меня не раз бывший поднимал руку ,и когда я убегала или закрывалась руками ,то он все больше и больше из себя выходил,а когда смотрела прям в лицо и кричала что он не мужик раз бьет бабу,то он терялся ,в глазах непонятки и успокаивался

Здешний

Nатали

Сообщение #303 Nатали » 30 янв 2017, 21:43

Bibiks, не подстрекай! Она послушает свое сердце и разум и сделает все правильно [smil
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #304 Катрин0666 » 30 янв 2017, 21:52

Как я раньше в нем заблуждалась верила. Сама хотела исправиться. Бывает себя виню в том что он щас так сильно сорвался за этот месяц ведь такого раньше не было. Вдруг я довела его своими истериками руганями унижениями .что он так сильно сорвался. Но это не означает что я хотела бы с ним дальше быть .меня одно успокаивает что это должно было когда то случиться чтоб я открыла глаза на всё. Чтоб уже была точка не возврата. Чтоб я перестала прощать его .мне кажется сам Бог мне хотел это показать всё. Что раз то что было раньше этого мало было для меня чтоб я ушла. Мне показали так чтоб прям уйти наконец-то. Ведь если бы не этот месяц не его пропадания по неделям. Не его такое отношение. Не его переписки на сайте знакомств. То я бы дальше жила и надеялась. А ведь я с ним никогда счастлива не была, всю жизнь в напряжении в контроле недоверие в унижениях.руганях.ведь он для меня как для женщины ничего не делал. Только деньги и как мужик мог постоять за меня плюс мелкие мужские вопросы по машине и т.д. но разве это стоит того чтобы жить и мучаться .раньше даже когда он так сильно не курил я всё равно не была счастлива да и не было его с нами в жизни он на вахте 25 дней а тут 18 дней и так и живу как будто одна. А приедет никакого толка .весь отдых магазин пиво дома вечером и фильм. Я с ним только и пила и мне это безумно не нравилось. Но если он не пил то спал. Тогда я снова одна вечер сижу. Потом стала ругаться что алкоголь это плохо какой пример сыну. Что надо бегать спорт чтоб сын видел. Я то сама бегала сына брала. И он как приезжал только притензии что кушать не готовлю а то что я работаю с утра до ночи и просто устаю. Тем более были проблемы с организмом. Но он думал только о себе

Друг форума

Sober

Сообщение #305 Sober » 30 янв 2017, 21:56

Бибикс прекращай смотреть дом2,твои советы твой опыт,ну люди же все разные!ты там орала своему и смотрела в глаза и он успокоился,а почему ты думаешь что у Катрин такая тема проканает?а может он ее еще больше ушатает,думай ,что советуешь хорошо.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #306 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:02

Bibiks, когда он меня били и я ему говорю что он мужик то ему абсолютно плевать. Я и сама лезу драться и показываю что не боюсь. Просто в последний раз нашей ругани он меня били так кулаками как мужика по голове по ногам все в синяках кидал обогреватель кружки ладно не попал и ему было плевать что мне больно он себя не контролировал. В первый раз мне было так дико страшно. И больно.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sober, навряд ли проканает это точно. Он мне сказал что меня надо бить и избивать как шл..ху. и когда ему позвонил мой друг боксер и сказал как не стыдно тебе бить её это не по мужски и как тебе не жалко её бить. Он начал говорить что она типа такое говорит что её надо бить

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Bibiks, если я буду прямо в лицо ему смотреть то он мне нос сломает. А так хоть я лицо всегда закрываю. И когда он мне тут угрожал лежал что он щас мне челюсть сломает я ему в лицо смеялась а он типа думаешь мне слабо. Ну я сказала что милицию вызову и они посмотрят

Друг форума

Кейт

Сообщение #307 Кейт » 30 янв 2017, 22:03

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Но он думал только о себе

В отличие от тебя, Ты скатилась до его уровня, чтобы соответствовать. Полюби себя!

Уже родной

VERA

Сообщение #308 VERA » 30 янв 2017, 22:11

Катрин0666, вот читаю тебя какой день и впечатление, что ты на грани. Прислушайся пожалуйста к моим словам, затаись, замолчи и не вступай с ним в диалог даже, он сейчас не в порядке, ты бы стала цеплять агрессивного шизофреника? скорее всего нет.Подумай о сыне, что с ним будет, если муж тебя ушатает?? Успокойся ;clappin
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Просто в последний раз нашей ругани он меня били так кулаками как мужика по голове по ногам все в синяках кидал обогреватель кружки ладно не попал и ему было плевать что мне больно он себя не контролировал. В первый раз мне было так дико страшно. И больно.

Ужас! Кошмар! Ребенок у тебя, перестань цеплять мужа, не провоцируй, сумасшедшая ты женщина!.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Катрин0666, а ты меньше его бойся !

Bibiks, ты меня удивляешь, мягко выражаясь. [nono-1 мозг включай, когда советы такие даешь.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #309 Bibiks » 30 янв 2017, 22:19

VERA, люди чувствуют наше самоощущение )). Если боишься ,то ты жертва
На нас на работе недавно мужик нападал ,ограбить хотел ..девочки тряслись ,а я спокойно так подняла голову и говорю "тут камера и скоро приедет охрана ,хоть вы нам и не дали кнопку нажать ", он замешкался сказал что знает что камера ..и ушёл )). Я просто не боялась его
Изучайте психологию

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #310 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:21

VERA, да наверно сумасшедшая. Ужас да.всё ужас. Все эти 6 лет ужас но пока я не могу ничего сказать собой поделать. Итак пью валерьянку выхожу в подъезд когда на грани. Да я на грани. Моё эмоциональное состояние тоже на грани. Меня уже просто трясет на нервах. Мне так хочется ему больно сделать. Да я себя ненавижу что это сын видит. Я прям вижу как моё психическое здоровье пошатнулось. Я очень раздражительна и психованная. Даже к неврологу ходила. Но мне её таблетки не помогли. Мне её ещё в детстве испортили. Как мне помочь сыну чтоб у него также не испортилась психика....он тоже психованый и мне кажется ещё это с раннего детсва. Нет ну он очень милый и любвеобильный и безумно любит меня. Ему что папа есть что папы нет .он и не расстроиться.а наоборот ждет когда он уедет. А мне через каждый час говорит что любит и постоянно целует обнимает.

Друг форума

Sober

Сообщение #311 Sober » 30 янв 2017, 22:21

Bibiks писал(а):Источник цитаты Изучайте психологию

Какая психология?если человек неадекватный fplm это же ПАВ ,они мозг уничтожают.

Уже родной

VERA

Сообщение #312 VERA » 30 янв 2017, 22:21

Bibiks писал(а):Источник цитаты VERA, люди чувствуют наше самоощущение )). Если боишься ,то ты жертва

То люди, а мы тут про нелюдь толкуем, он её за ногу в окно выкинет и спать ляжет. А ребенка куды??
Bibiks писал(а):Источник цитаты Изучайте психологию

По быстрому, как ты?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #313 Bibiks » 30 янв 2017, 22:24

Sober, ты знаешь ,что маньяки убивают Только Жертв ?)))

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #314 Катрин0666 » 30 янв 2017, 22:24

Bibiks, но это глупо вы ведь не можете знать что в голове у него. А вдруг когда бы вы пошли он кинул нож бы в вас или что то. Я психологию изучаю и читала многое. Но не считаю верным то что вы говорите. Ну покажу что не боюсь и что дальше. Это его остановит не бить. Да нет ему пофиг боюсь я или нет. Он 110 кг и я 47.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #315 Bibiks » 30 янв 2017, 22:26

VERA, никуда он Ее не выбросит )). Если она его не будет пускать ,а ломится он не будет -она ему не очень то интересна.
Она сама хочет дальше варится в этом ,вот и все
У меня такой же псих был,и мучал и бил он меня пока я сама этого хотела !!!!! А когда решила для себя ,что ВСЕ и он отстал
А не раз раздумывал вслух куда он денет моё тело(один из которых когда избивал меня на улице ,слезши перед этим по трубе с 7 этажа ), как убьёт моих следующих парней
А тут ща квартиру платит автор ,его вообще пускать не надо ,он никто ей
Он хоть и нарк ,но сидеть думаю не хочет.
Ее подсознание хочет в этом варится вот и все
Последний раз редактировалось Bibiks 30 янв 2017, 22:31, всего редактировалось 3 раза.