Как построить семью с бывшим наркоманом
-
Начинаю привыкать
-
-
Друг форума
-
Vodila88 писал(а):Источник цитаты А да и я здесь просто живу. На ПМЖ
Английский как ,легко научился ?
-
Начинаю привыкать
-
Bibiks, нет, люди больные гепатитом даже вида на жительство не получат
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Nатали, А с работой я вот написал про метамфетамин. Мне очень часто приходится совершать длительные поездки за короткое время, и благодаря этому средству я могу сохранять бдительность до 35 часов без перерыва.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Nатали, А с работой я вот написал про метамфетамин. Мне очень часто приходится совершать длительные поездки за короткое время, и благодаря этому средству я могу сохранять бдительность до 35 часов без перерыва.
-
Уже родной
-
Vodila88 писал(а):Источник цитаты VERA, так поэтому я сюда и зашел. Мне тоже был интересен это вопрос. Просто так или иначе я употребляют наркотики уже 8 лет. Ну и кк то живу, и условия жизнь меняю и автомобили на более хорошие, но просто мне вдруг стало интересно, кто т из незнакомых мне людей придерживается подобной философии или нет. И как вообще к этому относятся.
Если это и удается тебе, я думаю с твоей стороны как то не правильно об этом рассказывать, так как попахивает пропагандой к разумному употреблению. ИМХО.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
-
Sober, ну на самом деле достаточно быстро. Я учил английский ещё с детского сада, ну а сейчас, конечно, я с английским чувствую себя достаточно комфортно.
-
Собеседник
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты А один раз пришёл и глаза прям как будто толстые стекла вставили в глаза ,и такие мутные и в разные стороны смотрят ... вот это не знаю что и было. Говорил что не видит ничего .
Отправлено спустя 54 секунды:
VERA, поживи с нарком в одном доме )) посмотрим на тебя
Больше не живи с такими, это ужас какой-то

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Здешний
-
Sober, если практиковать сразу с англоязычными то быстро научишься. А так мне кажется если базовый понимаешь то остальное не сложно будет освоить.
Мы тут с доченькой в бассейн ходили, там иностранке моя дочь понравилась, а они общительные такие. Она заговорила с нами я поняла все что она сказала, подсказала доче что отвечать, и сама пыталась отвечать правда не сложными предложениями но это был первый опыт общения с иностранкой на английском онлайн так сказать.
А еще у меня подруга итальянский выучила когда со своим мужем познакомилась итальянцем по словарю вообще. Потом там образование получила и когда экзамен сдавала ей поставили высший балл даже итальянцы там ей завидовали))) практика нужна
Мы тут с доченькой в бассейн ходили, там иностранке моя дочь понравилась, а они общительные такие. Она заговорила с нами я поняла все что она сказала, подсказала доче что отвечать, и сама пыталась отвечать правда не сложными предложениями но это был первый опыт общения с иностранкой на английском онлайн так сказать.
А еще у меня подруга итальянский выучила когда со своим мужем познакомилась итальянцем по словарю вообще. Потом там образование получила и когда экзамен сдавала ей поставили высший балл даже итальянцы там ей завидовали))) практика нужна
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
-
VERA, Я прошу прощения, Вера. Я уже несколько раз подчёркивал, что в употреблении наркотиков ничего хорошего нет. Я просто старался как можно более развёрнуто ответить на вопрос. Прошу не принимать это как пропаганду или что то в этом роде, никакие из моих слов не должны восприниматься в подобном ключе.
-
Живу я здесь
-
Viktoria, а самое ужасное ,что я там делала то ...... и ушла я потому что он в загулы ушёл (на ночь приходил только и то 6 дней из 7). .
Марафонил летел
И то что я все ещё боюсь встречи с ним
Марафонил летел
-
Друг форума
-
VERA писал(а):Источник цитаты так как попахивает пропагандой к разумному
Это попахивает только его субьективным отношением к употреблению
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Nатали писал(а):Источник цитаты Sober, если практиковать сразу с англоязычными то быстро научишься.
Согласен,там хочешь не хочешь начнёшь понимать и сам будешь разговаривать,ну если в другой стране начать жить.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты так как попахивает пропагандой к разумному
Это попахивает только его субьективным отношением к употреблению
А кто то может подумать,о метамфетамин это круто ,можно по 35 часов не спать и все успевать на работе,а в итоге это круто его в дурку отправит,так что не надо ок?
-
Уже родной
-
Vodila88 писал(а):Источник цитаты Прошу не принимать это как пропаганду или что то в этом роде, никакие из моих слов не должны восприниматься в подобном ключе.
Но всё же они будут восприниматься людьми, которые ищут оправдание своему употреблению.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
-
VERA писал(а):Источник цитатыVodila88 писал(а):Источник цитаты Прошу не принимать это как пропаганду или что то в этом роде, никакие из моих слов не должны восприниматься в подобном ключе.
Но всё же они будут восприниматься людьми, которые ищут оправдание своему употреблению.
Ну может и так...а меня вот бесит что в каждой теме как заведенные повторяют одно и то же как все страшно и ужасно.хоть как то разбавить..не?)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты Viktoria, а самое ужасное ,что я там делала то ...... и ушла я потому что он в загулы ушёл (на ночь приходил только и то 6 дней из 7). .
Марафонил летел
Я желаю Тебе больше с ним вообще не встречаться.

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а меня вот бесит
Бесит потому что не отпустила наркотик,меня бы тоже бы бесило если бы не бросил.
-