Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Уже родной
Nатали, как и многие из нас... Поздравляю с новым этапом жизни. Все у тебя будет замечательно, главное учится на ошибках и не совершать их снова.
-
Живу я здесь
Nатали писал(а):Источник цитаты .так банально заканчивается моя история любви семьи и верности
Была ли эта история? Может именно для неё ты сейчас освобождаешься от другой придуманной истории?
-
Здешний
Автор темы
Анюта, была какая то...были моменты оба мы старались во имя семьи, но что то пошло не так..
Жизнь как книга, открываю новый лист!
Жизнь как книга, открываю новый лист!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Nатали писал(а):Источник цитаты Завтра развод...так банально заканчивается моя история любви семьи и верности....которая похоже важна была только мне...я сама себе все придумала ....
Смотри на это с другой стороны. Завтра у тебя начинается новая история в которой нет вранья, грусти, слез и т.д.
-
Друг форума
Развод - не конец жизни. Это просто дороги двух людей разошлись в разные стороны. Вот и иди своей, неси по ней себя и то, что ты считаешь ценным в своей жизни.
-
Постоялец
Nатали, все будет хорошо! Грусть и печаль пройдет! Дай этим эмоциям место сейчас, а потом улыбнись и вперед!!!! Ты же знаешь все проходит, и это пройдет
-
Здешний
Автор темы
Сегодня отложились за неявку ответчика...жду пока свершится..
Ответчик невменяем грозит всех зарезать ....
Ответчик невменяем грозит всех зарезать ....
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Автор темы
Хочу сказать что реабилитация без желания или с мнимым желанием не поможет 100% это только пустая трата времени и денег...пустые надежды на лучшее и выздоровление! Соль убивает душу и тело!
Жаль что я не хотела в это верить год назад и приходится все это проживать. Я не хотела такой опыт в своей жизни. Я хочу незнать ничего о наркотиках и наркоманах!
Жаль что я не хотела в это верить год назад и приходится все это проживать. Я не хотела такой опыт в своей жизни. Я хочу незнать ничего о наркотиках и наркоманах!
-
Живу я здесь
Nатали, вчера пошла мусор выносить на работе и чувак идёт рожа бешенная,и нож кухонный в заднем кармане и на меня идёт пялится ,я испугалась так. И тебя вспомнила почему то .
Какой у тебя бешеный муж
Он заторчал опять таки после РЦ ?
Какой у тебя бешеный муж
Он заторчал опять таки после РЦ ?
Последний раз редактировалось Bibiks 13 фев 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Автор темы
Да опять прошел почти месяц. Подъезжаю к дому и колотит не по-детски...из машины бегу в подъезд...утром бегу в машину...
У него (бм) глюки ему кажется что мы (я, мама, брат) по ночам круги наворачиваем, выслеживаем его. Сказал теперь в кармане нож носит и гранату
У него (бм) глюки ему кажется что мы (я, мама, брат) по ночам круги наворачиваем, выслеживаем его. Сказал теперь в кармане нож носит и гранату
-
Живу я здесь
Nатали, Бедная. Вот это да ....
нашёл бы себе что ли новую пассию и о тебе забыл ..это реально страшно
нашёл бы себе что ли новую пассию и о тебе забыл ..это реально страшно
-
Здешний
Автор темы
Как то так повелось что его не особо интересовали новые отношения, наркотики теперь его интересуют больше всего...
Бог с ним..
Бог с ним..
-
Живу я здесь
Nатали писал(а):Источник цитаты Бог с ним
С ним то да
А вот вам...а ребенок с тобой?
Больше всего этих угроз для чужой жизни боюсь. Когда орут "повешусь", хочется веревку предложить и стульчик помочь толкнуть.
Когда девчатам и детям угрожают....уроды
-
Собеседник
Nатали писал(а):Источник цитаты Как то так повелось что его не особо интересовали новые отношения, наркотики теперь его интересуют больше всего...
Бог с ним..
Nатали писал(а):Источник цитаты Да опять прошел почти месяц. Подъезжаю к дому и колотит не по-детски...из машины бегу в подъезд...утром бегу в машину...
О ужас Пусть его в таком состоянии кто-то другой интересует!! И вообще подайте заявление в полицию, он же Вам реально угрожает. Вы в опасности!Кто его знает, что там на уме у него...
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты Сегодня отложились за неявку ответчика...жду пока свершится.
Надо же....не всегда по этой причине откладывают. Я тоже боялась, что отложат.
На какой срок отложили заседание суда?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nатали писал(а):Источник цитаты Ответчик невменяем грозит всех зарезать ...
Ох...вы поосторожней сейчас, он наверняка зол на вас, что на развод подали..Я несколько месяцев ходила оглядываясь.
-