Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Sober

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #301 Sober » 25 ноя 2015, 12:31

Mandarinka писал(а):Пожалуйста
Изображение

Во супер смайл)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #302 Fleur de lis » 26 ноя 2015, 11:17

Ну что, наладил режим день-ночь? А ты себя физически нормально чувствуешь после употребления? У тебя только депрессия?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #303 Sober » 26 ноя 2015, 12:10

Fleur de lis писал(а):Ну что, наладил режим день-ночь? А ты себя физически нормально чувствуешь после употребления? У тебя только депрессия?

привет,на половину режим наладил)просыпаюсь теперь в 4 или в 6 утра,засыпаю в 7 или 8 вечера)))
1)депрессия каждый день,днем еще настроение более менее,вечером жесть,хоть вешайся,днем жить охота планы строю,вечером просто тупо не понимаю вообще зачем живу,качели.
2)головные боли,недомогание когда погода морозная
3)страшные и плохие сны,все время наркотик снится,если не наркотик снится,то кошмары.
4)бывает вроде уже почти засыпаешь,раз резко вспомнишь как употреблял,такая тяга появляется,сердце аж вылетает,бывает аж так плохо,как ломка реально,аж все болеть начинает.
5)кроме депрессии,не хочу не с кем общаться даже с родными тяжело общаться,так как когда выхожу на улицу придя домой они начинаю палить меня,хотя я как стеклышко прихожу,так как все силы направлены на то чтобы бросить,стоит мне прийти домой с улицы и час не выходить из комнаты,все начинаю ко мне заходить под разными предлогами,как будто я дурачек и не вижу что они пробивают мои зрачки ,не расширенные ли они,не едет ли у меня крыша)))это у меня такой дипр вызывает,но я их понимаю,ведь много раз они думали ,что я завязал,а я приходил убитый,доверия ко мне нулевое.вообще тяжело все.

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 15 секунд:
еще про сны хотел сказать,сны очень реальные и соответственно мозг принимает их за правду,очень нервничаю когда нахожусь во сне,аж в холодном поту просыпаюсь,проснувшись глаза красные как будто не спал и головная боль.ни знаю как дальше будет,дальше еще тяжелее будет я уже бросал,знаю.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #304 Fleur de lis » 26 ноя 2015, 12:13

Ты главное не настраивай себя на то что будет тяжелее.
Я вобще для чего об этом заговорила? Вот ты бросал, ты знаешь. А мне мой мозг, ну или доминанта не знаю, все нашептывает, что ничего страшного не случится если еще употребить. И мои аргументы все игнорирует)) ты не представляешь, какой я себя считала умной), думала обхитрить все законы физеологии и типа нашла хороший кайф от которого не будет отдачи.потому что типа человек у кого брала не барыга и не варшик, а оформлен официально и налоги платит)) делает полезные лечебные продукты и продает абсолютно легально.но в силу своих знаний может сделать что то менее полезное но более интересное.я еще спрашивала а что конкретно входит. секрет. не нравится не бери. Да и амфетамин меня не напугал совсем, думала фигня, брошу как нефиг делать. Так то.
Ну с родными мне больше повезло))) муж не праноик, мать не вкурсе.
Тяга у меня тоже перед сном стабильно. Сегодня опять проснулась среди ночи и не сплю.даже сон снился по теме))правда не страшный.
А типа "ломка" у меня была первую неделю. Я вобще ничего не понимала. Даже когда про опиюшную ломку читала, что при недолгом употреблении на грипп похожа.уж сколько я всякими орзухами болела, не сосчитать, сроду такого не было.нисчем не сравнить.
А еще у меня жуткая раздражительность бывает, прям ненавижу всех и все.
И равнодушие какое то к близким, оно меня вобще убивает.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #305 Sober » 26 ноя 2015, 12:22

Fleur de lis писал(а):А мне мой мозг, ну или доминанта не знаю, все нашептывает, что ничего страшного не случится если еще употребить.

мне тоже доминанта такие сказки напевает,но сейчас я ей как бы мысленно научился отвечать А вот не надо бла бла бла ,я ее не посылаю,я просто улыбаюсь и думаю вот с..а хитрая. ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #306 Fleur de lis » 26 ноя 2015, 12:54

Я тоже научилась от нее отмахиваться, но вот если меня что то или кто то расстроил и приступ депры, или психану, то она уже тут как тут и вытянет все силы.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 38 секунд:
А я ее посылаю. Но видимо недостаточно жестко)))

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #307 Sober » 26 ноя 2015, 13:08

Fleur de lis писал(а):Я тоже научилась от нее отмахиваться, но вот если меня что то или кто то расстроил и приступ депры, или психану, то она уже тут как тут и вытянет все силы.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 38 секунд:
А я ее посылаю. Но видимо недостаточно жестко)))

я по началу легко мог сорваться когда она шептала употреби!,потом уже понял,что это замкнутый круг,что это обман самого себя,теперь уже есть информация про доминанту,теперь ей труднее будет вывести меня на срыв,но моя главная задача не срываться вообще [dirol программирую мозг!
Ее лучше не посылать,а тупо игнорировать,нерв меньше убьешь ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 18 секунд:
смотри она тебе допустим начнет уламывать ,что бы ты употребила,а ты ей Давай лучше сериальчик какой нибудь посмотрим ;biggrin и сидите вместе смотрите! ;biggrin
попкорн и кока колу ))))

VIP

katusha

Сообщение #308 katusha » 26 ноя 2015, 13:24

Fleur de lis писал(а):но вот если меня что то или кто то расстроил и приступ депры, или психану, то она уже тут как тут и вытянет все силы

А как ты думаешь.....у обычных людей, не знакомых с наркотиками бывают депрессии? Их расстраивают?.......Конечно, да.
И они ведь с этим справляются..... Что помогло мне? Я научилась проблему переворачивать в решение (как и делают все адекватные люди).
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #309 Fleur de lis » 26 ноя 2015, 13:27

katusha писал(а):Что помогло мне? Я научилась проблему переворачивать в решение (как и делают все адекватные люди)

А можешь какой нибудь пример, хотя бы простенький по "перевертыванию" проблемы?

VIP

katusha

Сообщение #310 katusha » 26 ноя 2015, 13:39

Я позавчера отдала сапоги в ремонт, вчера забрала, пришла домой, рассмотрела, а там пи*дец как сделали. Честно, расстроилась до слёз....У меня возникла проблема, и сапоги носить я так не буду и 500 рублей заплатила ни за что по сути. А, если это не проблема, а задача, которую надо решить? Что я должна сделать, чтобы получить сапоги с хорошим ремонтом?
1. Пойти поговорить и потребовать деньги обратно.
2. Обратиться в другую ремонтную службу.
С первым пунктом у меня лично сложности [rolleyes Я позвонила мужу, пара комплиментов его несомненным достоинствам и он сам завтра утром заберет деньги обратно, чего для любимой жены не сделаешь ;biggrin
Ну со вторым я сама надеюсь справлюсь и к тому же соседка тут по офису услышала обо всей этой ситуации, принесет мне завтра кожу хорошую для ремонта.
Как то так.

Сообщение добавлено... спустя 52 секунды:
И слез у меня уже нет, есть конкретная задача и план действий по её решению.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #311 Fleur de lis » 26 ноя 2015, 13:57

Ага.т.е ко всем трудностям в жизни надо подходить с такой же позицией, и не истерить "да че там уже сделаешь, все равно у меня ниче не получитсяааааа!.."? ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #312 Sober » 26 ноя 2015, 14:50

ну вот что и требовалось доказать,как вечер дипр начинается! [lazy2

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #313 Fleur de lis » 26 ноя 2015, 15:16

Sober, ты во первых наверно спать боишся))ну раз снится че попало. А во вторых, у меня тоже так бывает что под вечер.а знаешь почему? Вроде ты осознаешь: ну вот прошел еще один день из моей жизни.прошел не так, как мог бы, а как то пусто серо и бессмысленно(это не о наркотиках а вобщем).я все старше, жизнь проходит, а я ничего не делаю....с утра ты в хорошем настроении потому что знаешь что идешь вперед, ты вот долго употреблял и оставатся трезвым это прогресс для тебя и ты доволен. у меня тоже с утра какие планы и дела, сделаю ли, другой вопрос.а под вечер начинаются мысли о том что вдруг жизнь так и не получится как мне бы хотелось и я не найду ничего лучше употребления. ну по крайней мере у меня так бывает. Отсюда и депра...

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #314 Sober » 27 ноя 2015, 06:04

;biggrin не ,не боюсь,сны да плохие,вот сегодня как обычно приснился наркотик,только я его вылил ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #315 Fleur de lis » 27 ноя 2015, 06:37

Ну прикольно, у тебя прям целая жизнь во снах происходит!а я иногда хочу сны посмотреть но не снится ниче. Прям завидую! ;biggrin